微靖江,微靖江论坛,大靖江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

社区广播台

热门推荐:

【水滴筹】百善孝为先!恳请大家伸出援手,救救我的父亲

扫码帮助,感谢支持!

尊敬的爱心人士您好! 很抱歉我以这样的方式出现在大家的面前,我的名字叫:吉震霄 ,这一次也是万般无奈!为我的父亲求助大家! 我的父亲吉锦武  ,今年 46 岁,目前正在医院进行治疗,现在父亲的情况还是比较严重,

前段时间我的父亲在家腹痛难受,父亲一直没有说,指导吃药也没有办法缓解,就尽快到靖江人民医院检查,发现肝胆指标非常差,胆内有个结石,住院用药后情况也没有好转。缓解经医生建议,转院至第二军医大学东方肝胆外科医院,医生说情况不是很好需要尽快做手术治疗,在医生的全力救治下,父亲做了结石手术,本以为术后父亲的情况会慢慢好转,但随之而来的是肝衰竭,肝脏功能完全丧失,医生建议要进行肝脏移植手术!后又转院至瑞金医院继续治疗。医生说我父亲的情况很不好,建议尽快做肝移植手术,不然生命会受到威胁。子欲养而亲不待,父亲养我长大确实不容易,现在看着他被疾病折磨,我却不知道该怎么办!万般无奈!通过水滴筹平台求助大家! 说起家境,我们就是普通家庭,我的母亲几年因为身体不好被查出尿毒症,常年透析治疗,每年花费数万元,爷爷瘫痪在床,奶奶体虚多病,现在为了给父亲看病家里的积蓄早就花光了,亲戚朋友们能借的都借了,确实也没有办法了!为了看病家里的车也在积极的变卖,但是卖车不是一时半会就能卖出去的,而且卖车的钱对于后期父亲肝移植的手术费用也是杯水车薪。我们实在是没有办法了。才通过水滴筹平台求助大家!希望大家可以帮助我们度过难关! 但是我时常在想,是不是普通的家庭面对疾病只能举手投降……毫无对策!现在父亲病重在床,医院也是一直催缴费用,父亲是我们家里唯一的劳动力,现在父亲也病倒了,只要有一线希望,我一定不会放弃的,请大家帮帮忙吧!家里祖房拆迁,分得两套安置房,在城区无其他商品房产。

微信图片_20220113100904.jpg 微信图片_20220113100908.jpg

辗转得知当今社会有水滴筹大病救助筹款这个平台,怀着一颗期盼的心,恳求得到社会各界好心人的帮助!哪怕是一元,两元都是满满的爱!一点一滴,聚沙成塔!赠人玫瑰,手留余香!我真诚的希望得到大家的帮助! 再次感谢大家,我一生最重要的决定是保护家庭、关爱家人,我有缘能尽力之所怀服务社会。能和每一位有心人一起弘扬、对这福份感刻至深。 最后,祝愿天下好人一生平安健康!恳请各位好心人士伸手相助,多多转发,您的每一次转发对我们都至关重要!我们会积极变卖车产自救,若后续卖车款可覆盖全部治疗花费或部分治疗花费的话,愿意退还所筹款项或剩余款项。

来源|水滴筹

不懂,首先得了这个病确实很不幸,也很让人心疼。但不得不有几点提出疑问。靖江两套安置房呢,只字不提变卖房产吗?只提到卖车,那是不是可以猜测因为有医保抵扣,所以也并不需要很多钱是吗?还有车直接卖给二手车商收车的为什么会不能立马卖掉呢。实在急用钱,像这种有资产的为什么不去抵押贷款,不要拿利率说事,急事急办哦。人命关头请不要把希望寄托在大众身上。

摊上这病也真的很揪心,家中顶梁柱啊!筹款比较漫长,不如先把其中一套安置房卖了,这样医疗费先凑上,等日子好了再买

真有这孝心,砸锅卖铁也得救,何需在平台卖惨

安置房卖了,不就有钱了

心雨如梦 发表于 2022-1-13 10:55
摊上这病也真的很揪心,家中顶梁柱啊!筹款比较漫长,不如先把其中一套安置房卖了,这样医疗费先凑上,等日 ...

标注的是商品房2套

泰州市民保已过了购买时间了,赶紧花158元给你父亲买一个江苏省医惠保,可以在社保医保报销范围外二次报销,能一定程度减轻患者就医经济负担。

懂的都懂

又来一个,麻了

ruixin 发表于 2022-1-13 13:52
泰州市民保已过了购买时间了,赶紧花158元给你父亲买一个江苏省医惠保,可以在社保医保报销范围外二次报销 ...

农保还能再买医惠保吗

保费年年涨,几个月一涨,这病有报销吗

219319 发表于 2022-1-13 21:17
农保还能再买医惠保吗

可以的。职工医疗保险和城乡居民医疗保险(农保)都属于社会保险范畴。

两套安置房多的不说一百万可以卖到吧

你可以尽孝