微靖江,微靖江论坛,大靖江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

社区广播台

热门推荐:
返回列表 发新帖

[话题] 靖城镇将新建柏木工业园区,布局未来高铁新城旁边

咯无咯 发表于 2022-1-13 11:23
格局小了,为什么不来个百十来万

政府工作报告靖江未来建成百万人口城市。我预订2035可实现

微笑吧靖江121 发表于 2022-1-13 11:21
高铁一通,再来三十几万外地人来靖江买房定居,百万人口城市

这个30万人来靖江干什么,难道就为了住靖江,白天坐车去江阴无锡打工,靖江房价他们那一样有这种价的房子,靖江有什么福利吸引人家来定居

咯无咯 发表于 2022-1-13 11:15
你认为靖江有几个人民医院,几个政府大楼,几个省靖中,几个像牧城,马洲公园那么大的占地面积。滨江可以 ...

不要小看靖江的有钱人,钱卖地不就有了

过客4552 发表于 2022-1-13 11:29
不要小看靖江的有钱人,钱卖地不就有了

靖江还有二十W农村人口,以及集镇工业区和老城区想要换环境的十多W人口,可以产生上千亿的房产GDP,光内需就够再建个新区了,更何况如果再吸引三十多W外地人,

微笑吧靖江121 发表于 2022-1-13 11:33
靖江还有二十W农村人口,以及集镇工业区和老城区想要换环境的十多W人口,可以产生上千亿的房产GDP,光内 ...

不管有没有30万人来靖江我不感兴趣,我高兴的是终于发展城东了,有钱大家攒,不能房价都让滨江发

政府高价卖开发商,然后答应各种配套设施,大型超市,公园,学校,。开发商高价卖老百姓,以前房价差价没这么大的,现如今滨江拆迁房都一万多,放眼别的区域,商品房最贵的也就一万出头,比如未来城,江宇天境。骏园,反正也就这几个正在开发的。所以,我有钱,我也会去滨江买,毕竟靖短期没能力再打造另一个了。

微笑吧靖江121 发表于 2022-1-13 11:26
政府工作报告靖江未来建成百万人口城市。我预订2035可实现

你是政府官员吧。政府的话只能信一半。

靖江目前人口是呈现流出模式,往苏锡常以及大型城市流出,新增这30w外来人口,怕不是要去贫困地区找啊,不然靖江拿什么吸引人来,贫困地区的人来了,能负担得起你这2 3w的房价吗

应当优先考虑把现有的园区空地填满了。

jd-1990 发表于 2022-1-13 12:36
靖江目前人口是呈现流出模式,往苏锡常以及大型城市流出,新增这30w外来人口,怕不是要去贫困地区找啊,不 ...

2035年总人口都不会超45万,不晓得都在做什么黄梁梦?一个标准的农业县瞎折腾土地几十年!

咯无咯 发表于 2022-1-13 11:23
格局小了,为什么不来个百十来万

你格局也不大呀,应该再来个千把万,超苏州赶北京

无号 发表于 2022-1-14 04:33
你格局也不大呀,应该再来个千把万,超苏州赶北京

先定个小目标,干掉上海

咯无咯 发表于 2022-1-14 09:40
先定个小目标,干掉上海

靖江的口号是超赶苏南,至少得达成苏锡靖

高铁不设站点,只是二类点,平时不停上人,只是设备维护而已

高铁在靖江只设置二类站,不停靠上下人,只是维护用的

东面的园区很好,马路发达,发货物流上高速多贼快,关键伯木的房价还便宜

wx_浪淘沙_hF45B 发表于 2022-1-13 21:00
2035年总人口都不会超45万,不晓得都在做什么黄梁梦?一个标准的农业县瞎折腾土地几十年!

不造谣会死

几十万的小县城,居然有世界一流城市的野心,先搞个超越阿里的互联网平台吧,阿里才1.20十万员工,靖江不是轻轻松松,加油

搞来搞去就这么多人,再折腾都没用

靖江很廉政?土地很便宜?人口素质很高?靖江人搞产业很团结?还是人家眼瞎?靖江的优势只有地理位置一项。

wx_醉酒当_u7QDQ 发表于 2022-1-18 13:41
靖江很廉政?土地很便宜?人口素质很高?靖江人搞产业很团结?还是人家眼瞎?靖江的优势只有地理位置一项 ...

靖江宁忽悠靖江的本事大了。