微靖江,微靖江论坛,大靖江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

社区广播台

热门推荐:
楼主: 八四消毒液

[生活] 奉劝有些女司机表天天脑子***里。

第一,她在中间车道,我左转在排队,后面还有很多车,她为什么不再后面跟车,要在中间车道加塞左转车道。不塞我前面,也会找机会塞别人前面。第二,我速度慢,左转等灯速度能快吗?别人前车刚启动走,我慢慢跟后面,要多快速度。你也说就一个车距离,一个车距离也叫安全距离吗?半挂车? 第三,我又不是停着不动,我车头在你驾驶门距离,你转过来,我不踩刹车,你车能开直了? 第四,你是不是减速带转过来的,你回去看看你行车记录仪。 第五,偶尔上论坛。大家看看就行了。理不理解都没关系。祝大家新年开车平安!

理性讨论,不能因为对方是女司机就怀有恶意。

有的男司机还要厉害呢,跟男女有什么关系

八四消毒液 发表于 2022-1-11 17:26
第一,她在中间车道,我左转在排队,后面还有很多车,她为什么不再后面跟车,要在中间车道加塞左转车道。不 ...

偶尔上论坛骂吗?慢就是慢

既然你这么有素质,又懂交规不妨把你的车牌也告诉大家让大家也监督下看看你是否如你所说那么优秀,免得曝光这个曝光那个的吐槽这个吐槽那个的

还有就是如果我有违法行为,你可以带着违法证据去交警部门举报我,而不是来论坛发帖骂人而且还连带所有女司机

阎菊 发表于 2022-1-12 00:11
还有就是如果我有违法行为,你可以带着违法证据去交警部门举报我,而不是来论坛发帖骂人而且还连带所有女司 ...

这不是纵向减速带?你变道还有理了?

灰太狼i 发表于 2022-1-12 00:18

一张我在线里的照片而已,你看到视频了,还是有完整视频资料,如果你有你也可以去举报

灰太狼i 发表于 2022-1-12 00:18

如果没有你就是起哄驾秧子看热闹不嫌事大儿的主儿

八四消毒液 发表于 2022-1-11 17:26
第一,她在中间车道,我左转在排队,后面还有很多车,她为什么不再后面跟车,要在中间车道加塞左转车道。不 ...

既然你这么懂交规,你拍这张照片的时候有没有与我的车保持安全行驶距离,以你的目测两车距离多少米,还有开车的时候使用手机是不是违法行为,属于危险驾驶吗?

你的第三条如果你的车子动,即使是低于20码你与前车保持的安全车距应该多少,,你能否保证你的每一次行车都与前车保持安全距离从未改变过,而且就在沿江公路上

你的嘴也是凶呢,不管别的,就是你这个违规变道就是错的,就算楼主龟速,他慢他的,你不违规没有任何事

丝丝宝宝贝贝 发表于 2022-1-12 08:29
你的嘴也是凶呢,不管别的,就是你这个违规变道就是错的,就算楼主龟速,他慢他的,你不违规没有任何事

就是别人都在跟车等红绿灯,她为啥不等,要在中间车道在左转插进来呢,要是别人都像她这样,那以后干脆就中午开车好了,早晚都得出事。再说她插了我一辆车,在我前面一样等了快20分钟才走,为啥要做这么危险的事情呢,赶去哪呢?

八四消毒液 发表于 2022-1-12 08:37
就是别人都在跟车等红绿灯,她为啥不等,要在中间车道在左转插进来呢,要是别人都像她这样,那以后干脆就 ...

把违章变道的视频发上来,然后@靖江交警。不能只有一张说明不了问题的照片

八四消毒液 发表于 2022-1-12 08:37
就是别人都在跟车等红绿灯,她为啥不等,要在中间车道在左转插进来呢,要是别人都像她这样,那以后干脆就 ...

你敢保证你开车到现在都没这样超过

路遇牛逼女司机-微靖江,微靖江论坛,大靖江论坛-民生求助 - 微靖江
https://bbs.weijj.com/jingjiang-1064374-1-1.html那位加塞的女司机就和这个帖子里那位一个德行,谁狠谁有理,谁字多谁有理,然并卵。

不知道是不是同一个人,  详情 回复 发表于 2022-1-12 09:31

wx_许强_A5RP5 发表于 2022-1-12 09:29
路遇牛逼女司机-微靖江,微靖江论坛,大靖江论坛-民生求助 - 微靖江
https://bbs.weijj.com/jingjiang-10643 ...

不知道是不是同一个人,

何必呢,退一步海阔天空。

有行车记录仪把视频发出来,让广大群众帮你们评评理

建议公布行车记录仪

放行车记录仪啊,不然大伙很难开口啊

淡淡烟波蓝 发表于 2022-1-12 14:52
放行车记录仪啊,不然大伙很难开口啊

有行车记录仪早放出来了,就比如我的车就没有行车记录仪

一个车的距离。我笑了。。。真敢玩命插进去啊。

首先她说,没有违章,麻烦你自己好好想想,你是不是过了桥塞进来的,那不是纵向减速带是什么,减速带后面的桥上是白实线。我想请问你,你是从哪里的虚线过来的呢?

心于菩提 发表于 2022-1-12 08:54
把违章变道的视频发上来,然后@靖江交警。不能只有一张说明不了问题的照片

很认同你客观评论,观楼主多帖比较喜欢芬芳于论坛,这样不文明会起负影响,文明于论坛才是上乘。

别闹啦,沒意义。
小狗狗来当个和事佬吧,一个人打一个手心,敬个礼,握握手,我们都是好朋友

理解楼主,虽然是屁大的事,但就是气不过,别人都在辛辛苦苦排队等,有的车就是看到点缺口就车头硬挤进来,你不让吧就是撞上

转弯要多快?十次事故九次快,赶着投胎吗?看了半天是楼主转弯等红灯这女的不等,到路口一插进来,说白了就是素质问题,还一口一个人家慢,龟速了,简直了

十次事故九次快

阎菊 发表于 2022-1-10 18:47
你本来就是离的前车很远的地方,至少一个车还多的距离,当时是不是正在行驶中,你不走难道还不让别人走吗还 ...

人家是留的安全距离,不是给你加塞的