微靖江,微靖江论坛,大靖江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

社区广播台

热门推荐:

[话题] 热力值峰值对比,还是印象城最热

爸爸来了 发表于 2022-1-4 11:49
你这么牛逼你怎么不去买汤臣一品呢,靖江不适合你,你去上海就不凉凉了

时间能证明

张西桑 发表于 2022-1-4 12:04
公交车要多开几条线!买菜嘛要安排各镇的苏果免费班车!

这个苏果撑不起开公交车乡镇接人来,规模太小了。以前在无锡易初爱莲开专线,一个超市可以逛几个小时,那是能支撑起几条专线公交

pcsms_d4ROIh16 发表于 2022-1-4 13:03
你怎么不元旦凌晨3点去拍,那样你就能说开业第一天就凉凉了。工作日的上午去拍商业,你当靖江人人均财富 ...

论坛发帖是非谁都能评论,各抒己见,骂人无意义,这个论坛不是只为持肯定意见的人开的

pcsms_d4ROIh16 发表于 2022-1-4 13:03
你怎么不元旦凌晨3点去拍,那样你就能说开业第一天就凉凉了。工作日的上午去拍商业,你当靖江人人均财富 ...

滨江晨阳里半死不活的,你以为印象城就能活?

不变是我 发表于 2022-1-4 20:02
滨江晨阳里半死不活的,你以为印象城就能活?

哈哈哈,今天晚上又很忙哦,刚去吃完饭,都在排队呢,你凉了它都凉不了

哔哩哔哩 发表于 2022-1-4 19:38
论坛发帖是非谁都能评论,各抒己见,骂人无意义,这个论坛不是只为持肯定意见的人开的

看你急的,帽子狂扣,说是各抒己见,只准你说它凉是吧,我说点实话,说点不同声音,难道非要附和你说它凉了,你好大的官威呢。

还有你麻烦你圈出我那句评论骂人的话

pcsms_d4ROIh16 发表于 2022-1-4 20:05
哈哈哈,今天晚上又很忙哦,刚去吃完饭,都在排队呢,你凉了它都凉不了

要不要发个热力图让你死心

不变是我 发表于 2022-1-4 20:34
要不要发个热力图让你死心

我还需要看你热力图?我刚从印象城吃完饭回来,哥说话你不信,你就问问你周围在印象城的朋友,印象城吃饭在不在排队。

原来瞎bb不算骂人啊,那我也是长见识了

pcsms_d4ROIh16 发表于 2022-1-4 20:08
看你急的,帽子狂扣,说是各抒己见,只准你说它凉是吧,我说点实话,说点不同声音,难道非要附和你说它凉 ...

还有,我从来没说谁凉了,我从头到尾没说哪里好哪里不好,麻烦你真大眼睛看清楚,急得是你,说到你家印象城不好了你就急

哔哩哔哩 发表于 2022-1-4 20:40
原来瞎bb不算骂人啊,那我也是长见识了

瞎BB说的印象城吗?那说的房子,自己话都看不懂,你又什么圣人?瞎BB也叫骂人,你这辈子没骂过人,你的凳子化成了莲花,头上的灯变成了佛光,衣服变成了袈裟,手上的键盘变成了佛珠,百年以后你化成了舍利。

哔哩哔哩 发表于 2022-1-4 20:42
还有,我从来没说谁凉了,我从头到尾没说哪里好哪里不好,麻烦你真大眼睛看清楚,急得是你,说到你家印象 ...

那我最开始骂人了?和你说点不同声音,哦哟就急了,笑死我

哔哩哔哩 发表于 2022-1-4 20:42
还有,我从来没说谁凉了,我从头到尾没说哪里好哪里不好,麻烦你真大眼睛看清楚,急得是你,说到你家印象 ...

建议你把眼睛扣下来好好洗洗,瞎子还有2个塘头,你怕是塘头都没有。没配合你说凉凉,气的都跳起来了。

pcsms_d4ROIh16 发表于 2022-1-4 20:44
那我最开始骂人了?和你说点不同声音,哦哟就急了,笑死我

哈哈哈哈哈

pcsms_d4ROIh16 发表于 2022-1-4 20:42
瞎BB说的印象城吗?那说的房子,自己话都看不懂,你又什么圣人?瞎BB也叫骂人,你这辈子没骂过人,你的凳 ...

呵呵,好好好,别影响了你家房价,你好好站你家阳台上慢慢欣赏你的印象城吧

哔哩哔哩 发表于 2022-1-4 20:47
呵呵,好好好,别影响了你家房价,你好好站你家阳台上慢慢欣赏你的印象城吧

哦哟,急死你了,还影响我房价,哥自住不卖,全款面积200+大平层,百万装修,网上做酸子,富不了。工地去多搬搬砖

哈哈,别这样说

哔哩哔哩 发表于 2022-1-4 20:47

还有纯白是我网上认的儿子,我教育我儿子,又碍你事了

pcsms_d4ROIh16 发表于 2022-1-4 20:54

他是纯白小号吗?纯白很聪明的

无语哽咽1 发表于 2022-1-4 20:56
他是纯白小号吗?纯白很聪明的

估计是纯白的儿子,说了他爹,他急了,他不知道我是纯白的爹。那可是论坛上光明正大认的儿子,应该很多人知道吧

pcsms_d4ROIh16 发表于 2022-1-4 20:54

请不要在犯贱的艾特我,打住,从现在起与我无关

纯白最让我佩服的是拿30万炒股的股票账户就和老伟煮酒论英雄。

pcsms_d4ROIh16 发表于 2022-1-4 20:48
哦哟,急死你了,还影响我房价,哥自住不卖,全款面积200+大平层,百万装修,网上做酸子,富不了。工地去 ...

现在县城住个套房都能吹牛了?

pcsms_d4ROIh16 发表于 2022-1-4 12:54
印象城看到的榕湖南边几排交付不到一年还在装修期中,装修期还看亮灯?买不起不要紧还喜欢瞎BB,被打脸的 ...

榕湖整个小区都很冷清 改天我拍个照片

无语哽咽1 发表于 2022-1-4 21:15
纯白最让我佩服的是拿30万炒股的股票账户就和老伟煮酒论英雄。

拿一个快退休的和我比资产?我虽然败了 但表示很荣幸

伯纳乌的纯白 发表于 2022-1-4 21:35
拿一个快退休的和我比资产?我虽然败了 但表示很荣幸

对对对,人家退休老大爷,你青春正盛

另外别人几百万的大平层不能吹牛,你那点首付都不够的钢镚就可以?太双标了吧

无语哽咽1 发表于 2022-1-4 21:39
对对对,人家退休老大爷,你青春正盛

另外别人几百万的大平层不能吹牛,你那点首付都不够的钢镚就可以? ...

搞得我现在租房住一样 好可怜 还没住过套房啥滋味

餐饮不会凉的,只有做不下去的被新的品牌替换掉。泰兴万达虽然人气不怎么样,但是楼上餐饮生意一样杠杠的,泰兴万达主要被吾悦截流了,靖江印象城不存在竞争,加上新城业主房子已经升值几十万上百万,升值的部分天天逛印象城也用不完,花钱的心态是不同的,印象城理应不会凉。

中介就不许你说凉凉怎么样?你说的人心惶惶他怎么卖房子