微靖江,微靖江论坛,大靖江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

社区广播台

热门推荐:

[话题] 热力值峰值对比,还是印象城最热

热力值峰值对比,还是印象城最热

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册   扫一扫,用微信登录

x
只怪科技发展的太快,是个人都能在论坛冲浪。
哪来的一群SB,天天这儿凉凉那儿凉凉,我看你脑子确实是挺凉凉的。
很不能理解,作为靖江人,多一个逛街休闲娱乐的地方,不好吗?哪来这么大的敌意的?
能说出这种话的人,究竟是怎么想的?难道是因为他在别的商圈做生意?或者生活不如意,仇恨社会?

5731724 发表于 2022-1-4 09:21
普通人的敌意是针对印象城吗?好好想想吧!

是不是傻?一个普通老百姓,商业中心凉不凉关你什么事?
购物逛街休闲可以选择的地方多几个难道不好吗?他开不下去赚不到钱关我们什么事?
一天到晚这个凉凉那个凉凉,都凉凉了你有啥好处?
就算我一年只去一次购物消费,总比靖江啥都没有的好吧?
上海城,德城,泰和国际,印象城都凉凉了,你就满意了?高潮了?
抖音上也是,靖江一有什么新鲜东西出来了,评论都怕又要凉凉,凉凉尼玛批,也不让丢人。
咋就有这么多见不得人好的呢?就不盼着靖江越来越好?

凉凉在后面呢

主要还是因为刚开业

哔哩哔哩 发表于 2022-1-4 19:38
论坛发帖是非谁都能评论,各抒己见,骂人无意义,这个论坛不是只为持肯定意见的人开的

中介就不许你说凉凉怎么样?你说的人心惶惶他怎么卖房子

山野书生 发表于 2022-1-4 12:49
元旦刚过就凉凉了

你怎么不元旦凌晨3点去拍,那样你就能说开业第一天就凉凉了。工作日的上午去拍商业,你当靖江人人均财富自由不要工作是吧,或者说人均无业游民天天在街上荡?

XLXLXL 发表于 2022-1-4 08:47
哪来的一群SB,天天这儿凉凉那儿凉凉,我看你脑子确实是挺凉 ...

说到底那些人还是因为心里酸,现实得不到满足,在论坛过过瘾,壮壮比,仅此而已,完全可以忽略那些凉凉

5731724 发表于 2022-1-4 09:21

普通人的敌意,源于自己的无能,导致的心里不平衡。

新官马桶三天香

撇去其它因素不谈,在我脑海中第一想到的是:靖江的人员流动,靖江现有的人口,可能和这商业体系商业规模有点不符,仅限个人见解,怎么说呢,还是希望越来越红火吧。

红色区域占比最大

要天天如此就好了。

泰州万象城六月份开业的,平时你去看看有几个人,那周边的环境比印象城好多了。

嗯!东京也热!

买菜和吃饭的好去处,不会凉的

哪来的一群SB,天天这儿凉凉那儿凉凉,我看你脑子确实是挺凉 ...

这也凉,那也凉,估计说凉凉的先凉凉

别人一说,你就这么着急,能这么急的人,究竟怎么想的,难道是因为他在那个商圈做生意?或者生意不好,仇恨说不好的人?

后期做不过泰和的

咯无咯 发表于 2022-1-4 09:18
别人一说,你就这么着急,能这么急的人,究竟怎么想的,难道是因为他在那个商圈做生意?或者生意不好,仇 ...

我急啥?就算它开两天倒了也不关我什么事。
我是看不惯你们这种喷子,生活是不是过的特别不如意?内心满满的仇恨,跟个怨妇一样。

XLXLXL 发表于 2022-1-4 10:15
我急啥?就算它开两天倒了也不关我什么事。
我是看不惯你们这种喷子,生活是不是过的特别不如意?内心满 ...

抖音上刷到过江阴博主过来打卡印象城。评论里面靖江人个别反而唱衰印象城。被他直接开怼了。多个休闲娱乐的去处不是什么坏事吧。多个选择。增加不少就业岗位。况且南面也的确需要个商场综合体。

人生需要一点红 发表于 2022-1-4 10:52
抖音上刷到过江阴博主过来打卡印象城。评论里面靖江人个别反而唱衰印象城。被他直接开怼了。多个休闲娱 ...

那是东面不是南面,印象城主要缺陷也很明显,体量太小

你这么牛逼你怎么不去买汤臣一品呢,靖江不适合你,你去上海就不凉凉了

公交车要多开几条线!买菜嘛要安排各镇的苏果免费班车!

还有就是之前5年免费停车!这样的话,热值会久点!

至少5年免费停车!地面要再大一点的停车场!

怎么还吵起来了呢 事实胜于雄辩 印象城短时间肯定不会凉 不过如今水街确实凉凉了 印象城还是取决于周边入住率 入住率高了生意自然好 不过入住率个人认为提高不上去 比如榕湖交房好多年了吧 晚上去印象城可以留意一下 都没几家亮灯的 你说卖不掉吧据说都卖了 具体啥情况细品 印象城开了对老百姓肯定有好处的 不过想投资开店的慎重 泰和餐饮店基本都换一轮了

不变是我 发表于 2022-1-4 11:46
那是东面不是南面,印象城主要缺陷也很明显,体量太小

晨阳里,印象城。不小了吧。印象城不是南面?属于东面?可能我是乡下人,不太熟悉。

元旦刚过就凉凉了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册   扫一扫,用微信登录

x

伯纳乌的纯白 发表于 2022-1-4 12:07
怎么还吵起来了呢 事实胜于雄辩 印象城短时间肯定不会凉 不过如今水街确实凉凉了 印象城还是取决于周边入住 ...

印象城看到的榕湖南边几排交付不到一年还在装修期中,装修期还看亮灯?买不起不要紧还喜欢瞎BB,被打脸的少吗

山野书生 发表于 2022-1-4 12:49
元旦刚过就凉凉了

今天可是工作日