微靖江,微靖江论坛,大靖江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

社区广播台

热门推荐:
楼主: 太阳花花

[杂谈] 恒大、城南大院、龙馨园、映月春风,融创…这几个地方的房子哪里比较

杀猪刀 发表于 2021-8-10 20:31
问题你能从这两个小区直接上二通道吗?不还是要绕到路口去

隧道入口直接建到你床边  怎么样?

沉沉晚星 发表于 2021-8-10 21:28
我家今年买的   高层9800一平

不可能

啦啦礼 发表于 2021-8-11 00:18
隧道入口直接建到你床边  怎么样?

好的啊。

杀猪刀 发表于 2021-8-9 22:43
价格是便宜,就是工作什么的太远了。

在新港上班呢

无人能及 发表于 2021-8-10 20:08
主要是地铁,江阴已经在建了,长三角一体化没江阴带靖江是啥,这个位置去滨江,去苏南不都比你方便吗,隧 ...

你们这些卖房子的为了卖不出去的融创和江语也是蛮拼的,不顾一切造谣,首先地铁入口在城西大道公新公路附近,只有这一个入口,然后将来这些地方都是要封闭起来的,所谓互通只是快速路的互通而已。至于地铁,哈哈,还在天上飞,江阴建地铁跟靖江何关,要连接到靖江还是未来规划,猴年马月的事,至于去苏南,如果开车我走大桥不方便吗?不开车有高铁不更方便吗?最后,哪怕隧道就在家门口,又有什么方便可讲?过江不用花钱吗?去滨江更谈不上方便。

买哪别买龙心园,半夜化工厂排的废气,路过都难闻......

买了都好

断清秋 发表于 2021-8-11 09:57
你们这些卖房子的为了卖不出去的融创和江语也是蛮拼的,不顾一切造谣,首先地铁入口在城西大道公新公路附 ...

融创早清盘了

那可以买恒大。

一个人的森林 发表于 2021-8-10 08:19
恒大第一个排除,你看看现在恒大的负面新闻多少,论坛搜下也能看到各种坑,龙馨园周边工厂多,自住不舒服, ...

融创不是靠沿江路?卡车不多?

你们这些卖房子的为了卖不出去的融创和江语也是蛮拼的,不顾一切造谣,首先地铁入口在城西大道公新公路附 ...

最新消息,隧道三公里内业主免费

哔哩哔哩 发表于 2021-8-10 09:18
恒大环境叫好?你可以去看看御2和碧1

御2和碧1环境叫好?你可以去看看汤臣一品

shsueindbs 发表于 2021-8-12 00:41

我倒想去和苏州园林比较比较的

还是房子的火唉  其他的人都没有 这边吵的不可开交

疫情期间守住钱是关键 都别买

懒得去跟你解释,等靖江西互通建好了看看在哪里,你会被打脸

毕竟江景房+隧道,无缝对接江阴S1外滩站

经验+1

shsueindbs 发表于 2021-8-12 00:41

你住汤臣一品啊!我们靖江乡下佬想看进不去

不变是我 发表于 2021-8-16 07:23
毕竟江景房+隧道,无缝对接江阴S1外滩站

房子好不好,不是看对外交通,何况只是个过江隧道,还得开车几公里去的,如果说过江隧道就能无缝连接,那我老城区也能无缝连接滨江新城?也才几公里,从融创过个江起码6、7公里吧?过江还要给钱。隧道又不是地铁,哪怕是地铁一般是指地铁口在小区附近才算地铁圈,通常下隧道是个环形的互通,就算隧道口在沿江路北面,下隧道也得往北绕起码也得1公里多吧,毕竟融创离城西大道还不少路呢,能有多方便。而且隧道预计2026年左右才运行,还有好几年哪。就沿江路那上面大车轰轰轰的,我宁愿是城西大道建个地下隧道过沿江路直接上来都比那边搞个互通密密麻麻的圆形路下隧道好。
再说房子好不好,主要看学区、商圈,如果滨江没有滨江学校,没有晨阳里没有印象城这些,滨江还能称为好吗?你看看滨江搞了多少年了才好起来,融创那边能有大型商业入住?哪个企业不怕死敢去,学校不出意外就是自己建个幼儿园,去城南上学3、4公里。好吧,我们就算啊,就算那边大开发,多少年能看见效果?十年开外是不是?所以现阶段,拿二通道当卖点卖房子就是骗子,不会错的。
江景房,不解释,谁愿意看江谁去吧。

首先第一个排除的就是龙鑫园,污染太严重

不变是我 发表于 2021-8-10 17:10
你懂个jb,知道靖江西互通在哪里吗?一个文盲啥都不查就在那瞎喷,隧道互通离融创江语800米,我们可以打 ...

就算过江通道入口就开在你家大门口,天天去江阴的过桥费你出得不肉疼?

高速、车站、铁路旁那个噪音、粉尘、废气不是一般人能承受了的,上当的都是拣小便宜的!一般大声吆喝的人从来不会去买!

开心弥勒 发表于 2021-8-10 18:13
8000还行,9500个人认为投资性价比不高,比这好的很多

是啊,主要看上恒大的洋房,旁边有个公园,空气会好点,远离市区,适合居住,但是内部价格太乱,反正最后没敢买,再看看,也不着急,嘿嘿嘿

游荡幸福里 发表于 2021-8-10 16:09
你买了没?没买你找我,让你买到你的心里价位。

嘿嘿嘿,没买,暂时不打算买,看看行情再说,现在恒大不敢下手啊

就是的说 融创早就清盘了 还有人在说融创卖不出去 不知道是怎么想的

我就住城南大院,感觉还中,套型不错

A+实创小徐 发表于 2021-8-20 14:36
嘿嘿嘿,没买,暂时不打算买,看看行情再说,现在恒大不敢下手啊

连微靖江上看见恒大无法网签无法退钱的帖子了,而且不是一次两次,兰园暴雷还在那边摆着呢,而且今年一万买,明年邻居花八千,那心情……如果钱不是大风刮来的,远离恒大。

恒大吧。城南大院马上都属于老小区了,建成都有十个年头了,最重要的一点,建议你找个八圩人问问,城南大院东区原来是干啥的,这里我就不说了,我的建议对你来说是最有用的

咖喱酱 发表于 2021-8-22 03:30
恒大吧。城南大院马上都属于老小区了,建成都有十个年头了,最重要的一点,建议你找个八圩人问问,城南大院 ...

居然还在推荐恒大不怕拿不到房