微靖江,微靖江论坛,大靖江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

社区广播台

热门推荐:
楼主: 太阳花花

[杂谈] 恒大、城南大院、龙馨园、映月春风,融创…这几个地方的房子哪里比较

天天看网上就能看出什么来?网红带货都是好的?恒大之所以负面新闻,就是因为卖的便宜,其他开发商都眼红,所以趁机谣言四起。网络病毒太深了!

天天哥来了 发表于 2021-8-10 13:33
你去过恒大?这三地方我都去过,就小区环境而言个人认为恒大最好,当然我只是旁观者这三小区我都没住过

恒大设施新小区漂亮,但是绿化应该是远远比不上御2,绿化量起码差到一半

断清秋 发表于 2021-8-10 14:36
切,长江隧道只是一个封闭式入口,能带动什么房地产?这都是江语天境融创这些楼盘为了卖房子炒出来的,为 ...

你懂个jb,知道靖江西互通在哪里吗?一个文盲啥都不查就在那瞎喷,隧道互通离融创江语800米,我们可以打个赌

恒大现在便宜的只要,7800了,我去年买的9100,现阶段绝对是性价比首选。恒大的房子在靖江挺极端的,可以说一直是最有争议的小区,有钱的看不起,没钱的还看不上,但是恒大用来自住我觉得很好,对于本不富裕的家庭可以没那么大的压力。不过再怎么不好,5000套房子基本也卖完了,难道这,4000多户业主都是傻子吗?不过恒大目前确实升值空间没有滨江的有潜力,楼主自己考虑吧。。顺便我是家住八圩,斜桥上班,买的恒大。。

A+实创小徐 发表于 2021-8-10 16:01
恒大8000?不可能吧,去年报价.高层9500,洋房11500

8000还行,9500个人认为投资性价比不高,比这好的很多

杀猪刀 发表于 2021-8-10 12:10
楼主你买房你得看一家人工作单位在哪里。比如你一家人都在城北或者城南上班,你买恒大去光路上开车就得半小 ...

江阴园区小学就在融创前面,马上江雨天境也要建小学的

近来还有哪里敢摇号开盘的,不怕疫情吗,已经开盘的应该只能拿别人挑剩下的。只有学区房最保值,其它房子现在购买风险都太高。

有钱买万科二手,钱不多买恒大一手。

只和这几个比的话,还是恒大吧,不过不要买期房呀,有风险.不过要当心- -听说牧城安置区隶属于斜桥还是新港来着- -恒大不知道还算不算是滨江管辖

潴小弟 发表于 2021-8-10 19:19
只和这几个比的话,还是恒大吧,不过不要买期房呀,有风险.不过要当心- -听说牧城安置区隶属于斜桥 ...

靖江恒大属于滨江明湖社区

一个人的森林 发表于 2021-8-10 08:19
恒大第一个排除,你看看现在恒大的负面新闻多少,论坛搜下也能看到各种坑,龙馨园周边工厂多,自住不舒服, ...

恒大虽然负面新闻多,但是也降价处理了,没有十全十美的房子

融创太远了吧,我有一次开车去看过,我的天,那边不就等于乡下吗?

不变是我 发表于 2021-8-10 13:04
你懂什么叫长江隧道或者准地铁吗?一个隧道带动一片房地产,三通道才是何年马月,还有江阴园区最高档的安 ...

看到现在只有你说的有道理,懂不懂叫什么地铁一响黄金万两,地铁口就在安置房边上,八圩安置房有很牛逼的商业,附近找工作也方便,去滨江地铁必须走城西大道,这个地方不发展是不可能的,还滨江东扩,没有江阴带靖江玩啥都不是,还是要跟着江阴走,靖江唯一地铁就在城南,下一站滨江

断清秋 发表于 2021-8-10 14:36
切,长江隧道只是一个封闭式入口,能带动什么房地产?这都是江语天境融创这些楼盘为了卖房子炒出来的,为 ...

主要是地铁,江阴已经在建了,长三角一体化没江阴带靖江是啥,这个位置去滨江,去苏南不都比你方便吗,隧道进出口在江语边上好吧,你去现场看过没大哥,在那胡说,还3公里

不变是我 发表于 2021-8-10 17:10
你懂个jb,知道靖江西互通在哪里吗?一个文盲啥都不查就在那瞎喷,隧道互通离融创江语800米,我们可以打 ...

他都没去现场看过,江语边上就是,都施工一年了

想象力丰富

哪个贵哪个好

你冷得像风 发表于 2021-8-10 19:01
江阴园区小学就在融创前面,马上江雨天境也要建小学的

那是幼儿园

将来应该还是老城区改造了最好,长江边偶尔去吹吹风好个,要天天住在那里应该太潮湿。

断清秋 发表于 2021-8-10 11:05
首先排除融创,那地方要什么没什么,也看不见什么发展;恒大实惠,环境、质量都还不错,滨江新城东扩后这个 ...

很到位

不变是我 发表于 2021-8-10 17:10
你懂个jb,知道靖江西互通在哪里吗?一个文盲啥都不查就在那瞎喷,隧道互通离融创江语800米,我们可以打 ...

问题你能从这两个小区直接上二通道吗?不还是要绕到路口去

无人能及 发表于 2021-8-10 20:08
主要是地铁,江阴已经在建了,长三角一体化没江阴带靖江是啥,这个位置去滨江,去苏南不都比你方便吗,隧 ...

在江语边上是不错,但你能从江语直接上吗?不还是要绕到进出口处?

主入口应该在公新公路那边。现在那边应该在建的是始发工作井吧,盾构机打洞的

风雨方见彩虹 发表于 2021-8-10 17:21
恒大现在便宜的只要,7800了,我去年买的9100,现阶段绝对是性价比首选。恒大的房子在靖江挺极端的,可以说 ...

我家今年买的   高层9800一平

龙新苑吧,其他地方太偏了

欢乐的小松鼠 发表于 2021-8-10 21:31
龙新苑吧,其他地方太偏了

这地方要把周边厂搬了确实不错。

众说纷纭!这下好了,楼主更加没主意了

首先不是哪有好,要看你有多少钱,能负担多少,再选择买哪里,有钱哪里都能买

中意了就买

哈哈哈,讲个笑话,靖江地铁