微靖江,微靖江论坛,大靖江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

社区广播台

热门推荐:
楼主: 太阳花花

[杂谈] 恒大、城南大院、龙馨园、映月春风,融创…这几个地方的房子哪里比较

哔哩哔哩 发表于 2021-8-10 09:18
恒大环境叫好?你可以去看看御2和碧1

恒大1期的环境比碧桂园1期好太多了,御水湾2期?那还有什么环境之说。

如果考虑自住,恒大环境确实不错,江语天境户型不错。映月春风就算了吧,对面一个万都现在还半死不活的。

琪宝 发表于 2021-8-10 11:29
如果考虑自住,恒大环境确实不错,江语天境户型不错。映月春风就算了吧,对面一个万都现在还半死不活的。

我认为买了住,还是城南大院比较好,那里环境是相当好,东、西、北都比较适中,南是长江,有菜场,西有学校等,设有工业。

别去城南大院

恒大虽然偏远旮旯,但是便宜,适合资金不多的农民兄弟购买,城南大院地理位置稍好一点。价格也差不多。这几个地方对于资金不足的买家来说,可以考虑

御2绿化环境还可以,就是天天救护车太吵

龙鑫园对面的碑牌烟筒拆除和一些散发臭味的单位搬离是关键

楼主你买房你得看一家人工作单位在哪里。比如你一家人都在城北或者城南上班,你买恒大去光路上开车就得半小时。按你的要求买来自住的话这里面还是映月春风比较好,周边商业比较成熟,小到初也有莲沁园学校,像什么融创 江语天境周边啥都没有,学校更加没有。

一楼带门面房的楼盘通通不喜欢,一出小区门感觉各种凌乱,一点都不安静,更谈不上环境优美

杀猪刀 发表于 2021-8-9 22:43
价格是便宜,就是工作什么的太远了。

恒大属于新城东扩区域,未来可期

虎霸天下 发表于 2021-8-10 12:52
恒大属于新城东扩区域,未来可期

算了吧。何年马月。

断清秋 发表于 2021-8-10 11:05
首先排除融创,那地方要什么没什么,也看不见什么发展;恒大实惠,环境、质量都还不错,滨江新城东扩后这个 ...

你懂什么叫长江隧道或者准地铁吗?一个隧道带动一片房地产,三通道才是何年马月,还有江阴园区最高档的安置区高层开工了

你去过恒大?这三地方我都去过,就小区环境而言个人认为恒大最好,当然我只是旁观者这三小区我都没住过

看你工作在哪,如果楼上说的那几个地方都不近的话你还不如去乡下住住,要环境有环境,还不吵

必须恒大啊,这不用比较

我就觉得纳闷,为什么微靖论坛一有关于房子楼盘个帖子,浏览量就大的不得了,象乘火箭往上升,嗖嗖嗖滴,我就进来蹭个经验,你们继续

白痴小殇 发表于 2021-8-10 13:56
必须恒大啊,这不用比较

你说了算!恒大还有几套?我买了!哦,不是我,我喊喊号子个,没的钱,楼主买了!!

可以来骏园看看,骏园项目位于主城区核心位置,周边商业、医疗、交通配套齐全,建筑面积约97/107/120/136㎡高层及126/143㎡洋房  /微信:18115963508袁琴

你这个问题我之前也问过,可以参考我帖子的评论,反正我最后选择的是恒大

没猜错的话,你是来打广告的吧!

不变是我 发表于 2021-8-10 13:04
你懂什么叫长江隧道或者准地铁吗?一个隧道带动一片房地产,三通道才是何年马月,还有江阴园区最高档的安 ...

切,长江隧道只是一个封闭式入口,能带动什么房地产?这都是江语天境融创这些楼盘为了卖房子炒出来的,为什么呢?真没宣传点了啊,除了二通道那边再没任何宣传点了,可是即使是入口离他们楼盘还远着呢,入口在公新公路那边呢,离融创起码3公里,搞笑的很。。还有我们看长江玫瑰园就在大桥入口,那你看看对这楼盘有什么影响了?
还有那隧道周边车呼呼的,也不会有人说下来吃个饭睡个觉逛个商场啊,要说去江阴方便那买辆车哪怕从季市上他也方便的很哪,何况融创去江阴哪怕二通道好了它也不方便啊!所以说临近二通道交通便利的就是骗子,拿隧道当借口涨价的就是耍流氓。

骂恒大的最多,选恒大的最多,总的说还是穷人更多

一个人的森林 发表于 2021-8-10 08:19
恒大第一个排除,你看看现在恒大的负面新闻多少,论坛搜下也能看到各种坑,龙馨园周边工厂多,自住不舒服, ...

说的映月和融创好像离沿江路很远似的,

天天哥来了 发表于 2021-8-10 13:33
你去过恒大?这三地方我都去过,就小区环境而言个人认为恒大最好,当然我只是旁观者这三小区我都没住过

做建材的靖江几乎没有我没去过的小区吧

不是,想买房子,纠结买哪好

去过恒大没有?自己去看看环境对比一下,靖江只有绿城可以比比

朱林zl 发表于 2021-8-10 15:47
去过恒大没有?自己去看看环境对比一下,靖江只有绿城可以比比

没啥好比较的,纯属个人观点

游荡幸福里 发表于 2021-8-9 22:03
肯定恒大。8000一平的精装修,靖江还有这价格的房子吗?

恒大8000?不可能吧,去年报价.高层9500,洋房11500

A+实创小徐 发表于 2021-8-10 16:01
恒大8000?不可能吧,去年报价.高层9500,洋房11500

你买了没?没买你找我,让你买到你的心里价位。