微靖江,微靖江论坛,大靖江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

社区广播台

热门推荐:

[杂谈] 恒大、城南大院、龙馨园、映月春风,融创…这几个地方的房子哪里比较

聊聊这几个地方的房子哪里比较好
恒大第一个排除,你看看现在恒大的负面新闻多少,论坛搜下也能看到各种坑,龙馨园周边工厂多,自住不舒服,城南大院八不靠,沿江路旁,重卡多,噪音大,映月和融创就看喜欢哪个牌子和户型吧。。融创口碑貌似好一些

姜八路西边的房子买了有啥意义?靖江环境最好的小区非恒大莫属。(不是托,客观评价)

映月春风和融创要好点吧,居然还有考虑恒大的

首先排除融创,那地方要什么没什么,也看不见什么发展;恒大实惠,环境、质量都还不错,滨江新城东扩后这个地方也有发展,就是目前可能位置差;城南大院房子质量和小区环境不太好,周边配套比较差,发展也没有什么希望,纯住的话还可以;龙馨园质量和环境还不错,自建学校后就缺商业,周边工厂也多,可能慢慢会好起来;短时间内映月春风配套不错,目前是住的最安逸的,缺点是那边未来发展不行,可能没有升值空间。我觉得要是手里不富裕,就选恒大,其次城南大院;对学校没追求,手里也还不错也不想背太多房贷那就映月春风,其次龙馨园。总之只是考虑住,现阶段这几个里面最合适的是映月春风。

不变是我 发表于 2021-8-10 13:04
你懂什么叫长江隧道或者准地铁吗?一个隧道带动一片房地产,三通道才是何年马月,还有江阴园区最高档的安 ...

切,长江隧道只是一个封闭式入口,能带动什么房地产?这都是江语天境融创这些楼盘为了卖房子炒出来的,为什么呢?真没宣传点了啊,除了二通道那边再没任何宣传点了,可是即使是入口离他们楼盘还远着呢,入口在公新公路那边呢,离融创起码3公里,搞笑的很。。还有我们看长江玫瑰园就在大桥入口,那你看看对这楼盘有什么影响了?
还有那隧道周边车呼呼的,也不会有人说下来吃个饭睡个觉逛个商场啊,要说去江阴方便那买辆车哪怕从季市上他也方便的很哪,何况融创去江阴哪怕二通道好了它也不方便啊!所以说临近二通道交通便利的就是骗子,拿隧道当借口涨价的就是耍流氓。

恒大我买了套自住的,明年9月拿房,喜欢就好了

哔哩哔哩 发表于 2021-8-10 09:18
恒大环境叫好?你可以去看看御2和碧1

恒大1期的环境比碧桂园1期好太多了,御水湾2期?那还有什么环境之说。

无人能及 发表于 2021-8-10 20:08
主要是地铁,江阴已经在建了,长三角一体化没江阴带靖江是啥,这个位置去滨江,去苏南不都比你方便吗,隧 ...

你们这些卖房子的为了卖不出去的融创和江语也是蛮拼的,不顾一切造谣,首先地铁入口在城西大道公新公路附近,只有这一个入口,然后将来这些地方都是要封闭起来的,所谓互通只是快速路的互通而已。至于地铁,哈哈,还在天上飞,江阴建地铁跟靖江何关,要连接到靖江还是未来规划,猴年马月的事,至于去苏南,如果开车我走大桥不方便吗?不开车有高铁不更方便吗?最后,哪怕隧道就在家门口,又有什么方便可讲?过江不用花钱吗?去滨江更谈不上方便。

恒大现在便宜的只要,7800了,我去年买的9100,现阶段绝对是性价比首选。恒大的房子在靖江挺极端的,可以说一直是最有争议的小区,有钱的看不起,没钱的还看不上,但是恒大用来自住我觉得很好,对于本不富裕的家庭可以没那么大的压力。不过再怎么不好,5000套房子基本也卖完了,难道这,4000多户业主都是傻子吗?不过恒大目前确实升值空间没有滨江的有潜力,楼主自己考虑吧。。顺便我是家住八圩,斜桥上班,买的恒大。。

如果考虑自住,恒大环境确实不错,江语天境户型不错。映月春风就算了吧,对面一个万都现在还半死不活的。

现在上车的都不是非买不买的,该买的早买了!投资意义不大!

wx_浪淘沙_hF45B 发表于 2021-8-9 21:41
现在上车的都不是非买不买的,该买的早买了!投资意义不大!

想自住

自己觉得哪里好就买哪

同问

肯定恒大。8000一平的精装修,靖江还有这价格的房子吗?

X正在重启中X 发表于 2021-8-9 21:48
自己觉得哪里好就买哪

比较纠结

城南大院吧

推荐城南大院

能具体说一下城南大院比其他几个好在哪里吗?

游荡幸福里 发表于 2021-8-9 22:03
肯定恒大。8000一平的精装修,靖江还有这价格的房子吗?

价格是便宜,就是工作什么的太远了。

迦楼罗 发表于 2021-8-9 22:53
映月春风和融创要好点吧,居然还有考虑恒大的

恒考虑最多的是龙馨园,城南大院,映月春风

价格便宜一点的都是好的,同样都是房子,有的卖多少钱,有的为什么卖那么贵,难道施工的时候在墙里面镶黄金啦?

未来城也可以考虑的,毕竟学校都全的

恒大不是全网开始爆雷了么~

有什么好纠结?首先你买房的目的是什么?如果是自住那就挑环境好,功能性好的小区,如果投资那就选学区房

融创还可以

你知道哪个小区环境好呢

未来城要摇号

花云鹤 发表于 2021-8-10 07:51
恒大不是全网开始爆雷了么~

便宜啊

可以考虑龙馨园,毕竟有学校了

自住还是恒大

龙信

橪桦似落001 发表于 2021-8-10 08:55
姜八路西边的房子买了有啥意义?靖江环境最好的小区非恒大莫属。(不是托,客观评价)

恒大环境叫好?你可以去看看御2和碧1

可以加我微信聊 18752696365