微靖江,微靖江论坛,大靖江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

社区广播台

热门推荐:

[杂谈] 水街书屋工作人员在馆内吃晚饭是否合理?

356802 发表于 2021-4-29 15:21
人空着肚子为你服务?
站着说话不腰疼

我没说他们不可以吃,请问我吃个**为啥要被制止

浮生流年888 发表于 2021-4-29 14:00
怎么不影响,闻到香味我也饿了怎么办

我想知道问什么他们可以吃午饭晚饭,那我吃个**为啥就不行了

理不理蛋 发表于 2021-4-29 12:10
感谢这位博主反馈,水街书屋运营时间为8:30-21:00,由于就餐时间没有工作人员换班,因此工作人员需要在馆内 ...

请问,读者可以在就餐区吃东西吗?还是只有工作人员可以?

nash 发表于 2021-4-29 15:17
在阅读环境吃东西是不对的,这是孩子都懂的道理。我们只有规范自己,做好自己才是对环境的保护。你首先吃东 ...

我是看见他们在吃,以为是可以吃的,第二天我才带了,但被说不可以吃

我也去那里看过书,书房全天开放,到饭点也是不关门的,我请问你让人工作人员去哪吃,书房为我们读者考虑,工作人员简单吃个晚饭还发网上,读者去书屋是看书学习,不是吃东西,不要为你想吃东西找理由!

大家都不要骂楼主了.....毕竟每个人的性格不一样,一般人遇到这种情况(工作人员在岗就餐)都是能相互理解的,但是有的人可能因为之前以读者的身份在那吃东西被阻止过,心里气愤不过,性格问题,太计较了,不怼过去心里过不去那道坎

的确有影响但员工不能不吃饭阿,应该专门给员工弄个吃饭的地方

合理规划工作人员用餐时间和地点。毕竟你对人家说不能吃,自己却在吃,总是不妥的。书屋环境靠大家哦,大家一起努力。

平时去看书也看到工作人员在里面吃饭,书屋一天开到亚让人别吃饭也说不过去。但每个人都像楼主,看见工作人员在吃饭就也要带东西去吃,还是学习的地方吗楼主把图书馆当茶餐厅了吧,我去过那么多次也只看见有人带饮料之类的,好像没人有楼主这看见别人吃就也要吃的思维。。。

楼主,我刚才看了一下 分析了一下 我觉得吧 这件小事不值得被发到网上议论 更不该贴照片 侵犯了别人 你吃个**我觉得是不会被发现的 你那个**得有多大啊? 一口闷了不就得了

一只傲娇的猫 发表于 2021-4-29 12:13
一样是吃东西,影响是一样的,既然不让吃,为啥都不吃呢,我是有点钻牛角了

怎会一样?工作人员因为上班期间因为条件有限需要在馆内用餐,换句话说如果看书的都在里面用餐不成食堂了?典型的红眼病

看来楼主可能是位学生……不要难为人家。管理者不能以权压人,有理者也不能得理不饶人。

图书馆搞个餐饮区,也不失一种好的经营方式

书屋划出一小块地专门供就餐者用,就如同有些场所专门设置一个吸烟区一样,不就解决问题了吗?

wx_晶灵Am_SbB5J 发表于 2021-4-29 11:08
工作就不要吃饭了? 不下班难道让人一直饿肚子?!   话说回来,我去年还看到一个很漂亮的小姐姐自带火锅在 ...

要吃饭到吃饭的点去,人家看书,你吃饭?什么样的文盲能说出你这样的话

书屋是可以考虑一下:可以配套一个餐区。多种经营,一定要雅致,但价格不能高哦。

专供读书者……

各人观点不一样吧!按正常人的思维:书屋里不应该吃饭,一.担心饭菜里的油汤泼出了会对书籍有影响;二.食物散发出来的味道、相对来说多少会影响阅读环境;所以说不管工作人员还是读者都不应该在里面吃饭,读者发帖的真正原因是:为什么工作人员可以在里面吃饭,而他她在里面吃饭了,工作人员又过来制止,在同样的环境下怎么不可以同样的吃饭?虽然一方是工作人员,但工作人员在里面吃饭也影响读者看书呀!导致读者心理不平衡,有这种心理想法也很正常,为什么你们可以在里面吃饭,而我不能?工作人员的想法是:书屋里又没有提供专门吃饭的场所,她们虽然要工作但也要吃饭呀;所以归根结底书屋还是应该考虑设一处专门为工作人员或者读者吃饭的场所为佳,最后一句话:理解万岁、换位思考、大家都好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册   扫一扫,用微信登录

x

你这人,当时不说出来弄清爽,现在在这有啥意义呢

龙宝斋典当行 发表于 2021-4-29 22:04
各人观点不一样吧!按正常人的思维:书屋里不应该吃饭,一.担心饭菜里的油汤泼出了会对书籍有影响;二.食物 ...

这样看来,水街书屋还是可以吃东西的。当然要在指定的地点并限制食品饮料的种类。水街书屋属于什么性质?收费么?没去过。

王荦 发表于 2021-4-30 00:16
这样看来,水街书屋还是可以吃东西的。当然要在指定的地点并限制食品饮料的种类。水街书屋属于什么性质? ...

图书馆类型的地方

理不理蛋 发表于 2021-4-29 12:10
感谢这位博主反馈,水街书屋运营时间为8:30-21:00,由于就餐时间没有工作人员换班,因此工作人员需要在馆内 ...

这个企业的员工也大太辛苦了!老板是谁?怎么考虑的?!

一只傲娇的猫 发表于 2021-4-29 16:11
请问,读者可以在就餐区吃东西吗?还是只有工作人员可以?

读者以后也可以在划定的就餐区吃东西具体地方询问工作人员即可

理不理蛋 发表于 2021-4-30 09:41
读者以后也可以在划定的就餐区吃东西具体地方询问工作人员即可

这样很好!值得点赞!!

龙宝斋典当行 发表于 2021-4-29 22:04
各人观点不一样吧!按正常人的思维:书屋里不应该吃饭,一.担心饭菜里的油汤泼出了会对书籍有影响;二.食物 ...

龙龙现在进步了!

一只傲娇的猫 发表于 2021-4-29 12:13
一样是吃东西,影响是一样的,既然不让吃,为啥都不吃呢,我是有点钻牛角了

你是吃零食,工作人员是工作餐

一只傲娇的猫 发表于 2021-4-29 11:49
补充:有一天晚上发现有人在吃晚饭,我以为是可以吃东西的,第二天早上我带了一个包子去吃,被工作人员制止 ...

工作人员在工作场所吃饭是迫不得已,是为了方便别人。

一只傲娇的猫 发表于 2021-4-29 11:32
是工作人员不让读者吃,自己在吃

你是去看书还是去吃饭的?想吃饭也不至于非得去阅读区吃饭

读者去书屋是看书的,书馆不允许吃东西。
工作人员是在书屋上班的。工作之余可以吃饭。

人家没有影响你  那按你这样的道理里面食品贩卖机也不行了哦。