微靖江,微靖江论坛,大靖江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

社区广播台

热门推荐:
楼主: 王荦

[正能量] 红色不容玷污 违法就要追究!

现在的帖子又说明了什么?

靖江县有红色吗?你看不见的都是什么样的?听人劝吃饱饭,再怎么折腾还不就是为了钱;红色多少钱一个,叫你一声大哥哥了;何必为了那些苦了自己委屈了自己,我也姓王再靖江县活了这么些年我看得透透的;红色么有吗?????靖江县的红色不是那么红,里面是个什么色?!!!说实话的人死的差不多了,别管了吧!好好的过下去是最重要的,自己活着才是最重要的;舍弃一切好好的活着,是的这一点也并不是那么容易;哪还有时间去管红色什么的,靖江县什么色都有唯独没有地铁火车飞机;没有不花钱的地方,靖江县没有眼泪;因为眼泪无法令人活下去

学党史、讲政治,听党话、跟党走!

王荦 发表于 2021-4-16 22:36
他死于建“王倬故居”的建设中,他的夙愿实现了么……

虽然和你家无半毛关系,但你所述不得人心,生老病死实属正常,难不成谁能在世上脱壳?说话应经大脑过一下,你家有生老病死吗?

中华之盾 发表于 2021-4-16 22:45
虽然和你家无半毛关系,但你所述不得人心,生老病死实属正常,难不成谁能在世上脱壳?说话应经大脑过一下 ...

你不了解情况啦。希望你平心静气地发表意见。

王家老哥哥别“较劲”了,一个人犟不过的;以后的世界不属于我们的,让一步海阔天空;看不惯不看就是了,犟不过不犟就是了;自己找个开心的地,自己寻开心;世界属于年轻人的,我们年轻过也曾计较过;现在该放下了,把精力和所有奉献给自己;还能得个开心惬意,何必去吃力不讨好?只要不和自己过不去,活得开开心心的

1599603283 发表于 2021-4-16 22:42
靖江县有红色吗?你看不见的都是什么样的?听人劝吃饱饭,再怎么折腾还不就是为了钱;红色多少钱一个,叫你 ...

谢谢关心。靖江有“东线第一帆”精神,明天会更好!

王荦 发表于 2021-4-16 22:49
你不了解情况啦。希望你平心静气地发表意见。

再不了解情况,就凭你此话就有点过分了,好歹逝者还是你长辈,蕴秋女士看到你的评论一定会上火的,劝你别负蕴秋女士你母亲的高风亮节。

为了真理而斗争,这对有些人看起来是傻,但对有信仰的人看起来,这就是追求。

六亲不认是陆峥嵘和王桂秋的德性,他们没有人性,对姐妹没有,讨他们的母亲和周恒继父没有,对王家埭百姓没有。

中华之盾 发表于 2021-4-16 22:54
再不了解情况,就凭你此话就有点过分了,好歹逝者还是你长辈,蕴秋女士看到你的评论一定会上火的,劝你别 ...

他们的心中只有算计和利用!机关算尽,送了卿卿性命!把烈士故居当私宅,住了也不得安业,丧尽天良!红色不容玷污,违法就要追究!讲一点良知吧!

王荦 发表于 2021-4-13 23:34
王蕴秋记忆最深刻的一句话是:“为了千百万被压迫的人民!”在新丰敌据点,当敌人审问王倬为什么要革命时, ...

王倬烈士被捕前与敌人进行了英勇的战斗,打死两名敌人,身上数处受伤,尤其是腮部被打穿。

王荦 发表于 2021-4-15 14:50
问的真好!许多不知道其中的真象。说来话长:王倬牺牲前,家里的房子被敌人烧光了。1948年,当时的人民政权 ...

其实王桂秋在王家埭是没有房屋和宅基的了。她推到了“红色资源”,背叛了红色。

王荦 发表于 2021-4-14 06:16
看看这是什么……

生祠镇政府就是这样处理王家埭村民信访的。不讲政治、不分是非、含沙影射、指桑骂槐。

王荦 发表于 2021-4-16 23:06
他们的心中只有算计和利用!机关算尽,送了卿卿性命!把烈士故居当私宅,住了也不得安业,丧尽天良!红色 ...

你怎么还理会那个什么盾,人家就是喜欢颠倒黑白,含沙射影,还一脸正气的样子。他就是想激起你的愤怒,发上面也没啥效果,整个村都弄不过的。

王荦 发表于 2021-4-16 22:00
不要谦虚,你的气势很大,文笔犀利,令人胆怯。你能赏光不胜荣幸。我们没有大出息,请你多多体量!

你就说你代表你的母亲。外甥又怎么样。那个dⅰao人就没屁放了。就看不惯那个dⅰno人欺负老实人。

此用户名已存在 发表于 2021-4-17 05:20
你怎么还理会那个什么盾,人家就是喜欢颠倒黑白,含沙射影,还一脸正气的样子。他就是想激起你的愤怒,发 ...

可惜了

此用户名已存在 发表于 2021-4-17 05:23
你就说你代表你的母亲。外甥又怎么样。那个dⅰao人就没屁放了。就看不惯那个dⅰno人欺负老实人。

可惜了

此用户名已存在 发表于 2021-4-17 05:20
你怎么还理会那个什么盾,人家就是喜欢颠倒黑白,含沙射影,还一脸正气的样子。他就是想激起你的愤怒,发 ...

早上好!昨天睡得早,没看到。真相只有一个。王桂秋再有本事有后台也不能一手遮天。

红色不容玷污,违法就要追究!昨晚“中华之盾”真让人失望。没有品性没有风骨,有的是选择性失明……

各位网友:大家要知道,靖江是革命老区,有丰富的红色资源。学习党史,也要学习靖江革命斗争史。学习的目的,就是要不忘初心、牢记使命、永远奋斗。红色共和国永不变色,永远不忘来时的路,不忘要去的方向。江山就是人民,人民就是江山!对于我们个人来说,就是要热爱党感恩党,听党话跟党走。

胡敌非 发表于 2021-4-16 16:00
支持,借烈士子女名义捞吃捞喝捞取利益本来就是对烈士的亵渎,所谓烈士子女违点规没啥纯粹是污染空气,中国 ...

这段说的太好了!

每年清明节送个花圈去缅怀先烈。

静下心 发表于 2021-4-17 09:03
每年清明节送个花圈去缅怀先烈。

对革命烈士我们无限崇敬!我们听党话跟党走,建设美丽靖江,以现代化建设的新成就告慰先烈!!

中华之盾 发表于 2021-4-16 22:54
再不了解情况,就凭你此话就有点过分了,好歹逝者还是你长辈,蕴秋女士看到你的评论一定会上火的,劝你别 ...

我母亲说了,我们王家出了王桂秋这样的人,是我们家的耻辱!

红色不容玷污,违法就要追究。根本的问题不解决,再怎么搞也忽悠不了明亮的眼睛……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册   扫一扫,用微信登录

x

一楼68平方米是烈士事迹展览室!

听说王桂秋现在很好“装修”了,不知是否进了什么“店”,有了新“颜色”了,希望她学的了好,但是现在,她首要的是要交待清楚所有的违法行为,纠正一切错误行为……

王荦 发表于 2021-4-18 06:05
听说王桂秋现在很好“装修”了,不知是否进了什么“店”,有了新“颜色”了,希望她学的了好,但是现在,她 ...

她能学得了好吗,她肯如实交待自己的违法事实吗?老百姓说,她入了党才好呢!有办法治她!!

你是烈士的什么人?