微靖江,微靖江论坛,大靖江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

社区广播台

热门推荐:
楼主: 默默a

[正能量] 我是西来永奠村民,最近有人农田私自违建,干部劝阻无效希望有关部门出面解决

有这力气在这打口水仗,不如帮他家拌拌水泥浇起来

我们一个岱上大部分人家都浇了,方便停车

跳不完的舞 发表于 2020-12-20 19:30

本不想搭理你,你既挑事,那我和你论一论,请你看一下我的评论和众坛友的评,我评论主要围绕那棵损人之树而论,至于你口中拓宽之事支持你以国法来维护,多问几个为什么得不到坛友支持。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册   扫一扫,用微信登录

x

跳不完的舞 发表于 2020-12-18 10:56
楼主做这帖,明显是吃力不讨好的事,能发出来肯定有隐情

你知道隐情?为什么不公开一下,还你楼主不被坛友责问。

跳不完的舞 发表于 2020-12-20 19:30

再请问你?是道路加宽有过还是此树主人挡道影响视觉盲区有过?你细品!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册   扫一扫,用微信登录

x

中华之盾 发表于 2020-12-20 22:14
再请问你?是道路加宽有过还是此树主人挡道影响视觉盲区有过?你细品!

自己看

本帖子中包含更多资源

x

恕我笨,表示此俩图怎么看?

本帖子中包含更多资源

x

挡道了吗?现在说的是违建,扯那些没用的干嘛

中华之盾 发表于 2020-12-20 22:14

最好大家浇起来,对吧,表丑了油水不进

农夫三拳有点疼/ 发表于 2020-12-17 21:03
他家有你这个邻居真是倒了八百辈子霉

这种人就是容易得红眼病,自己没有车还不许人家开车了

跳不完的舞 发表于 2020-12-22 14:30
最好大家浇起来,对吧,表丑了油水不进

平台不是舞台,平台不允许你跳没安没了的舞,像你家楼主来一个摸不着的照片让人看,这能看出什么,为什么坦荡一些,以发帖图片视觉来一张??

默默a 发表于 2020-12-22 12:32

两张图片都是你发帖于平台,你解释一下?

本帖子中包含更多资源

x

默默a 发表于 2020-12-22 12:32

亲,你只一张图片都拓宽了,是不是和你的国法有点,,,,,

本帖子中包含更多资源

x

是的,谁家不想浇呀!她家浇不肯人家浇呀

我没有眼红任何人,要浇大家一起浇,我家门口是她家的,我找村里还有和她家好的人去说了把田换过来该怎么补我家补给她家,村干部多次去调解不肯,希望村里能够集体放样大家一起浇起来,毕竟现在每家每户都有车要停,特别是逢年过节.

楼主动机不纯,是不是跟这个人家有过节

默默a 发表于 2020-12-23 10:51
我没有眼红任何人,要浇大家一起浇,我家门口是她家的,我找村里还有和她家好的人去说了把田换过来该怎么补 ...

楼主应该组织一下你的帖和你所述言词,其实此帖你也想致国法于脑后,因为你家无后备条件而受抯,所以用国法抨击,须不知你的国法得罪了所有拓宽人,如想拓宽应用真心和邻里沟通,而不是用你的国法来坛求存。

本帖子中包含更多资源

x

会车方便,路太窄了

是的,希望村里集体放样或者自己家门口的田是自己家的,那样邻里之间少矛盾,更加和谐了

西瓜不甜不要钱 发表于 2020-12-23 11:48
楼主动机不纯,是不是跟这个人家有过节

我没有眼红任何人,要浇大家一起浇,我家门口是她家的,我请村干部还有和她家好的去说吧把田换过来该怎么补我家怎么补给她家,村干部多次去调解不肯,和她家好的就那几个也去说和了,希望村里能够集体放样大家一起浇起来,毕竟现在每家每户都要停车,特别是逢年过节

默默a 发表于 2020-12-23 17:52
我没有眼红任何人,要浇大家一起浇,我家门口是她家的,我请村干部还有和她家好的去说吧把田换过来该怎么 ...

哎,这就对了,有事说事嘛,别家法国法的。其实你早这样说明缘由或许论坛的评论会偏向你一些。

不知道具体原因,不作评判。

楼主您好,看到你所反映的情况后,我镇第一时间组织了镇综合执法局、永胜村村委会、靖江市国土局新港分局等单位到现场进行了核实。经查,您所反映的情况,位于永胜村4组,被反映的地方,没有建筑物,仅作为临时停车场使用,无违法建房现象。今后,您如发现具体违建情况,可以及时与村委会联系,我们将第一实践处置。感谢您对我们工作的关心和支持,祝您生活愉快。

哇靠,政府及时回复了。其实估计楼主是也想浇个,但门口的田是这拓宽的人家的,这个人家不肯换田补贴,再只好举报他。其实这路拓宽了停车好嘞。我们乡下我家正月里浇拉一万多块钱嘞,就为了好交车,还在空地方浇了一大块专门停车的,没有人来管闲事的。

西来镇政府 发表于 2020-12-23 19:58
楼主您好,看到你所反映的情况后,我镇第一时间组织了镇综合执法局、永胜村村委会、靖江市国土局新港分局等 ...

回复晚了一些,让我吃瓜的论到现在(违建和拓宽不是一个概念)。

那些人都是她家或者某某人派来的团队,哈哈哈

中华之盾 发表于 2020-12-23 20:40
回复晚了一些,让我吃瓜的论到现在(违建和拓宽不是一个概念)。

天王盖地虎

中华之盾 发表于 2020-12-20 22:01
本不想搭理你,你既挑事,那我和你论一论,请你看一下我的评论和众坛友的评,我评论主要围绕那棵损人之树 ...

pia,Pia

默默a 发表于 2020-12-23 21:10
那些人都是她家或者某某人派来的团队,哈哈哈

耗子扛扫帚冒充大尾巴狼

西来镇政府 发表于 2020-12-23 19:58
楼主您好,看到你所反映的情况后,我镇第一时间组织了镇综合执法局、永胜村村委会、靖江市国土局新港分局等 ...

你写的第一实践处置是什么意思,是第一时间处理吧字都写错了,让我们有些怀疑你这政府…我还是中央人民政府呢