微靖江,微靖江论坛,大靖江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

社区广播台

热门推荐:
楼主: 默默a

[正能量] 我是西来永奠村民,最近有人农田私自违建,干部劝阻无效希望有关部门出面解决

他家弄了停车的地方,你家有事亲戚也可以去停车了,何说起呢

默默a 发表于 2020-12-18 12:04
我们国家,不是那个人的王国,都可以为所欲为,有因即有果,国有耕地就这样随意侵占,子孙后代都会遭天谴的 ...

别说的这么清晰脱俗。人家自己弄个车位怎么了?你去乡下看看,多的去了,也没见人家举办。

有些人,不懂得事情的的来龙去脉就不要睁着眼睛说瞎话,很明显那个垃圾桶不是个人所有,不知道就不要瞎评论.你吃饱了撑的,人家说有人家的道理,不知道情况就不要乱说话!

he101152 发表于 2020-12-18 18:34
他家弄了停车的地方,你家有事亲戚也可以去停车了,何说起呢

你放心,这个是不会给人随便停的,但是不知道这个为什么不允许建

袁纹娟 发表于 2020-12-18 22:15
有些人,不懂得事情的的来龙去脉就不要睁着眼睛说瞎话,很明显那个垃圾桶不是个人所有,不知道就不要瞎评论 ...

别芬芳了,请问那树占了半条路是多么损,开车路过的人心里多少个芬芳给树主人?那桶难道是固定的?就必须放在路中央?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册   扫一扫,用微信登录

x

有些人,不懂得事情的的来龙去脉就不要睁着眼睛说瞎话,很明显那个垃圾桶不是个人所有,不知道就不要瞎评论 ...

你眼睛好,但烦你东西看一下有没有此处特色,注册一个号上来就纷芳,多看众坛友评论,为什么都一边倒,发帖人难道不扪心自问一下,如果有情况为何不解释一下念,别小看论坛,此处藏龙卧虎地也。

你派一个团的人来说也没用,事实违建!

违建你可以找公家说理,来论坛就是找喷的~

看这贴子,感觉是两派的

嫉妒,管你啥事呢?又不影响别人什么的,靖江就是管闲事的多

本来不想说什么的,但是想想说几句,我看那位笑的最欢的是违建者吧,你太厉害了能组队来攻击人家,你既然有理干嘛不去浇好,再这费口舌之争,你们是猴子派来的逗逼吧碍着你们什么了,何必说那话,人家吃你家饭了,还是伤你们家人了,口下积德,有的居然来三次论肯定吃饱了撑的无所事事,楼主也是的,你不会把这些截个屏,做些材料,什么22345,市长热线,电视台,广播电台,我就不信违建是合法的,泰州也可以考虑考虑,就说这么多,搬水泥去了,等着要用

朴素的树 发表于 2020-12-17 16:24
一、不保证这是不是农田。二、也不保证这是不是自留地,因为种的菜,有渠道为界限。三、不保证发贴者的用意 ...

五,不保证真的是村干部劝阻无效,还是走个过场

山坡的雪 发表于 2020-12-19 12:01
本来不想说什么的,但是想想说几句,我看那位笑的最欢的是违建者吧,你太厉害了能组队来攻击人家,你既然有 ...

这位坛友说的真有道理,应该把网友评论做个材料反应一下,作为吃瓜的我凭着楼主发的图片提出了质疑(那树影不影响交通,造路时那树为什么不能移走?),另再普及你一下,违建和拓宽不是一个概念,至于组队一说相当幼稚,我实名认证于论坛,请你查一下我是不是你意念之人,别注个号上论坛来阳怪气的,是爷们应心坦荡一些。

山坡的雪 发表于 2020-12-19 12:01
本来不想说什么的,但是想想说几句,我看那位笑的最欢的是违建者吧,你太厉害了能组队来攻击人家,你既然有 ...

另再补充说一下,希望你把拓宽道路之争坚持下去,吃瓜的我一直关注那树影不影响交通?是不是视线盲区?

中华之盾 发表于 2020-12-19 12:35
这位坛友说的真有道理,应该把网友评论做个材料反应一下,作为吃瓜的我凭着楼主发的图片提出了质疑(那树 ...

弱弱的问一下这是违建还是拓宽,我也是实名,怎么了

中华之盾 发表于 2020-12-19 12:44
另再补充说一下,希望你把拓宽道路之争坚持下去,吃瓜的我一直关注那树影不影响交通?是不是视线盲区?

笑死人了,人家还上报泰州上报中央呢,浇路这点屁事也眼红,何必和这种垃圾多说呢,笑笑就好

山坡的雪 发表于 2020-12-19 12:48
弱弱的问一下这是违建还是拓宽,我也是实名,怎么了

自己去学一下,违建和拓宽是不是一个概念,论坛上实名你更加要咨询一下平台,什么叫实名。

中华之盾 发表于 2020-12-19 12:35
这位坛友说的真有道理,应该把网友评论做个材料反应一下,作为吃瓜的我凭着楼主发的图片提出了质疑(那树 ...

那个垃圾桶树明显故意自己的,我们这里也有这种人,故意把垃圾桶摆在那,影响人家走路交车。小人常有,心里扭曲

永奠村在什么地方一直不知道,查一下才知道的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册   扫一扫,用微信登录

x

中华之盾 发表于 2020-12-19 12:50
自己去学一下,违建和拓宽是不是一个概念,论坛上实名你更加要咨询一下平台,什么叫实名。

哎,我被你的童心打到了

呵呵,我所质疑之事你怎么不回答?再烦请你把我所有评论整理好去上报一下,静候处理结果。

扩浇是好事,利于埭门口二车交叉行走。如果用了你家自留地那不对,反之,应支持!

群众的眼睛是雪亮的,我就问你那棵树是不是你家的?那棵树的主人才是真的忽从

我家乡下门口也是自己浇了一块停车的,周边几户邻居也都浇了,正好谁家有事的话,车子多,都互相借个地方停一下车,平时出行也利于会车,头一回听说这算违建。

人家修路,时代在变,眼红见不得人家好。

门口浇停车位而已,何必这样。

he101152 发表于 2020-12-17 20:36
第三图看有硬级渠道为界,前边也有棚子类型啊,不是他一家,人家也是门前路太小,搞一个停车位吧!不必小心 ...

第三张应该是摄像头拍的,不觉的奇怪吗???

最后几张图好像摄像头拍的,摄像头不对着自家门口而对着邻居家是想着偷窥邻居隐私还是另有所图,最起码也是心怀鬼胎-居心不良,邻居木有举报你证明你邻居有度量,还是好自为之吧!

中华之盾 发表于 2020-12-18 13:03
拉虎皮树大旗,弱弱的问一下,那树那桶影不影响别人?别用皇道说话,村风民情胜皇道,你细品一下。

永胜6大队都看不下去了

发的贴还不能评论了?那发出来干嘛?