微靖江,微靖江论坛,大靖江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

社区广播台

热门推荐:
楼主: 默默a

[正能量] 我是西来永奠村民,最近有人农田私自违建,干部劝阻无效希望有关部门出面解决

不是的

楼主做这帖,明显是吃力不讨好的事,能发出来肯定有隐情

我能够网上公开,实名举报,信息来源绝对准确的,该人家侵占耕地做自己家住宅用地,是违法行为,违法了中华人民共和国土地法,请上级部门核实!

朱@朱 发表于 2020-12-17 20:57
小心眼、你要浇就浇,不浇不要眼热人家,人家损害你啥了啊

不是本人眼皮子急,而是违法行为,作为公民人人有责举报。

你们如此评价,是你们对具体情况不了解,中国法制为什么得不到推进,正因为正义被你们扼杀,我们需要的是公平,一个岱上修路也好,那应该是集体行为,岂能你家门口是你家耕地,你就可以侵占耕地,随意扩张住宅地面积?

默默a 发表于 2020-12-18 11:51
你们如此评价,是你们对具体情况不了解,中国法制为什么得不到推进,正因为正义被你们扼杀,我们需要的是公 ...

我们这边这样做的人家多呢,没人眼急,只有拍手叫好

不是你们家的事,你们就可以随意指责,这个公平吗?一个生产队,是不是受政府管控,霸道一点,就可以随性所欲了吗?

再说人家又不是盖房子、就拓宽浇个路怎么了,况且估计还是他家自己的田,你来我们这看,岱上自己花钱拓宽的多的是,谁家没车要掉头啊

你们可以厌恶我说的话,但是你们不可厌恶中国民主和法制。集体行为,统一规划,这个无可挑剔,但是个人自作主张,随意扩充宅基地,耕地是你家的,但耕地永远是国家的,不存在是个人永久土地。政府能否有约束行为?

法制社会,人人都有参与推进的权利,目无法纪,随意侵占国有耕地做自己的宅基地,是不是违法行为?你们可以拍手叫好,但是你们的行为都是助纣为虐。

默默a 发表于 2020-12-18 11:58
不是你们家的事,你们就可以随意指责,这个公平吗?一个生产队,是不是受政府管控,霸道一点,就可以随性所 ...

不好意思,我们这里家家拓宽,就像你拍的这种,相反队里根本没说什么,反而很支持。不要心胸和你的路一样狭窄,你举报也是没用的,只要人家不建房子、你就只能眼红

我们国家,不是那个人的王国,都可以为所欲为,有因即有果,国有耕地就这样随意侵占,子孙后代都会遭天谴的。

约你个头啊,乡下的路已经够小的了,真是脑残,浪费时间在这

咱们国家耕地越来越少,主要都是风沙覆盖和违法侵占所致,如果没有耕地,你们吃什么呀?你们的子孙后代还有粮食可以吃吗?

邮箱没油 发表于 2020-12-18 10:44
1、不仅载的树挡了道,而且还把垃圾桶放在路的中间,起码影响了部分车的通行,可略见一斑这位住家的人品。2 ...

看这棵树的位置和这个垃圾桶的摆放,就能看出背后的主人心里多么狭窄与阴暗。真是每个埭上都有这种臭虫,损人的事没少干

默默a 发表于 2020-12-18 12:00
你们可以厌恶我说的话,但是你们不可厌恶中国民主和法制。集体行为,统一规划,这个无可挑剔,但是个人自作 ...

你不就是自己眼皮急,然后拿着鸡毛当令箭?
你看看你们村的路,他不拓宽下。汽车会车掉头方便?
有本事你也拓宽呢?在这拉大旗有一手

口口声声土地法,句句不离国家,你不就是站在道德的制高点来谴责别人?
要不是你眼红,你会在这胡言乱语?还实名举报?
这么长时间有人搭理?有人管?
为什么会这样,你难道心里没数?
把树和垃圾箱放在那地方,阻碍交通,要不要用交通法来把你收拾一顿?
啥玩意啊你。

乡下像这种自己家门口浇停车位得也很多啊。又没影响到人家,损害人家的利益。家家都有车,如果不浇车位停路边就会影响车交会。

本来不确定,看上面个回复,肯定了,楼主就是个小人。

默默a 发表于 2020-12-18 12:07
咱们国家耕地越来越少,主要都是风沙覆盖和违法侵占所致,如果没有耕地,你们吃什么呀?你们的子孙后代还有 ...

拉虎皮树大旗,弱弱的问一下,那树那桶影不影响别人?别用皇道说话,村风民情胜皇道,你细品一下。

邻居眼皮急

别一天到晚法法法的,要举报,你把证据贴出来,什么都没有,凭一张嘴??还有广大网友关心的那棵树,是不是你家的啊??

我是离开靖江多年的人,看你们楼上搞来搞去的,这些事情让主管部门去查一下,不就行了吗?感觉你们都无事可做的样子,无聊至极!

真不觉得你是站在国家利益上来考虑的这个问题,只是拿这个当挡箭牌而已,归根到底就是见不得人家好,心胸狭隘之人,人家又没有触犯你家的利益,管的这么宽干嘛,中华民族首先讲究邻里团结,而不是互相举报,实在有违天理哦,看不得人家好要遭报应的

劣性根太严重

靖江南宁 发表于 2020-12-18 10:41
楼主家人?说个理由来我们让见识下?

不是的,

只要不起房子就不算违建,只要不影响交通,自家田地搭披也没事

垃圾桶不是村里收垃圾的放的吧,不是他家个人放的吧

我们这很常见,很多人家把原来农田都门口浇了停车的,也是方便交车,眼皮子真急啊,不胶停哪里,鸡毛当令箭。发帖子人绝对小人

Abbye 发表于 2020-12-18 18:09
我们这很常见,很多人家把原来农田都门口浇了停车的,也是方便交车,眼皮子真急啊,不胶停哪里,鸡毛当令箭 ...

拉个和这种人做邻居都倒撒的个霉