微靖江,微靖江论坛,大靖江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

社区广播台

热门推荐:

[房产纠纷] 儒房中介工作人员的专业知识可以说就是诱骗加胡说八道!

买房的一定注意儒房中介人员跟你说的每一句话!不要觉得是大公司就放心!越是大公司越是不能放心 他们的法务……大家应该都懂的!是保护他们的!他们满嘴胡话,为了他们利益最大化,可以说毫无人性、毫无底线!交了定金 、中介费后,钱进了他们的口袋……他们的可恶的嘴脸就会出现一部分了!每个环节都要自己留好证据 他们工作人员跟你说的任何话都有可能是陷阱 对他们有利的他们会留证据!他们步步为营 防不胜防!国家有关部门也拿他们没办法!多少百姓的血汗钱 都被他们忽悠了……最好的办法就是远离他们!后期会上传我的真实经历!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册   扫一扫,用微信登录

x
我领教过了,它们真的是一个团队!在诱骗 客户方面真的很厉害

他们的特长不是买卖房屋方面的专业知识和有关各个政策和流程!是坑蒙拐骗!怎么诱导客户掉进他们提前设计好的坑 然后一坑接一坑 坑坑相扣

相信世界有鬼 都不能相信儒房中介人员的一张嘴

我也被中介坑过 周围买房的人也有被坑的 坑多坑少的问题

支持,骗子实在可恶

一个坑两个坑我也就认了 大家都不容易 可是后面还在骗想起她把我当傻子的事情就受不了……收了中介费不办事还继续骗

中介历来就是贬意词

我要告你诽谤!我什么时候说:不给我贷我打12345了?是你们一直不出面解决问题!一直在撒谎!你看看你给我发的信息.你让我告你的,我才打的12345!

中介全靠一张嘴,忽悠买卖双方,成交后两边拿中介费!

这帖子看的我一头雾水,你首付给房东,房东去还款解压,和你贷款方式没关系啊,还有纯商贷和组合贷是写在合同里面的,除非房主和你出补充条款,不然签合同干嘛??在一个你把上面那个故事回应一下吧。。纯吃瓜群众留

给大家讲个故事:
甲:卖方。乙:买方
中介:合同约定乙方首付款帮甲方还贷款,乙方纯商业贷款。双方都没意义吧?
甲:好的,没问题。
乙:好的,没问题。
几天后...
乙:我想要的公积金组合贷,不想帮甲方还贷款。
甲:啊?那我贷款怎么办?当初说好的。
乙:我可不管你,我公积金可以带10万多。我要全部贷出来把钱拿出去,到我亲戚那里放六分利的高利贷,不要影响我赚钱。
中介:签合同的时候约定好你这边纯商贷的。
乙:我不管,你不让我贷,我就说合同是你逼我签的,我去打12345。举报你们,我去微靖江加发帖破坏你们名声。
中介:啊...
甲方:....

合同约定好的事情,事后自己失口否认,还说别人逼他签的。这样的人说的话大家信吗?

中华人民共和国民法典
第九百六十二条

中介人应当就有关订立合同的事项向委托人如实报告。   中介人故意隐瞒与订立合同有关的重要事实或者提供虚假情况,损害委托人利益的,不得请求支付报酬并应当承担赔偿责任。

是签完合同后你们先通知我们不能用公积金贷款的!你让银行的出来说:当时是我们要求公积金贷的 不同意帮房东还吗?是我们问你 我们总共就这么多钱 首付不想那么多、你胡说八道说:我首付必须那么多,要不然税交三万多!然后我让你算给我听的……。最后走时还问我们要组合贷还是商业贷 第二天群里发信息说我们不能公积金贷款

把这个销售的微信贴出来,曝光一下不就好了吗,为啥不允许买家用公积金,这个就算反悔了,要使用公积金也没什么过错吧

签完合同第二天带着银行的人来了!谈首付的事情银行的人也在这里!说首套房可以百分之三十的,我就问她:当时签合同之前都跟你说了我们有六十多万 但是首付只想拿五十万、为啥那天你帮我们做主写65写65!她开始一本正经胡说八道:我是为你好,首付百分之三十的话、税要交三万多呢……我说你怎么算的三万多?满评也不过一万三!说到利率:人家银行的人还没说话 中介就说利率4.8!我说无锡的朋友说现在能做的4.65!4.6!她中介说:4.65你自己去找银行吧……这边做不到!我心想4.8就4.8!我问银行工作人员是不是后期可以抵押贷?利率是多少时……银行人员说可以的、三点多 ,中介就接过来:你不好用抵押贷的 我跟你说!我问她为啥?他说:反正不好贷就是不好贷……

银行的人还让我们想好组合贷还是商业贷 贷多长时间贷多少……第二天告诉他!结果第二天中介就拉个群。签单的那个人在群里出来说我们不能公积金贷款,说因为签合同时我们同意给房东还尾款了!当时根本就没告诉我帮房东还尾款 我不能用公积金……后来回忆签完合时还是刚签完合同后房东加了交易部签单那个人的微信!其实他们心里都很清楚……

不能随便相信陌生人的话,说的天花乱坠,结果自己倒霉。

这是一个单方毁约的买方,付完定金后因为不想买了,天天到中介闹要求退定金和中介费,中介也帮她跟房东沟通了,奈何她太过份严重失信,导致合同过期。然后她天天到中介闹,到房管局闹,目的是想逼中介让房东退定金。亲,是你毁约再先,她婆婆说她还年轻不懂事不要和她计较,三十多的女人不懂事?还让别人为你的不懂事买单?警察都说了,你可以通过法律途径来解决,非要天天发贴骂到合同过期也不去起诉。还是你明知自己无理毁约在先,想通过一哭二闹三上吊来故意闹事要回定金?

大概看懂,楼主签合同时同意了商贷,后来又不知道啥原因要用公积金。我家买房子也帮房东还尾款了,好像说什么凭证可以用的。不想帮房东还叫他想办法自己还呗,至于上学的事,的确每年7月前就截止了吧,可以了解一下(路过勿喷)

买房子不要找不可靠的中介,有些中介就是骗子,不过有些中介是可以的,但是不多。

看看这中介编故事的能力!6分利是什么概念?借10万还16万?满嘴跑火车。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册   扫一扫,用微信登录

x

只听你这里控诉,也不知道事实到底怎么样,这个中介应该不会像你说那么不堪,那不成骗子了吗?你可以报警啊?你说的都对的话,警察会处理的。

他们之前自己说有监控录音录像听的很清楚能证明我们同意帮房东还尾款的,住房管理中心还拷贝了!当时没有要求看!后期我要去看的时候一句话都听不清?这中间又是怎么回事?为什么大厅走廊的监控不给住房管理中心提供?只提供了办公室的监控视频为什么还不是清晰的原件?

警察说监控是私人物品不让看 住房管理中心都管不了 他们也管不了!住房管理中心说:你打110!110的民警说说:走法律程序能看……

买二手房这么麻烦的吗

总结两点:1)和中介买卖二手房,手续不全,条件没有谈妥,根本不给什么中介费,中介你愿做就做,不做去球。2)刚开始谈话可以在中介公司,后来涉及重要部分绝对不在他们那儿,需要到自己能够掌控监控并能完全录制整过程的地方谈判,否则去球。中介公司太多了,你不做他做。

支持楼主,儒房店大欺客,为了利益不择手段,无耻行为令人发指,楼主想用公积金有什么过错!没办成事好意思收中介费!强盗!广发网友一定擦亮眼睛!不要被无良中介蒙骗!

说话说一半,没有前因后果,就怕有反转。不评论!