微靖江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

社区广播台

[情感沙龙] 问题:离婚后还被前夫家骚扰,怎么办?

不能拉黑,因为孩子在前夫家养着,法院判决,定时定点探望孩子;

但只要前夫家出现一些争吵,就会无辜的被推出来当炮灰,引来一波骚扰谩骂!

决定放弃不看孩子,前夫家四处说做妈妈的狠心,不要孩子;去看孩子吧,又是各种妨碍,各种藏孩子!说是争孩子吧,前夫家各种要死要活争孩子;说不争孩子吧,前夫家各种带孩子累,都是为我在带孩子!

什么玩意儿?!

没经验,不评,权当路过。

如果有能力抚养,就把抚养权抢过来把孩子带身边呗。至于前夫家怎么说,就让他们说去,“我自己的孩子,我就是抢了,怎么着?不服气你也来抢啊!”
都离婚了,反正随便你怎么做,前夫的七大姑八大姨嘴里是不会说你好话的。又不靠她们过日子,她们怎么说重要么?
如果你没能力独自抚养,就按时去看看(带着礼物去)。要是阻挠你,就留下证据,必要的时候甩他们脸上。

做到尽母亲的责任,孩子有能力就带走,没能力就给男方养。不要在意前夫家说你什么,只要你自己做到问心无愧就好了,既然都离婚了,前夫还会说你好话吗?所以说人无完人,谁背后不被人说,只要你自己做好自己,如果还在意别人怎么说的话,那你岂不是很累。不管是什么原因离婚,孩子跟谁过,你做好你做母亲的责任就好了。

其实,我觉得人家早就放开了,是楼主自己放不开。
已经是两家人了,你在乎个啥?
关系好就见一面,关系不好老死不相往来,有什么好纠结的?
心狠不心狠,难道你将来还指望这个小孩给你养老?

他抢你也抢啊,孩子上学没?上学的话就请一天假,就在学校门口等,孩子放学了直接接走,你也藏!同时要去法院起诉要求变更抚养权,留好你前夫出轨、家暴的证据,证明他是过错方,要是能证明孩子之前一直是你照顾的多更好。然后要保证自己有经济能力抚养孩子,否则法院恐怕不会判给你。

1599603283 发表于 2019-8-14 12:18
⊙⊙!⊙⊙!啥情况

这位仁兄又出山了

想离婚必须心狠。不然干脆别离。离了就别管任何事。按法律法规办。

离了,孩子是最大的受害者,你有能力就带走小孩,没能力就自己好好过日子,当小孩有认知的时候,知道是谁对谁错的时候,她会原谅你今天无可奈何,不要计较闲言碎语了,身正不怕影子斜!小孩还是得常关心,你可以去学校,不经过男方,和小孩见见面,告诉她你不会真正的不要她,不理她!你所做的一切不是为了给别人看的,是为了小孩健康的成长!

离婚时孩子两周岁内,母亲有优先抚养权,当时为什么不争取?既然离了,就不要怀念过去的岁月,偶尔看看孩子就算了,至于闲言碎语可忽略不计。朝前看,选择、迎接新的人生才是最重要的。

保护孩子幼小的心灵,脆弱的情感。保护孩子健全的人格。不要纠缠不清,不要伤害孩子自尊。

以为离了就解脱了、没有烦心事了,离了以后的事只会更烦心,事情只会更多。

主要是什么原因离婚的,再判断

⊙⊙!⊙⊙!啥情况

凤凰人生(^_^) 发表于 2019-8-14 12:15
主要是什么原因离婚的,再判断

男方出轨

文兮 发表于 2019-8-14 11:40
如果有能力抚养,就把抚养权抢过来把孩子带身边呗。至于前夫家怎么说,就让他们说去,“我自己的孩子,我就 ...

证据一大把了,死猪不怕开水烫

额,不要联系

这时候真要:走自己的路,让别人去说吧

家务事,没法评判

胡敌非 发表于 2019-8-14 12:44
这位仁兄又出山了

嘿嘿嘿,你好啊贤弟;这些天我可想大家了

我觉得最终解决办法是呢,赶紧再嫁了,然后生个孩子,你把精力全部放在这个孩子和家庭上。。。。。;

被你抓住了?

干脆点不要,从新找个

你是要名声,才会在乎,毕竟是亲生骨肉,但是这事你不可能一辈子都这样,有些时候心还是要狠点

小三都登堂入室了,还需要抓啥?

没有名字+1 发表于 2019-8-14 14:37
小三都登堂入室了,还需要抓啥?

还有这样的?你这么好说话?你娘家没人?按你的说法离婚了财产都必须归你所有。

找个现任啊,揍他狗娘养的

品味生活Mr.Wu 发表于 2019-8-14 14:47
还有这样的?你这么好说话?你娘家没人?按你的说法离婚了财产都必须归你所有。

家暴+出轨,父母默许的,说男的在外有人很正常。

男方出轨孩子判给他?

特大号小yin虫 发表于 2019-8-14 15:26
男方出轨孩子判给他?

没有判,男方家藏孩子,把我气到住院,实在没有精力烦,所以协议离婚了,想着给留条后路。结果一直后悔没走法律责任,没完没了搞事。

这种人不拉黑留着过年啊

买个弄个望远镜,隔河相望,然后喊孩子站在窗边,弄大疆航拍下来,包括思念的泪水啥的用慢镜头捕捉下来,然后上传抖音,再充500块钱到抖音,选择泰州地区引流,炒一炒获得大家关注,你以后看孩子的问题就好解决了

这事儿我也经历过,不一样的事男方家妈妈在我女儿十三个月的时候把孩子抢走,到孩子十八个月的时候就主动去法院起诉我,他们要放弃抚养权,理由是十八个月的孩子居然还不会说话不会走路,男方妈妈还带孩子出去看病,说是医生说的,孩子脑瘫,我气得无语,我把孩子接回来后不到一个星期,孩子就叫人了,然后就会走路了,后来男方的妈妈见孩子活蹦乱跳,就想要把孩子再带回去,真是蛮不讲理到极点!我劝楼主还是起诉吧,要回抚养权,孩子受罪嘞

狠下心来吧,不然无休止更恶心!..不仅出轨,还尼玛家暴......别和陌生人说话看过没-.-!..家暴绝对不能忍,不会改的..非常可怕