微靖江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

社区广播台

[茶馆杂谈] 我家的狗很乖从来不咬人 牵绳了它就不走

这就是狗主人眼中自己家的狗。

请广大网友理性对待此事,不要相互谩骂,言语诋毁,使用讥讽等语言,经众网友举报ID“刘小二”用户,回帖不文明,人身攻击,使用侮辱性字眼,小微核实真实,现删除不文明回复,并现对其禁言7天处理,感谢大家对微靖江的支持,微靖江祝您生活愉快!

遛狗牵绳  不带狗进入公共场所  导盲犬除外  及时清理狗狗粪便  做一个合格的铲屎官

铊刀 发表于 2019-8-13 23:34
什么叫同理,你这是偷换概念。狗和孩子能混为一谈吗?

他能这么说,就是把他家孩子当狗了,这种人不用理他,因为会咬人

畜生与人还是有区别的,畜生永远都是畜生,那些所谓的爱 人士,现在小区,道路上那么多的狗屎狗尿哪里来的?难道也是你们那些所谓的爱 人士所随地大小便的?

翻斗花园094 发表于 2019-8-13 21:40
同理,熊孩子家长眼中的熊孩子也很乖,如果无法接受狗,是不是也把熊孩子打死或者毒死?

什么叫同理,你这是偷换概念。狗和孩子能混为一谈吗?

非爱狗人士,但是就事论事,有些人的素质和智商的确不如狗,比如你

兄die,你说的这句话看来看去,听起来怎么总觉得有点别扭,难道我以前说的不是人话?

狗可以不懂事,但人得懂事!

杀猪刀 发表于 2019-8-13 21:52
遛狗牵绳  不带狗进入公共场所  导盲犬除外  及时清理狗狗粪便  做一个合格的铲屎官

是啊,我们出去遛狗都是随身带面纸和塑料袋,因为狗狗比较大,所以都晚上十点多带到没什么人的地方,陪它跑一跑,白天关在家里

你也别激动  只是呼吁养狗人士遛狗牵绳  做一个合格的铲屎官

说到底,狗其实没错,犯错的是人

同理,熊孩子家长眼中的熊孩子也很乖,如果无法接受狗,是不是也把熊孩子打死或者毒死?

有的养狗人士没素质,就要牵连所有养狗的人,有一条狗咬了人,就觉得所有狗都有问题吗,那人也有人渣呢~

杀猪刀 发表于 2019-8-13 21:47
你也别激动  只是呼吁养狗人士遛狗牵绳  做一个合格的铲屎官

我没有激动哦,之前也有帖子,看到一些比较有优越感的人恨不得毒死所有的狗,觉得可笑

铲屎官不多哦!

翻斗花园094 发表于 2019-8-13 21:55
是啊,我们出去遛狗都是随身带面纸和塑料袋,因为狗狗比较大,所以都晚上十点多带到没什么人的地方,陪它 ...

怎么说呢  现在养狗的人太多  一般我看到大型狗  狗主人都牵绳  奈何靖江养泰迪的多  很少有养泰迪的牵绳的 而且还带进公共场所  我在超市见过两次  烘焙房见过一次。

杀猪刀 发表于 2019-8-13 21:58
怎么说呢  现在养狗的人太多  一般我看到大型狗  狗主人都牵绳  奈何靖江养泰迪的多  很少有养泰迪的牵绳 ...

是的,就是因为这个原因我很讨厌泰迪,我家狗虽然大,但是胆子很小,晚上带它出去,碰到泰迪,那些泰迪恨不得扑上来咬它,主人都不带收敛一下的!!

杀猪刀 发表于 2019-8-13 21:58
怎么说呢  现在养狗的人太多  一般我看到大型狗  狗主人都牵绳  奈何靖江养泰迪的多  很少有养泰迪的牵绳 ...

把我家狗吓得屁滚尿流

伍友 发表于 2019-8-14 05:33
说到底,狗其实没错,犯错的是人

按他们的意思这些犯错的人是不是和狗一样处理呢!说实话有些人真不如狗!不牵狗绳是由于人的因素造成的!

路过

晚上出去玩,就怕有地雷

shjj 发表于 2019-8-14 07:39
狗可以不懂事,但人得懂事!

这句是人话!

shjj 发表于 2019-8-14 09:16
兄die,你说的这句话看来看去,听起来怎么总觉得有点别扭,难道我以前说的不是人话?

不要误会!我看到好多都是针对狗的!为什么不考虑一下基本都是人为因素造成的为什么要强加给狗呢!狗是好狗!但有些人就只能呵呵了!

大家理应回帖  不要人身攻击  开贴只是呼吁爱狗人士  遛狗一定要牵绳

翻斗花园094 发表于 2019-8-13 21:44
有的养狗人士没素质,就要牵连所有养狗的人,有一条狗咬了人,就觉得所有狗都有问题吗,那人也有人渣呢~

光这个帖子看,并没有提到要毒死所有狗或者怎样,你也别激动。熊孩子如果犯错,父母必然要替他负责,该赔钱赔钱该坐牢坐牢。
同样,狗也是。如果狗不懂事犯了错,主人就跟在后面赔礼道歉帮擦屁股呗。只要别狗闯了祸,主人反过来撒泼耍赖就行。

观念为何无法一致,作为旁观者我觉得还需从长计议!集中居住的弊端就是一次摩擦就会牵动各方利益,毕竟是人群密集区域建议笼养;爱与不爱请互相尊重和理解,生命是所有喘气生物特有的权利!若世界唯有人类活着,那生物链也会崩溃

傲天老A 发表于 2019-8-14 11:30
不要误会!我看到好多都是针对狗的!为什么不考虑一下基本都是人为因素造成的为什么要强加给狗呢!狗是好 ...

准个准个。我也只是和你开个玩笑,你也别介意

shjj 发表于 2019-8-14 09:16

以前都是神话

哦,神牙无之的话,简称神话,我懂了