微靖江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

社区广播台

[吐槽爆料] 谁来给我讨要血汗钱

我叫王*东,家住江苏徐州,2018年上半年跟着靖江*恒钢结构,老板叫叶*打工,开始还行,可是4至6月份工资一直托欠,无奈之下经劳动部门调解,无果后经劳动仲裁判决,9月末到法院执行庭,中间我堵住叶*一次,到法院他找了担保人,由执行庭刘*法官笔录,到春节陆续给了一部分,还差一万多没给,春节后我又到他家,可是他老婆说己离婚,财产,车辆却归属她的名下,人也找不到,电话也不接,法院那边一直在把,到四月份法完说到期了,案件终本,让我过几年再起诉,我与月末又起诉,案件一直在托,到现在也不知道结果,打电话问法院,他说他不问这个案件了,这样托下去什么是个头,有哪位好心人帮帮我
靖江人的败类!不配当靖江人!!!!

大老板做事风格就是不一样啊-.-拖来拖去就成老赖了

还要什么吖,找到他人,揍一顿,当汤药钱了

我们家也有这样的问题,不过不是工资,是保险,因为没有合同和打卡记录,现在也是一筹莫展,那个老板还在外面说,反正每年都是现金,他们家抓不到证据的,去她们门上要保险,老婆还很厉害,真觉得这种人不要脸

说实话我们小老百姓想通过正规程序要到血汗钱有多难只有经历过的人才清楚!他不给你钱你可以让整个靖江人认识一下这个老赖!做个宣传单!前提是自己不能触犯法律!

我去!听他老表说过!

傲天老A 发表于 2019-8-14 06:16
说实话我们小老百姓想通过正规程序要到血汗钱有多难只有经历过的人才清楚!他不给你钱你可以让整个靖江人认 ...

这办法可行!印刷宣传单成本不高,在他家附近周边宣传下,这效果会好些!

狗屁的正规程序,害人,对付这样的老赖为什么不能特事特办。现在有些干部就是能拖就拖,大事化小,小事化了。

厚德载福568 发表于 2019-8-14 10:43
这办法可行!印刷宣传单成本不高,在他家附近周边宣传下,这效果会好些!

我最痛恨的就是那些欠工人工钱的!打印的话我可以免费提供!这人的钱好像要了很久!我听说过!

到他家吃睡一年再谈

这样的那个老板,我想问你一句话。工人的工资在你的利润中到底占了百分之多少?工程已做完,工程款已到位!大家共同努力完成了这份工程,你端走了甜滋滋的名利双收!却惦记着工人所获的点点滴滴血汗钱,你九牛一毛的利益都不放过是想唯你独尊吗!工人的血汗钱是你心心念念饕餮美餐吗!用半粒芝麻换走了西瓜又想反过头来吃干抹尽吗!工人阶级不是嫩豆腐任你随意蹂躏!普天之下工人阶级忒多,只因人间正道是沧桑;你有钱人的游戏可知是打工穷苦阶级的灭顶之灾,你可知我们工人阶级只图家庭顿顿有温饱生存在最底线!金钱只是游戏,活着才是胜利哦耶

1599603283 发表于 2019-8-14 13:09
这样的那个老板,我想问你一句话。工人的工资在你的利润中到底占了百分之多少?工程已做完,工程款已到位! ...

估计这个老板的钱也被别人吊住了