微靖江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

社区广播台

[吐槽爆料] 大半夜的人民路施工扰民

现在是夜里12点,人民路还在施工,现场三个挖机在挖 还有在整理铺在地上的铁板,我就想问问 你们能不能注意点噪音?这样我们白天还有精神工作吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册   扫一扫,用微信登录

x
亲,先看看施工单位有没有夜间施工许可证再说。

离开学不远了,这条主干道不能担误许多的学生读书啊!

1506102005 发表于 2019-8-13 21:20
施工工期长了你要叫,加班加点施工你又要叫,看得出你是一个只顾自己不顾大局的人。

这就是郭德纲说的那种人,自己没有经历过就劝别人忍啊让的,郭德纲说这种人离他远点,打雷的时候会害到你!

东片人去城里的必经之路斜桥段,就铺了点石子在上面,羡慕城里人马上有好路了

哎  有些人就会站着说话不腰疼  不在自己身上就去肆意的评判别人?为了赶工期就能牺牲群众利益。还有说高温的?当初动工就没想到规避夏天?人民路真到了那种连路都不能走了要立即动工的程度?记得以前哪位伟人说过一句话  群众的利益大于一切  

噪音,吵得睡不着,确实蛮难熬的。大家都不要说现话。搁谁都不舒服。施工应避开深夜,要控制噪音污染。

白天温度那么高,工人们不要中暑呀,所以只能晚上工作,他们不要休息啊,谁愿意半夜不睡觉在那工作呀

皮皮虾米 发表于 2019-8-13 08:09
我也是一夜没睡好,靠咖啡续命!我真是大半夜的急的要报警

我都逃到乡下过夜了

为啥没人管啊

晚上施工也该有个度吧?这个点了,孩子不要休息吗?大人不要上班吗?

斜桥新舟船舶配件厂正好在红绿灯旁边,拉货的长挂车都停在江平路两边。影响交通,为啥没人管

对,一夜没睡好,是一个通宵在作业,没个停的,刚睡着又霹雳吧啦的吵醒了

指间沙゜ 发表于 2019-8-13 08:01
对,一夜没睡好,是一个通宵在作业,没个停的,刚睡着又霹雳吧啦的吵醒了

我也是一夜没睡好,靠咖啡续命!我真是大半夜的急的要报警

没办法,忍几个月吧。市政工程,抓进度。

表示很同情你

bgfdgbvg 发表于 2019-8-13 03:00
东片人去城里的必经之路斜桥段,就铺了点石子在上面,羡慕城里人马上有好路了

我也是东片人

乡下倒反而睡的蛮安稳

wx_轻羽吟_l6u2k 发表于 2019-8-13 13:42
白天温度那么高,工人们不要中暑呀,所以只能晚上工作,他们不要休息啊,谁愿意半夜不睡觉在那工作呀

是温度高,那也不至于整夜施工吧?附近的居民 老人小孩都不要休息吗?每个人都不容易,互相体谅不行吗?你可以半夜去体会一下多大的噪音再评论

皮皮虾米 发表于 2019-8-13 14:24
是温度高,那也不至于整夜施工吧?附近的居民 老人小孩都不要休息吗?每个人都不容易,互相体谅不行吗? ...

施工工期长了你要叫,加班加点施工你又要叫,看得出你是一个只顾自己不顾大局的人。

1506102005 发表于 2019-8-13 21:20

你来试试天天整夜三个挖土机在你家窗口轰隆隆的 预计工期四十来天,大神呐 今天不是第一天施工啊,这么多天了,我这是第一次吐槽啊,也没让他晚上不施工啊 你搞个九十点钟也没人说呀

wx_一江春_noOC9 发表于 2019-8-13 21:25
噪音,吵得睡不着,确实蛮难熬的。大家都不要说现话。搁谁都不舒服。施工应避开深夜,要控制噪音污染。

就是呀,哪怕你大半夜是做一下噪音小的作业项目也行呐,总要变通一下的

我自己也是经常长期上夜班的人,深知道熬夜工作的辛苦,我也理解白天气温高,也懂得赶工期的苦,我只是希望哪怕通知一声作业时间,我好尽量的避开 哪怕去亲戚朋友家先住一晚都无所谓,但是天天这样整夜这么大的噪音搁谁能够受得了,我想大家都应该知道挖土机的噪音多大吧?何况那么多台?还不包括其他的噪音。我觉得我说的并不过份吧?实在不行把噪音小一点的作业项目放在深夜也行呐?

昨晚通宵到现在没停过,看来今晚也不会停工了

那你报警看会不会理你

指间沙゜ 发表于 2019-8-13 22:31
昨晚通宵到现在没停过,看来今晚也不会停工了

我今天回乡下了,不然白天实在没法工作

a.9527 发表于 2019-8-16 00:27
这就是郭德纲说的那种人,自己没有经历过就劝别人忍啊让的,郭德纲说这种人离他远点,打雷的时候会害到你 ...

是啊,雷公谁也不认识不知道要砸到谁的头上

体谅一下吧,毕竟是城区主干道,白天车流大,也只能晚上施工了