微靖江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

社区广播台

返回列表 发新帖
楼主: Prince夏↑

[茶馆杂谈] 天上有没有馅饼掉下来

鳌拜 发表于 2019-8-13 05:41
如果只想着赚一个月或两个月息钱可以赌一把,第三个月就不敢保证那些骗子还活着

不可能的,这钱要是进去应该不用10天就没了,4万块,一天利息就是600,10天6000,一个月就是18000了

没有任何合法的生意有这么高的利,非法的生意如果你投资让别人去做,还是电脑上的,说实在的,你还不如自己去做。

楼主说的是小贝壳吧。靖江至少已经有1000人以上被忽悠,人均都是4万以上。这个是典型的电信诈骗,不是非法集资。名字叫贝壳国际,所谓的虚拟货币是假的,组织者后台操控小贝壳价格,皇帝的新衣。微信群管理洗脑,参与者大都是一些不懂投资的人。我知道的至少有40个以上的群。Usdt是国际承认的市场,他们都是忽悠老百姓买他们所谓的贝壳币,是他们自己后台操控的价格,网上做了好几个虚假的网站。实质就是新型电信诈骗,服务器设置在境外,到时候真的报警都没法解决~每个微信群的管理员都是虚拟账号,根本找不到人。有些聪明人上车赚一波就跑了,预计离暴雷没多久了~当资金池不再继续增大的时候,它会让价格暴跌,没有人接盘。然后你的钱就没了,或者简单粗暴一点直接卷款跑路
希望能顶我上去。

杜_L7kYO 发表于 2019-8-13 00:13
我去年亏了九十万。 你爸妈的脑子斗得过那些高级骗子吗? 斗不过就是赌博,赌博要么生要么死。

你做什么了?

我也不想说什么,我只想告诉你,我们这边有好多年轻人在家里天天玩电脑,然后每天不缺钱花;又不工作也没矿,不知道是不是在骗你们这些人的钱。

小贝壳!贝壳国际!是很赚钱!就是不知道哪天人家卷钱跑路了

傲天老A 发表于 2019-8-14 06:32
小贝壳!贝壳国际!是很赚钱!就是不知道哪天人家卷钱跑路了

一个月赚十万的都很正常

傲天老A 发表于 2019-8-14 06:37
一个月赚十万的都很正常

那赶紧去赚钱