微靖江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

社区广播台

返回列表 发新帖
楼主: 孤山老妖

[吐槽爆料] 公新公路四圩港桥附近,一男子骑电动车被卷入卡车车底,当场身亡

包青夭 发表于 2019-8-11 15:29
假如有缘我们见面,握手时肯定这样说“请问你是叫“我是你爹爹”吗”?你怎么回答,只许“是”与“不是” ...

我就当没你这个娃!!!大逆不道,六亲不认的东西!继续咬吧,乖

人生短暂活着爱家人,爱自己身边的人,爱亲朋好友,不要争分夺秒没意思真的。

包青夭 发表于 2019-8-11 07:54
不信你问他“我是你爹爹”吗?

包青夭 发表于 2019-8-11 07:52
不对,你读出来,你是他爹!是他的网名让大家占了便宜

评的有理

我是你爹爹 发表于 2019-8-11 18:13
我就当没你这个娃!!!大逆不道,六亲不认的东西!继续咬吧,乖

你的网名是“我是你爹爹”吗?

我是你爹爹 发表于 2019-8-11 18:13

假如真的是你儿子读“我是你爹爹”,你什么反映,又假如你爷爷读了“我是你爹爹”,那么你爷爷就是扒灰!

包青夭 发表于 2019-8-12 10:54
假如真的是你儿子读“我是你爹爹”,你什么反映,又假如你爷爷读了“我是你爹爹”,那么你爷爷就是扒灰! ...

答的好,回的妙,气的孙子学狗叫

马洲王子123 发表于 2019-8-9 18:54
这碴土车在路上是老虎横冲直撞的

那是因为卡车重,不加油门速度提不上来,即使是小车低速还耗油呢,更何况是大车。五吨以上的卡车,如果靠他太近,即使司机看见了刹车,由于惯性也停不下来的!有些人和小车子抢路惯了的,一般小车都会停下来让他的,一旦遇到卡车就悲剧了!反正我开小车等红灯绝不会和卡车并排停的,万一卡车轮胎爆了,(因为卡车一般都喜欢超重,爆胎的几率是很大的)或是什么东西掉下来命毛都没有。

随你怎么说吧,就当没生养过你这个忤逆儿,这么多年饭当是喂猪了

wx_勇往直_a4bdn 发表于 2019-8-9 18:25
河北宁说话好难听!还有开卡车的司机不遵守交通规则

你说的话像鬼叫也难听的一比。这么好听的话怎么不全中国统一全世界统一。去抖音看看老暗话拍抖音的个个都是只能得几个赞的小丑。跟你一样丑不自知。