微靖江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

社区广播台

[茶馆杂谈] 我拿什么来爱你——人民医院

yj_h6hQJ 发表于 2019-8-7 22:38
说的貌似有理,稍微想想,句句都不值得推敲,如果你说的对,那群众的眼睛是雪亮的这句话就错了,看看自媒 ...

人呢,等你推敲。

靖江所有医院不都这样!以前医院是为了看病,现在医院是为了赚钱。有很多治疗方法靖江没有,就拿鼻窦炎来说。有鼻窦负压置换术,谁要是能找到靖江一家医院能做算我输。为什么没有,一次鼻窦负压置换术才几十块钱。做鼻窦手术都是成千上万的。

某种境界1 发表于 2019-8-8 01:21
还有,你说我句句不值得推敲。我返回去看了,我总共阐述了三点。第一点,有关导医员态度,你认为我说了假 ...

原本不想多说,但有些常识性的错误帮你纠正一下。1我也认为人医的导医辛苦,服务也很好,但你也不能否认楼主遇到过不顺心的,你不常去吗,你可以自己留意拍。2.楼主提到人医的陈老德医双馨,可谓名医吧!你认为“望闻问切”不如几十万的机器,请问陈老诊疗都是靠机器设备吗?从医几十年,在没有你所谓的“几十万的机器”时候就不能称为名医?你回答这个问题:陈老之所以称为名医是在有这几十万的机器之前还是之后?其实“望闻问切”是一切诊疗的基础,无论中西医都是,只是表述有所不同。设备只是辅助,医生望闻问切的诊疗水平,多年的经验积累,才是方向和重点。头痛医头脚痛医脚,不要说几十万的设备,就是给几千万的设备也是白搭。你的情况可能比较特殊,医生可能事先知道了你的病情,所以不用看,直接就上几十万的设备。3.楼主说的是每个月所需几种药物多少,是由老年人自己计算出来再去拿,如果计算错了,月底就会出现有的药少了,有的药却多开了。你说规定药不能多开,那你想表达的是楼主不对呢,还是审核单位有错呢?可见思维混乱

I.f 发表于 2019-8-6 11:22
水平臭是有目共睹的,没有办法,第一,十八线的小城市,不可能养得起海归啊,博士啊,人才引不进来,人家也 ...

没有先进的设备,人医有几个医生能看病,

yj_h6hQJ 发表于 2019-8-9 06:02
原本不想多说,但有些常识性的错误帮你纠正一下。1我也认为人医的导医辛苦,服务也很好,但你也不能否认 ...

第一点,我不能否认楼主有过不好的体验,但是我没遇到过,所以我跟帖实话实说,我认为导医员态度好,有错了?再说,我们本身观点立场不一样,你要反驳我,自己不去取证,反而叫我去取证抓拍。导医员一直微笑服务,能不能拍到她态度恶劣暂且不谈,我帮你抓拍了再用来反驳我自己?你脑子是不是进水了。第二点,你自己也说了,要靠多年的经验积累,那你去找老医生啊,上海老专家门诊几百元一个号,没人拦着你。还有你说的名医陈老,对不起,我不认识。至于你说的他看病只靠望闻问切,请问他诊断什么的,像那些老人摔伤导致颅内出血,不做CT就他望闻问切就能看出来了?骨折的患者,不用透视,就他一摸,就能上夹板打钢钉了?这牛逼的,还在靖江干嘛,去中南海啊。第三点,关于开药的量,靠患者自己在家计算?然后呢,不管患者在家算出本月用100盒也好,还是用5盒药也好,医生一次开药的总量还是受医保处的规定限制的,只能开这么多,你吃光了,再来开,你当医院你家开的,想要开多少药就开多少。楼主一开始就是责怪医生不肯多开,我当初回帖就表示,这不能怪医生,是医保处有规定,要怪,怪医保处的体制。你去看看78楼,我最初的回帖,我责骂楼主了?我只是就是论事告示他实情。倒是你在83楼,阴阳怪气的说我要感谢医院体制,不然就没这份收入,以为自己像诸葛亮一样,可惜本人不是医疗体制内的人。

十八线的小市民,在十八线的医院看病,有问题么?嫌医生水平差,去北京啊,首都医生帮您看。

某种境界1 发表于 2019-8-9 20:04
十八线的小市民,在十八线的医院看病,有问题么?嫌医生水平差,去北京啊,首都医生帮您看。

是啊,我也觉得我们靖江的人要求蛮高的

某种境界1 发表于 2019-8-9 20:00
第一点,我不能否认楼主有过不好的体验,但是我没遇到过,所以我跟帖实话实说,我认为导医员态度好,有错 ...

1.你已经承认楼主有不好的体验了,那你还要拍什么照?说了许多大家都知道的话也不能掩盖你混乱的思维。2.先前让你回答的问题你也回答不了。老人摔倒,是颅内出血还是骨折等多种情况,不通过医生的观察和询问从而判断检查项目,就能直接送CT室?基本医疗常识都不知道?你说什么话都答非所问,胡言乱语,估计你常去的不是第一人民医院。楼主说到人医儿科的陈老,确实是德医双馨,你常去的不是一院,不认识也正常,你不用去上海找老专家,他就是专家,你可以请教“望闻问切”是不是诊疗的基础。3.楼主现在要解决的主要问题是不能精准得到每个月的用药,有少开的,尽然每个月还有多开的药,你反复说监管机构规定不能多开药,那你倒底要表达的是谁对谁错,你说出来呀?!三岁小孩一样,话都说不全,冒一句“要怪就怪制定体制的人”,这话是你说的话?拎不清

我也很少去人民医院,总的感觉还是好人多。

yj_h6hQJ 发表于 2019-8-10 07:18
1.你已经承认楼主有不好的体验了,那你还要拍什么照?说了许多大家都知道的话也不能掩盖你混乱的思维。2. ...

不知所云,发现你语文表达能力极差。首先,“不能否认”和“承认”是两个不同的概念。什么叫“承认”,承认,代表自己亲眼看到,已经是事实。我什么时候承认了?请你不要把我未说过的话强行套我头上。我一直用的“不否认”,因为虽然没有亲眼看到,但楼主诉苦了,可能他遇到了,所以我没权利去否认他。于是我用了“不能否认”。孩子,承认两字,不能乱用,楼主他说受了委屈,你敢承认吗?你敢作证吗?你哪只眼睛看到了?你和我一样,只是道听途说罢了。至于机器,我一开始就说了,三根手指不如现代化机器,医生初步诊断,最后具体详细还是要靠机器,我不明白你还在倔强什么。最后关于开药,楼主在一楼就发了牢骚,还用上了“你si不si傻,怕我们回去收藏吗”等字眼,你说说,他喷的谁?还有你,说“楼主现在要解决的问题是每个月不能得到精准的用药量”,这个问题楼主自己估计都不好意思提出来。小学应用题,早三粒,晚两粒,请问30天用几粒?数学不会,就去多问问你家孩子,不要出来丢人现眼。

就因为我没有附和你和楼主一起喷人民医院,你从83楼就开始对我个人攻击,什么“我觉得你要感谢医院体制,你现在才有这份收入”。“如果你说的是对滴,那群众的眼睛是雪亮的就错了”,号子都喊出来了。93楼还叫我去拍照,帮你拍到导医长脸,再用来反驳我自己,你脑瓜子倒聪明咧。最后还说什么“这话是你说的话?”,是啊,是我说的怎么了?违法了?望望你个腔调,晓得个事靖江宁。不晓得个还以为是哪里来的领导咧。

最后说一句,靖江人民医院,比上不足,比下有余。你觉得他们服务态度差,医生水平低,看不好你的病症,出门右转,直达车站,爱去哪去哪。

亲,别吐槽靖江市人民医院了。微靖江上吐槽它的信息也不少。它改了么?你还是外地大医院看病吧。那服务态度好。医术也高。医生医德也好。

人民医院的儿科,我宝宝挂的专家号,出沙子没查的出来,说我家是尿路感染住了几天的院。检查一共下来3000块,我真想抽她两个嘴巴。

凭栏静听潇潇雨 发表于 2019-8-5 13:40
论坛见太多这种帖子了,医院服务是不好,楼主也略有夸张,其实这说了也没用,你有本事别去。

就冲你这个头像,你就不应该说这样的话

深有同感,一个轻微骨折前期光检查费就近千元,最后还让住院等做手术,然而到一私人诊所几百块钱就治愈了。

感觉医改房改都有点失败!

南方有千亩 发表于 2019-8-6 07:39
你去了假的南京。或者你大概有个八十岁了那时候十块也不得了。别说南京了,我常州中医院挂号一次120。你 ...

一般来说的医院挂号费都是10块左右,专家号也基本不到120吧,大概三四十,也有100往上的。我就在南京,南京看病的费用我觉得的确没有常州高,也没有靖江高

支持,顶起来