微靖江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

社区广播台

返回列表 发新帖
楼主: wanmei

[吐槽爆料] 现在老百姓还有说话的地方么???

张大宝zyt 发表于 2019-7-12 12:06
我这句话里面没有涉及到你说脏话的事情,请你务必看清楚了。
1.我想我有自由言论的权利吧?
2.关于是不是 ...

既然我没有说脏话,请问您让我嘴巴放干净点是几个意思呢?既然放论坛上来了,难道我们说两句就有错了,你言论自由我们言论就不能自由了,从头到问我@你了吗,你的思维能有点逻辑嘛,难道发了论坛都得同情你们,不能说一点你们的缺点了?

张大宝zyt 发表于 2019-7-12 12:06
我这句话里面没有涉及到你说脏话的事情,请你务必看清楚了。
1.我想我有自由言论的权利吧?
2.关于是不是 ...

说这么多废话还是不能埋没这家店服务态度差的事实,也请你不要@我,我从第一句开始就没和你有任何交集

打黑除恶的牌子到处都是,社会上的某些分子依然猖狂,什么时候才能真的除掉黑势力恶势力呢,这年头连工作都要提心吊胆,害怕突然哪一天白白挨打。。。

萌鸭生活-小昕- 发表于 2019-7-12 12:17
既然我没有说脏话,请问您让我嘴巴放干净点是几个意思呢?既然放论坛上来了,难道我们说两句就有错了,你 ...

你那个圣母*是什么意思?不是你亲戚你干嘛这么激动.

文化水平低就自己百度  详情 回复 发表于 2019-7-12 12:33

萌鸭生活-小昕- 发表于 2019-7-12 12:17
既然我没有说脏话,请问您让我嘴巴放干净点是几个意思呢?既然放论坛上来了,难道我们说两句就有错了,你 ...

这位同志,真的请您看清楚,上面是谁说的"圣母*"这三字,我也说的很清楚了,这个是您上面说的,其他不想多说了,我也没说你没有言论自由哇!

不想多说你废啥话啊,叫你不要再@我了,请问你是看不懂中文么,既然你不认识烧烤店的那别急着帮他们洗白啊,打人的和被打的都不是善茬,我是接触过此烧烤店的,我再说一遍,烧烤店服务态度不是一般的差,我说了这话  详情 回复 发表于 2019-7-12 12:36

wanmei 发表于 2019-7-12 12:26
你那个圣母婊是什么意思?不是你亲戚你干嘛这么激动.

文化水平低就自己百度

张大宝zyt 发表于 2019-7-12 12:29
这位同志,真的请您看清楚,上面是谁说的"圣母婊"这三字,我也说的很清楚了,这个是您上面说的,其他不想 ...

不想多说你废啥话啊,叫你不要再@我了,请问你是看不懂中文么,既然你不认识烧烤店的那别急着帮他们洗白啊,打人的和被打的都不是善茬,我是接触过此烧烤店的,我再说一遍,烧烤店服务态度不是一般的差,我说了这话和你一点关系都没有,OK?

萌鸭生活-小昕- 发表于 2019-7-12 12:33
文化水平低就自己百度

这位仁兄,有点过了

萌鸭生活-小昕- 发表于 2019-7-12 12:36
不想多说你废啥话啊,叫你不要再@我了,请问你是看不懂中文么,既然你不认识烧烤店的那别急着帮他们洗白 ...

说话要谨慎啊兄弟,小心别被误解成键盘侠!

请广大网友理性对待此事,不要相互谩骂,再次发现将按照马洲茶座版规第二条第3点:网友发帖、回帖进行人身攻击、言语诋毁,使用讥讽,侮辱性语言等,情节严重者管理员有权将封号处理!感谢您的支持与理解!

这些事都是公说公有理,婆说婆有理,发出来给别人当谈资引发口水战,楼主你居心不良。你看论坛管不管你这吊破事。

请问楼主,你所述受害者母女被拘留,为什么被拘留?

实是求是 发表于 2019-7-12 15:19
请问楼主,你所述受害者母女被拘留,为什么被拘留?

你好,我来回复你这个问题吧,我有了解过一些,母亲因为被三个男人打并且是对面先动的手,后来出于本能反应要自卫,所以顺手拿了个酒瓶子砸了上去,受伤的人被定为轻伤二级,母亲被定为轻度损伤,所以被拘留。孩子被拘留原因是与闹事者发生冲突,但是这里面是有文章可以做的,得知要被拘留也是非常出乎意料的。

扫黑除恶只是说说?标语?

向日葵77 发表于 2019-7-12 16:29
你好,我来回复你这个问题吧,我有了解过一些,母亲因为被三个男人打并且是对面先动的手,后来出于本能反 ...

谢谢您的回复,如你所了解情况,和你的回应,被拘人是属于正当防卫?究竟是什么事导致如此冲突?办案人员难道对法一点都不知吗?

实是求是 发表于 2019-7-12 16:51
谢谢您的回复,如你所了解情况,和你的回应,被拘人是属于正当防卫?究竟是什么事导致如此冲突?办案人员 ...

请问,你在家里做事,有人来和你挑衅,把你家的东西咂了,你也笑脸相迎吗?几个男人打你,你也不自卫吗?

实是求是 发表于 2019-7-12 16:51
谢谢您的回复,如你所了解情况,和你的回应,被拘人是属于正当防卫?究竟是什么事导致如此冲突?办案人员 ...

您好,是这样的:于某因为想要挪车,并不是该小吃店的客人,然后苗某就去帮于某问了,但是没有问到车主,后来得知是于某自己车型认错了,有位客人就无心说了一下小伙子车子没认清啊。后来于某就生气了顺手掀掉了桌子并且还损坏了小吃店工作人员的手机,后来苗某儿子来了 对于某说你别走我要报警,但是于某多次对苗某儿子辱骂和语言攻击,途中有推搡行为,苗某前来制止,后来于某的家人来了,来了什么也不问就打了苗某,三个大男人殴打一位妇女,苗某儿子被于某的母亲拉住了,苗某被殴打是出于本能反应想要自卫,便随手拿起个酒瓶子扔了上去,接下来正如视屏所看到的。 大概就是这个样子了。

wanmei 发表于 2019-7-12 17:20
请问,你在家里做事,有人来和你挑衅,把你家的东西咂了,你也笑脸相迎吗?几个男人打你,你也不自卫吗? ...

嗯,谢你的回应,被拘了,认为不合理合法,可申诉,静待结果。

实是求是 发表于 2019-7-12 17:53
嗯,谢你的回应,被拘了,认为不合理合法,可申诉,静待结果。

好的,谢谢啦!

不随便站队,我们也不是当事人,孰是孰非也不清楚,只能相信政府。

扫黑除恶

本来不想评论的.......只能换个马甲来评论一下  我先说一下,双方都不是善茬!做错了事情就要承担后果,别做错了为自己找借口!不要拿故意用玻璃瓶砸人家说成正当防卫!不要在这边误导无辜群众!还有,这年头谁做保护伞不是傻子么.......人家警察收入不说高肯定也不低,至于为了这点破事拿自己扣上个保护伞的帽子?楼主你发这个帖子的目的我就不评论了......

非常同意你的观点,一个巴掌拍不响,什么年代了,派出所不会无缘无故拘留,就是想洗白自己而已,自己不反省自身原因,把过错都归结于别人  详情 回复 发表于 2019-7-13 07:24

叫我红领巾 发表于 2019-7-13 00:46
本来不想评论的.......只能换个马甲来评论一下  我先说一下,双方都不是善茬!做错了事情就要承担后果,别 ...

非常同意你的观点,一个巴掌拍不响,什么年代了,派出所不会无缘无故拘留,就是想洗白自己而已,自己不反省自身原因,把过错都归结于别人

他打你妈,你打他妈,正当防卫,现世宝

公众号都出现了
这乐子大了啊。
牛批

萌鸭生活-小昕- 发表于 2019-7-13 07:24
非常同意你的观点,一个巴掌拍不响,什么年代了,派出所不会无缘无故拘留,就是想洗白自己而已,自己不反 ...

请问如果你遇到受害者这样的事,我看你在论坛上发布的文章,你也不是个善茬。你在没有公平公正的情况下,你会怎样……

吃亏的还是弱势群体。