微靖江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

社区广播台

[吐槽爆料] 现在老百姓还有说话的地方么???

2019年4月中旬左右的一天晚上,靖江市新桥镇街上的于某带其家人在某小吃店殴打闹事的非常厉害,很多新桥人都知道,也有很多目击者!目前在自家店里做生意都能被欺负的受害者母子二人已被拘留,反而先动手闹事打人的于某兄弟二人目前为止还在各种保护伞下在外逍遥!到今晚为止,受害者家属打电话去派出所咨询,有的连电话都不接,有的说二人都住在靖江市人民医院等各种理由,在这种紧要关头,难道兄弟二人一起生病么?还是有其他不可告人的秘密呢?有很多老百姓对于家的评价就是:他们的保护伞很大,关系网很复杂,而且他们家也是城里有名乡下有榜的人,难道老百姓在证据确凿的情况下都没有公平公正的时候么?来到这里也是没有办法中的办法了,希望可以在微靖江这个平台得到一个公平公正的说法!

以下为目击者所拍视频:

请广大网友理性对待此事,不要相互谩骂,再次发现将按照马洲茶座版规第二条第3点:网友发帖、回帖进行人身攻击、言语诋毁,使用讥讽,侮辱性语言等,情节严重者管理员有权将封号处理!感谢您的支持与理解!

现在网上也不能说,不然会进城北桥

张大宝zyt 发表于 2019-7-12 01:49
站在一个旁观者的角度,看这种视屏看着就揪心,那个打人的人也真的是没有良心了,自己也是有母亲的人,怎么 ...

披头散发的女人是打人的妈妈,这是他们的拉人窜架的套路。

请问楼主,你所述受害者母女被拘留,为什么被拘留?

打黑除恶的牌子到处都是,社会上的某些分子依然猖狂,什么时候才能真的除掉黑势力恶势力呢,这年头连工作都要提心吊胆,害怕突然哪一天白白挨打。。。

到处都是打黑除恶的标语横幅挂着

萌鸭生活-小昕- 发表于 2019-7-12 12:36
不想多说你废啥话啊,叫你不要再@我了,请问你是看不懂中文么,既然你不认识烧烤店的那别急着帮他们洗白 ...

说话要谨慎啊兄弟,小心别被误解成键盘侠!

挺嚣张

打黑除恶已经结束了?

站在一个旁观者的角度,看这种视屏看着就揪心,那个打人的人也真的是没有良心了,自己也是有母亲的人,怎么能说出这样的话,还有那个披着长头发的女的为什么不拉打人的人?反而拉的被打的?

如果说杀人不犯法的话,不要枪多行。

呵呵

这是四月份的事,为什么到现在才说出来。现在打黑这么紧难道还有保护伞敢顶风作案。

平飞 发表于 2019-7-12 06:22
这是四月份的事,为什么到现在才说出来。现在打黑这么紧难道还有保护伞敢顶风作案。

这段时间一直在处理中的,谁知没有公平公正的结论。

谁说结束的,只是督查组离开了江苏而已

这世间有太多的不公  外国的月亮就是圆。你要是个老外被打试试看。现在外国友人都在中国开通了一个外国人帮报警的业务。

杀猪刀 发表于 2019-7-12 07:36
这世间有太多的不公  外国的月亮就是圆。你要是个老外被打试试看。现在外国友人都在中国开通了一个外国人帮 ...

洋人跪多了一时改不来,见谅

淡定,目前我还没看到这个论坛使用ai功能。常州化龙巷之类基本都有了,可以机器人用户模拟回帖,不过功能不大完善,经常同一个帖子发在不同论坛,然后回复都是按顺序一模一样。有的时候会智能改标题,或者改部分字。

建议把事情的前因后果讲讲,再放上完整的视频,这样更有说服力。

肯定有故事,建议把事情前因后果说清楚,好让大家看看。

首先我不是帮着打人者说话,我以我的亲身经历告诉大家,此烧烤店一家子确实不是什么善茬,本人曾在此烧烤店消费过,买了二十块钱烧烤,和男老板说多加点料,知道男老板啥态度吗,像是我欠了他钱似的说:“就买这么点还要我多加点料。”说实在的因为我不喜欢和别人吵架,所以我从那以后再也不是他们家了,还有就是烧烤店那个服务员阿姨感觉好憋屈,经常别这一家子三口吼,真替那阿姨悲哀。所以一个巴掌拍不响,你们怎么就只上传你们被打的视频呢,你们用酒瓶砸人家头的视频呢,不好意思上传了。你们也要考虑你们自身的原因,不要什么都是别人的错。

萌鸭生活-小昕- 发表于 2019-7-12 09:57
首先我不是帮着打人者说话,我以我的亲身经历告诉大家,此烧烤店一家子确实不是什么善茬,本人曾在此烧烤店 ...

呵呵,人在做,天在看。多为子孙造福。为什么要打,受害者又是外地的。我只是当地的旁观者看不下去,当时在那附近散步所拍的!

可拉倒吧你,你还旁观者呢,三四个月了,你一旁观者三四个月了来打抱不平?我一消费者被此烧烤店老板凶了咋都一直没出来说啥,就见不得你这种圣母婊,还是让老板一家三口也想想自身原因,而且这一家子做生意的服务态  详情 回复 发表于 2019-7-12 10:59

杀猪刀 发表于 2019-7-12 07:36
这世间有太多的不公  外国的月亮就是圆。你要是个老外被打试试看。现在外国友人都在中国开通了一个外国人帮 ...

让洋大人帮你报警,洋大人没人敢惹

wanmei 发表于 2019-7-12 10:39
呵呵,人在做,天在看。多为子孙造福。为什么要打,受害者又是外地的。我只是当地的旁观者看不下去,当时 ...

被害者到我们来求生活的,不是闹事的。

wanmei 发表于 2019-7-12 10:39
呵呵,人在做,天在看。多为子孙造福。为什么要打,受害者又是外地的。我只是当地的旁观者看不下去,当时 ...

可拉倒吧你,你还旁观者呢,三四个月了,你一旁观者三四个月了来打抱不平?我一消费者被此烧烤店老板凶了咋都一直没出来说啥,就见不得你这种圣母*,还是让老板一家三口也想想自身原因,而且这一家子做生意的服务态度新桥也不少人领教过了,脾气大别都冲着顾客来,为什么把店搬南环来啊,还不是因为生意没以前好了,为什么生意没以前好了啊,因为他们的态度把一帮人气走了。

萌鸭生活-小昕- 发表于 2019-7-12 10:59
可拉倒吧你,你还旁观者呢,三四个月了,你一旁观者三四个月了来打抱不平?我一消费者被此烧烤店老板凶了 ...

呵呵

还外地人呢,新桥街上有几个做生意的不是外地人的,做生意要分外地人本地人吗?外地人做生意的有几家像这家烧烤店的?  详情 回复 发表于 2019-7-12 11:20

wanmei 发表于 2019-7-12 11:15
呵呵

还外地人呢,新桥街上有几个做生意的不是外地人的,做生意要分外地人本地人吗?外地人做生意的有几家像这家烧烤店的?

萌鸭生活-小昕- 发表于 2019-7-12 10:59
可拉倒吧你,你还旁观者呢,三四个月了,你一旁观者三四个月了来打抱不平?我一消费者被此烧烤店老板凶了 ...

请你嘴巴放干净点,就事论事,不知道情况就不要随便猜疑!

首先我不是帮着打人者说话,我以我的亲身经历告诉大家,此烧烤店一家子确实不是什么善茬,本人曾在此烧烤店 ...

也不是你说的都是对的,我也不是针对谁,站在各自的立场都有道理,人家的家事等人家自己操心就可以了

也不是你说的都是对的,我也不是针对谁,站在各自的立场都有道理,人家的家事等人家自己操心就可以了

请你从我的话里找出一句脏话来,请问我哪里说了脏话了,还要嘴巴放干净,那既然是家事就别放公众平台来丢人,说个话都不会说,一看你们就是一家子  详情 回复 发表于 2019-7-12 11:53

张大宝zyt 发表于 2019-7-12 11:43

请你从我的话里找出一句脏话来,请问我哪里说了脏话了,还要嘴巴放干净,那既然是家事就别放公众平台来丢人,说个话都不会说,一看你们就是一家子

萌鸭生活-小昕- 发表于 2019-7-12 11:53
请你从我的话里找出一句脏话来,请问我哪里说了脏话了,还要嘴巴放干净,那既然是家事就别放公众平台来丢 ...

我这句话里面没有涉及到你说脏话的事情,请你务必看清楚了。
1.我想我有自由言论的权利吧?
2.关于是不是家人,为他们打抱不平有什么错么?敢问你有什么充足的证据证明我是他的家人呢?
3.关于我会不会说话,不好意思我语文不好,这一点我很惭愧!
4.关于脏话是你之前说的,你自己写的,有没有说脏话,大家也都看着呢!
5.关于家事,我指的是他们店的内部问题,他们会自己处理自己的内部问题,当然了我们有权利对他人进行言论。
人在做,天在看,清者自清!

说这么多废话还是不能埋没这家店服务态度差的事实,也请你不要@我,我从第一句开始就没和你有任何交集  详情 回复 发表于 2019-7-12 12:19
既然我没有说脏话,请问您让我嘴巴放干净点是几个意思呢?既然放论坛上来了,难道我们说两句就有错了,你言论自由我们言论就不能自由了,从头到问我@你了吗,你的思维能有点逻辑嘛,难道发了论坛都得同情你们,不能说  详情 回复 发表于 2019-7-12 12:17