微靖江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

社区广播台

[吐槽爆料] 高大上的价格,低掉价的服务

今天饭后和朋友一起胡桃里玩了玩,首先,我得承认,我可能确实不够逼格去那种高档场所消费,所以愣是充了两千的卡一年都没能花完。可能我这种土老冒还是更适合啤酒,撸串,路边摊,毕竟这个价格只要五六百就可以很愉快的玩耍了!
然后讲一下在胡桃里仅有的几次消费经历,第一次,老公的朋友回来,觉得昆山胡桃里很好,于是相约靖江胡桃里,四个人,消费一千多将近两千吧,具体不太记得。印象深刻的不是气氛,不是逼格,二十醒酒器的裂口,镜面蛋糕餐具的裂口!我当时和主管说,这样破损的餐具实在配不上你们的格局!
第二次就小姐妹几个,去坐了会,就点了瓶红酒,消费三百多吧
第三次就是今天啦,饭后特地让老板儿子把女朋友带出来见见,于是相约胡桃里。消费也不多,红酒,西瓜汁,果盘,小吃,五百不到!期间楼主不小心打碎一个杯子,当然,我先入为主的以为打碎餐具和靖江别的饭店一样没关系,这是我的错误!服务员小哥哥发现我们杯子打碎了,不是第一时间来收破碎的餐具,而是拿了刷卡机和发票,告诉我,打碎杯子,赔五十!我没问啥,赔了五十!我打碎的东西,我自己咽苦果!老公今天酒有点多,出门时问了吧台的小哥哥,是不是杯子碎了赔五十,我想照价赔偿这件事,应该是店内每个人都知道的吧!吧台小哥哥一脸无辜的不知情,没有闹,朋友给老公拉走的!
我是出过门想起来卡上还剩几十,于是回头去查了下,还剩57,然后找洗杯子的小姐姐,拿了个价值五十元的杯子,砸了!并且退卡,以后不来消费总死可以的!我进去的时候,小姐姐再说,本来有的杯子就贵!不好意思,我乡下人,没见过红酒杯,没买过红酒杯,于是特地淘宝了下,胡桃里红酒杯,挑了几家截图,嗯,均价不超过25一个,批发价不说,大家都懂。所以嘞,一个25一只的,不知道经历过几手的,折旧可以多少倍的红酒杯,赔偿25。对不起,姐姐消费不起!只能感叹,还好今天阻止了老公继续续卡。。。不然楼主今天得在那砸一堆杯子了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册   扫一扫,用微信登录

x
是我我也砸了,开心就好,反正那57我也退不出来。就干脆让自己舒服一下!
很多靖江人做生意难怪失败,一逼吊遭!

卡上就剩57,要是有570,那我就砸11个杯子给她看  详情 回复 发表于 2019-7-12 07:21

楼主的世界我乡下人不懂

只谈风月 发表于 2019-7-12 05:54
同一种马桶,慈禧太后用过的就是比一般人用过的贵。

舅服你。

说来说去还是虚荣心有点作祟

同一种马桶,慈禧太后用过的就是比一般人用过的贵。

我觉得吧打碎人家杯子照价赔偿很正常 你去高速撞一下ETC栏杆叫你赔5000都有拿东西成本几百块你能说什么?这个价格很实在了,最后摔杯子的行为显得太小气了 要我打包5瓶可乐回家别问我为啥知道价格

补充下,第一次喝到西瓜汁是连瓜籽都炸碎的!不说原汁机,最起码过滤一下吧!

性情中人,干的漂亮~这一砸,让这场玩的就比较开心了。

胡桃里,贵的名气有也一丢丢,其它不咋滴啦!

盛开的花 发表于 2019-7-12 04:43
是我我也砸了,开心就好,反正那57我也退不出来。就干脆让自己舒服一下!
很多靖江人做生意难怪失败,一逼 ...

卡上就剩57,要是有570,那我就砸11个杯子给她看

有个性的孩子,我喜欢

有个性,点个赞。

有句说句,象此类的音乐餐厅主要是吃它环境,以标新立异来吸引客人,然而它在菜品和它的服务方面多多少少会有所欠缺。所以有一句话可以概括:华而不实!还有,总隐隐觉得这帖子到最后会被和诣了,个会啊?偶知不道呀

到淘宝上比价格的家庭,就老老实实在普通地方去消费吧!打肿脸充胖子到那些所谓高档地方去,提高不了自己的档次

那边是环境还可以,服务不太好。一次跟朋友去,在对面买了肯德基,到门口说不让外带。后来来了个经理,让我们充了3000的卡,又可以外带了。
怎么说呢,偶尔无聊约三五好友去玩玩还行,不适合家庭聚会。

胡桃里门口那条路油腻腻的……一墙之隔的润辉酒店的门口就干净了

自己要去消费格,我乡下人在家弄碗粥吃吃

胡桃里的菜确实不好吃,达不到给人的那种高大上,进去之后感觉也就那样没这么夸张

逼格可以,消费不起。

没人让你去

我发现我是乡下人,我还真不知道这个胡桃里在哪里。哈哈