微靖江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

社区广播台

[茶馆杂谈] 房价高企的今天,各镇重启新农村集中居住政策,能否解决普通群众的住房问题?

房价高企的今天,各镇重启新农村集中居住政策,能否解决普通群众的住房问题?有钱人尽情去新城买房。
只想在靖江市区弄套天地房住住,城南随便弄多好都不想去,还是自己盖的房子住的舒服

微笑吧靖江121 发表于 2019-7-10 11:04
不是还有家里有儿子的,农村建房找对象女方不认可,可又买不起高价房,还有在红线内未来十多年拆迁无望的 ...

在红线里也不情愿花钱上新农村,
假如未来拆迁不恨煞人呀,暂眼先上城买个套间住住,天价房价也只针对于南片,俗话说看瓜削皮,城东西北也住满了人。

不是所有人都买得起的

现在乡下不在红线内的都允许起的呀

219319 发表于 2019-7-10 10:54

怎么看是不是红线内

不是还有家里有儿子的,农村建房找对象女方不认可,可又买不起高价房,还有在红线内未来十多年拆迁无望的

政府肯定会让老百姓有地方住的,遮风挡雨是没问题的。但是想住多好,想靠房子讨老婆,没个百八十万别想。

hhgz 发表于 2019-7-10 11:00
怎么看是不是红线内

打报告到村里,村干会告知的

以后靖江的镇可比小城市,你是想落后人家镇上人吗

微笑吧靖江121 发表于 2019-7-10 11:04
不是还有家里有儿子的,农村建房找对象女方不认可,可又买不起高价房,还有在红线内未来十多年拆迁无望的 ...

各镇新农村天地房升值潜力大,现在女方要求至少这个标准

219319 发表于 2019-7-10 12:05
在红线里也不情愿花钱上新农村,
假如未来拆迁不恨煞人呀,暂眼先上城买个套间住住,天价房价也只针对于 ...

你错了,以后就没天地房了,都是套房,所以现在是最好的时机

叼子,我家一个老表就是西来居住区的天地房,独居,不和父母住一起的。相亲好几次人家就是要城里有房子,乡下起的再好没有卵用。不过说实话,住还是天地房适宜,住城里就是学区、工作相对容易些。

Mr.堯 发表于 2019-7-11 19:08
叼子,我家一个老表就是西来居住区的天地房,独居,不和父母住一起的。相亲好几次人家就是要城里有房子,乡 ...

说实话西来镇去城十六公里多,有点偏远了

叼子,我家一个老表就是西来居住区的天地房,独居,不和父母住一起的。相亲好几次人家就是要城里有房子,乡 ...

柏木丶马桥、孤山、东兴这些十公里以内还好,新港新桥虽远但是城市副中兴,生祠至少有个高中,西来就有些尬尴了

季市高中没了也有些偏了

虽然随大流,问题是群众被这些开发商玩来玩去,真的正常吗?开发商真的是为了来建设靖江的吗?开发商的腰包鼓啦,靖江的老百姓负债磊磊了;这样真的正常吗?这样真的好吗?到时候开发商赚足了钱走了,靖江的老百姓欠的明天债还是要慢慢偿还。由开发商牵头带起的利益链赚得盆满钵满,靖江人的家园只怕地皮刮下去不止三尺;我在农村看着这现象,感觉入局者迷旁观者清;
这些开发商带起来的利益链条,只怕老百姓是那被赶来赶去的牛羊。靖江本地宁不得过身喽

1599603283 发表于 2019-7-11 23:16
虽然随大流,问题是群众被这些开发商玩来玩去,真的正常吗?开发商真的是为了来建设靖江的吗?开发商的腰包 ...

穷人思想!你为什么不想想比你有钱的人为什么赚到钱? 抱怨这个抱怨那个,还不是你没有能力?  假努力就是个屁?

微笑吧靖江121 发表于 2019-7-11 22:08
季市高中没了也有些偏了

季市适宜居住,生话成本低,污染少。

1599603283 发表于 2019-7-11 23:16
虽然随大流,问题是群众被这些开发商玩来玩去,真的正常吗?开发商真的是为了来建设靖江的吗?开发商的腰包 ...

人为刀俎我为鱼肉,可奈何?