微靖江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

社区广播台

[茶馆杂谈] 原来有些课程是可以免费上的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册   扫一扫,用微信登录

x
厉害啦,提高收费创造效益;孩子们的教育融合了资本家的收益!一切都是为了钱,一切都是抓住老百姓的钱袋子;老百姓的心向哪走,商人就在半路上明里暗里设置各种消费关口;教育难,难教育;教育不如搞经济,老百姓的钱袋为了孩子打开;只要奋进奋进便能把它掏得干干净净

如果能真正的落实下来做到位了,那就是好政策,否则就是空谈

再穷不能穷教育,N年前是这样,若干年后还是这样。农郊区的初中享受到优质高中指标生的倾斜优待了吗?照顾生名单太侮辱智商了,搞来搞去就城区的几所学校在玩 ,就近入学搞成了“相对”就近入学,咬文嚼字起来真的可怕!这经济就是那几家房产公司贡献的?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册   扫一扫,用微信登录

x

小刘A 发表于 2019-7-9 19:29
写在纸上的和新闻里的政策都是好政策

宣导一下也好的,总比你不知道被人当傻子的好吧?越透明 潜规则就越无法运作。

虚伪的诺言 发表于 2019-7-9 21:02
家长不检查作业,老师不就没时间补课了吗?想想家长都把作业检查好了,老师一看全部都对,请问老师一个班全 ...

也别怪老师,本地教育做成了压缩饼干,学校基建上百、亿万,五六十个学生还是挤在一个班,老师人工成本降低了,工作量大了。明白了有些课程为何只安排班上的部分学生去,老师和位置不够,多开一个班就是钱!

家长不检查作业,老师不就没时间补课了吗?想想家长都把作业检查好了,老师一看全部都对,请问老师一个班全是三好学生吗,更别说那个学生成绩差,帮讲解一下,因为都是对的,老师是不知道谁的成绩差

看看就好不要认真  认真你就输了

相信这些还不如相信猪会上树

写在纸上的和新闻里的政策都是好政策

说得好听,面子工程,领导检查的时候做做样子。

哪个不在补

学期结束了,整理出了一堆让人“莫愁”的杂志。一个大字没看过。