微靖江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

社区广播台

[茶馆杂谈] 明目张胆把保险公司放在嘴上推卸自己责任

当保险公司出现在了大家的生活中,很多人把自己该做的事,该尽的义务统统全部推卸到了保险公司身上。“反正有保险公司呢”成了家喻户晓的口头禅,慢慢的成为了推卸责任的借口和理由。
      咱们买的保险不是万能的,他只能是在,经济上给你一定的保障和补助赔偿;他是一个商业经济的产物,是一个以利润为主的一个商业活动和商业目标的;啥时候就成了帮你们负担责任承担义务一个寄托呢,很多人知道买保险,却不知道保险是干嘛的。也不知道保险的真正意义也不知道保险的条款。 也没有到百度上去搜一搜,保险公司是什么类型的公司;只要买了保险的。都是这样说反正有保险公司呢,反正有保险公司;我就不明白了,你口口声声有保险公司;保险公司会。无私的,为你奉献吗?保险公司可以代替你去完成所有的义务和责任吗?如果你不再重要了,保险公司那么可靠,是不是可以理解为,你的出生就是为了和保险公司签订一份协议。然后从此以后你就不再重要了,你可以消失了。
    保险公司啊,替我们守卫家园;替我们生儿育女。保险公司啊,为我们保驾护航。。。。。
说真的很可笑,保险公司是一个以商业为目的,以利润为中心的公司。为了让你投入资金买保险,他会提供小概率事件的保障和赔偿前提是符合保险条件和条例;所以肆意妄为多次出现同种类型的事件,保险公司不会理赔的;
       通过了解之后,我发现保险公司它并不能,代替我们承担义务责任。亲情,爱情之类的。他只是说提供一些小概率事件损失的一种补偿条件,在我们平时本就不多的生活费里;抽出一些银钱购买它的理财产品,。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册   扫一扫,用微信登录

x
请广大网友理性对待此事,不要相互谩骂,再次发现将按照马洲茶座版规第二条第3点:网友发帖、回帖进行人身攻击、言语诋毁,使用讥讽,侮辱性语言等,情节严重者管理员有权将封号处理!感谢您的支持与理解!

一年那么贵保险,你说买了干嘛?!不就是出事的时候用麽?不要一天到晚bibi自己孝顺、爱老婆,以前你的帖子我就评论过了,挣不到钱,说个P!一家子跟着你受苦!什么叫爱家庭爱老婆,谁像你这样天天挂嘴上的。一天到晚的不害臊!

知识改变命运,知识创造财富!我看楼主自以为是的不着调的一丁点儿文才并不能提升你自己的生活水平与格局!脚踏实地的做事吧,总搞些虚无缥缈的不切实际的行为只会让人更厌恶!生活过好了才是硬道理!

我身边,很多通过自己好好读书,毕业凭着自己能力买房买车。也看到有读书不行的,早早从师学徒,如今拥有自己的店面,日子蒸蒸日上。楼主你,父亲生病众筹,老婆车祸多讹。最可怕的是,你还把自己描述成孝子、模范丈夫。说白了,正是因为你的无能,才造成了家庭的不堪一击。

楼主每个帖子都挺长的,网上搜这些东西费了不少心思,语言表达没问题,感情烘托也到位,就是给人感觉,你挺娘们兮兮的.....

一年也好几千的保险费,图的不就是出了意外保险公司赔么?

祝你成功 发表于 2019-7-6 20:46
把工资卡交给家庭共同使用和保管理财就是最好的保险。

屁,他工资卡就没什么钱。看他帖子,从水滴筹到要精神损害费。其他就是情情爱爱。就老婆出个车祸受个伤,搞出那么多事情,何况对方保险公司还按法律赔偿了。

1599603283 发表于 2019-7-8 21:30
红头千睛霸,养儿肥肥胖;
争得一席池,来把邻里夸;
拱拱不白瞎,不把白菜抓;

自己看看还有几个像你这般年纪的住在村里,还邻里夸?养小孩,要给他优良的教育,富足的生活,而不是养大了就好。不要活在自我世界,你说你工作也十几二十年了,如果努力学个技术,那么多年也是老师傅了,薪酬待遇在靖江不错。人到中年混至这样,不要把原因都赖给家庭,自己绝对也是有问题的。

一般开车撞人的  都不会先自己拿钱出来的  都是让保险公司理赔的。几乎都这样

1599603283 发表于 2019-7-8 19:19
咦,你还知道有法律,我还以为有单体独大这一说呢;人类社会以人为本,别仗着喝了几天墨水颠倒黑白;事情的 ...

楼主啊  我都说了一般出了交通事故  作为司机很少愿意自己垫付的  人家也没说不赔偿  本身都是买了保险  出了事理应保险出面解决  不然我每年好几千买这保险干嘛?不就出事时候有人出面解决吗?一般都会跟你说让你去法院告他和保险公司。

车险和医疗保险有用的,其余的只能呵呵了

平安是一家销售公司,不是保险公司

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册   扫一扫,用微信登录

x

你肯定想说,你老婆被人撞了,对方不给钱,說有保险。

强制保险必须买,基础保险主动买,商业保险自愿买,主要取决于你有多少钱。

把工资卡交给家庭共同使用和保管理财就是最好的保险。

禅心渡月 发表于 2019-7-6 17:51
你肯定想说,你老婆被人撞了,对方不给钱,說有保险。

主要是对方给钱了,楼主水滴筹也筹了几千块,现在又要法律意外的什么精神损害。看看他以前的情情爱爱帖子就知道了。

分红保险都是骗人的,医疗险,可以备用一点

看过这么多留言,却没有体会这其中意思的。说话先看题。

一个大白菜 发表于 2019-7-6 21:13
屁,他工资卡就没什么钱。看他帖子,从水滴筹到要精神损害费。其他就是情情爱爱。就老婆出个车祸受个伤, ...

说白了楼主就是没钱,所以想这些……一会卖孝顺一会爱老婆……

不要酸了,哪个买保险不是仿意外的,就是说了我有保险怎么滴,就是防你这种小人要讹诈的,我就遇到这种事,什么事情找保险公司,不服可以法院起诉去

浪迹天涯侯 发表于 2019-7-8 10:52
不要酸了,哪个买保险不是仿意外的,就是说了我有保险怎么滴,就是防你这种小人要讹诈的,我就遇到这种事, ...

牙尖嘴利的你,不负责任的心;别忘了你也是个人,虽然你买了保险了;虽然你全副武装大牙齿,并不能掩盖你是血肉之躯的事实。现在的意外无处不在,你是否能设身处地的为受害者想一想。谁也没有十足把握自己一辈子不会受到意外的伤害,像车祸这种人为的损害。你竟然以你买了保险为由,无一丝自责和内疚,实在是无耻到极点了。如果肇事者是你,而你拒绝承认错误;骄傲自大,高高在上。只怕保险公司是不会给你理赔的,受害人也不会原谅你的。法律也不会放过你的,你这个无知的****。

1599603283 发表于 2019-7-8 17:31
牙尖嘴利的你,不负责任的心;别忘了你也是个人,虽然你买了保险了;虽然你全副武装大牙齿,并不能掩盖你是 ...

你这话说的好像谁愿意出事一样,出了就是这样解决的,不和你强调什么了,等你遇上就知道了

牙尖嘴利的你,不负责任的心;别忘了你也是个人,虽然你买了保险了;虽然你全副武装大牙齿,并不能掩盖你是 ...

你这种心态就是车主要跪着求你,我现在特理解撞你家的那位司机了,你就是蛮蛮告个人,那位司机说的有保险没毛病,不然等你宰

说的冠冕堂皇的有什么用,不服去和保险公司打官司去

浪迹天涯侯 发表于 2019-7-8 18:06
说的冠冕堂皇的有什么用,不服去和保险公司打官司去

咦,你还知道有法律,我还以为有单体独大这一说呢;人类社会以人为本,别仗着喝了几天墨水颠倒黑白;事情的解决道路太多了,只是法律途径更合理罢了;
文明世界法森森,穷人遭残富人尊;
唱诺人人皆平等,谁敢欺凌受害人;
待我血泪作墨斗,凝结苦水向京流;
京都自有真君子,一朝雪冤善自投;

浪迹天涯侯 发表于 2019-7-8 18:05
你这种心态就是车主要跪着求你,我现在特理解撞你家的那位司机了,你就是蛮蛮告个人,那位司机说的有保险 ...

天理昭彰,大道煌煌;尔等宵小,休得猖狂;
露腚舔娼,羞煞令堂;嘴脸仁义,嘲笑受伤;
他日落难,无人相帮;今日造孽,来日饱尝

浪迹天涯侯 发表于 2019-7-8 18:05
你这种心态就是车主要跪着求你,我现在特理解撞你家的那位司机了,你就是蛮蛮告个人,那位司机说的有保险 ...

一瓣驴唇俏马嘴,络腮胡子妖娆的腿;
常笑他人太卑微,数典忘宗天外的匪;
颠倒黑白特能怼,看似人来活见着鬼;
如若当年孟婆在,定捉妖人踹入轮回;

翻斗花园094 发表于 2019-7-7 00:14
说白了楼主就是没钱,所以想这些……一会卖孝顺一会爱老婆……

蛤蟆打哈欠,绿树总成花;
油盐不要钱,嫦娥娶回家;
东边太阳雨,西边看落霞;
奢靡无限好,井中你最大;
中流砥柱呱,彩条飘飘挂;
不知羞羞哒,月落水中哇

一个大白菜 发表于 2019-7-6 21:24
主要是对方给钱了,楼主水滴筹也筹了几千块,现在又要法律意外的什么精神损害。看看他以前的情情爱爱帖子 ...

红头千睛霸,养儿肥肥胖;
争得一席池,来把邻里夸;
拱拱不白瞎,不把白菜抓;
明明黑透底,却唱美无暇;

杀猪刀 发表于 2019-7-8 21:05
楼主啊  我都说了一般出了交通事故  作为司机很少愿意自己垫付的  人家也没说不赔偿  本身都是买了保险   ...

好,谢谢了

一个大白菜 发表于 2019-7-8 22:59
我身边,很多通过自己好好读书,毕业凭着自己能力买房买车。也看到有读书不行的,早早从师学徒,如今拥有自 ...

事实证明一切你看一下我的收支,让你死心

本帖子中包含更多资源

x