微靖江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

社区广播台

[吐槽爆料] 又见涂改公共停车位

工农路水厂对面新江海餐厅门口两个公共停车位被店家用水泥私自涂改。
本人附近居民,店家长期用垃圾桶、电动车占用公共停车位,一直隐忍不发。
今天路过发现停车线都被涂改了,忍无可忍!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册   扫一扫,用微信登录

x
虽然说是公共区域,毕竟正对着人家大门,如果吃饭还好说,不吃饭的堵着他家大门,任谁心里也添堵。人心都是一样的,设或楼主开了店,遇到不在你家消费的用车堵着你家大门,一停半天,心里不至于乐开怀了吧。
虽然规则如此,总还得互相理解,打工的,开店的,都是底层老百姓,这么检举来检举去,多没意思。对于你来说难得的停一次,对于一个店面来说也算附着的一个做生意的小小资本。

移电联 发表于 2019-7-4 17:07
你得到了什么好处啊

这边建议你重修一下价值观

移电联 : 这边建议你重修一下价值观  详情 回复 发表于 2019-7-4 23:29

己所不欲勿施于人,一直拿画的停车位说事,停车位画在什么位置没有商榷吗?经过哪些部门认证过的?这个世界并非就是非黑即白,规定也未必尽善尽美,需要的是相互理解和谅解。我本人从未开个店,经过商,这家饭店也从未消费过,从我个人角度来讲楼主如非和饭店有个小过节,不至于如此不依不饶的非得检举到底,不至于为了所谓的社会公平正义吧

别骂店家,要骂就骂规划这条路的人,路边不能停,对面有盲道也不能停,工农路这么多住户就那几个车位,哪家不是每天都是顶着罚单停车!上面领导一句创建,折腾死下面老百姓,我*!呼吁刘村桥旁边那片空地弄出来建停车位!

最讨厌那些圣母婊,动不动就是公共资源要共享,实际上是自己要占用公共资源!

你附近居民你就牛,就应该让你停吗?什么是公共车位,人家把车停你家门口行不行,你家大门外也是公共的地方!!!!

如今这个世道,好人还是很多的,谢谢大家为本店主持公道。其实我早就打了12345了。路政也帮我解决问题了。在扫黑除恶这个阶段,市政府还不忘我们老百姓的困难,非常感谢。还有那些关心我的不认识的朋友。以后有机会来店里吃饭一定打折。至于那些个别的人,也谢谢你帮我做了一个免费的广告,要不怎么可能有九千多个人来观光我的店呢?

据我估计,有可能是店家进货出货不方便。你把车停在人家门口,人家进出刮蹭了,又要造成纠纷了。

估计得到什么好处了吧,人家开店容易吗?几十万的房租就是给你停车的吗?要将心比心!也要替人家考虑考虑!

一别两宽78 发表于 2019-7-4 19:24
无法苟同你的观点。
公共停车位本来就是公共资源,这是维护公共秩序,以及避免停车乱象的手段。
再者说, ...

如果是你家开店,人家天天把车停在你门口,你该如何呢?

打电话报告交警。

已经打了12345了

你得到了什么好处啊

嗯。以后不去这样的商家吃了。多曝光曝光也好。  

胡敌非 发表于 2019-7-4 17:39
虽然说是公共区域,毕竟正对着人家大门,如果吃饭还好说,不吃饭的堵着他家大门,任谁心里也添堵。人心都是 ...

无法苟同你的观点。
公共停车位本来就是公共资源,这是维护公共秩序,以及避免停车乱象的手段。
再者说,店家占用停车位已经是无理,那私自涂改停车位线的行为已经属于违法了好么?

移电联 发表于 2019-7-4 17:07
你得到了什么好处啊

胡敌非 发表于 2019-7-4 17:39
虽然说是公共区域,毕竟正对着人家大门,如果吃饭还好说,不吃饭的堵着他家大门,任谁心里也添堵。人心都是 ...

弄东西占位置没什么,涂停车位线已经是违法了

一别两宽78 发表于 2019-7-4 19:28

这人价值观是有问题,照他这么说见义勇为的那些人又得到了什么,

据反映你每天都停这,你可能把这公共车位当你私家的车位,建议你还是停自家门口,或者停收费的停车场。

店铺正门前划为停车位不大妥当,毕竟普通人家都不会接受,何况人家是经营者。再遇上附近的人当停车场,叫商家怎么办。

清风微微 发表于 2019-7-4 21:22
估计得到什么好处了吧,人家开店容易吗?几十万的房租就是给你停车的吗?要将心比心!也要替人家考虑考虑 ...

谁得到好处了?你开店是不容易,不在你家吃饭不让停车也可以理解,但私自把车位线抺掉是违法行为知道吗?不要别人评论一句不合你意就说人家得了好处。

据反映你每天都停这,你可能把这公共车位当你私家的车位,建议你还是停自家门口,或者停收费的停车场。

你附近居民你就牛,就应该让你停吗?什么是公共车位,人家把车停你家门口行不行,你家大门外也是公共的地方!!!!赞同这个观点人家开店不容易

仁者见仁,智者见智,先把公共二字涵意弄清楚再发表意见也不迟。

一别两宽78 发表于 2019-7-4 19:28

移电联 : 这边建议你重修一下价值观

别说开店了,要是在你家门口画这些车位,每天停满了别人的车,你什么心情。别说的好听占用公共资源。

看看,不评论

靖江都这样,见多了

老板娘凶的不得了…

忍无可忍,请问你报警了吗

看到这些人说话,我就想骂,明明是自己家的门口划了个线,就变成公共的了,哪家大门之外不是公家的,假如别人把车或别的东西天天堵着你家大门口你怎么说,自私自利