微靖江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

社区广播台

[吐槽爆料] 致靖江劳动监管部门和江苏华冶科技有限公司老板王**的求助帖

江苏省靖江市的江苏华冶科技股份有限公司法人王**严重拖欠工人工资,现在快6月中旬了,才发到2月份工资,公司若是遇到什么困难,资金流水出现问题,是不是该跟员工招呼一声,并承诺什么时候有工资发放,让员工有心理准备,员工也会给与理解,对于工资的发放安排,员工应该有知情权,都是为了钱,老板是为着多挣点钱才开办公司,员工是为着养家糊口才来公司踏实工作,人生在世,谁都不容易,为什么不能换位思考,老板没钱还可以想办法到处周转资金暂时解围,员工呢,唯一的资金来源就是老板按时发工资,拖欠工资3个多月,让员工怎么过日子,现在公司迟迟不发工资是想逼工人造反还是逼工人去投胎转世,每月及时发放工资,每个月有固定发放日期,这个条件让公司很为难吗,员工的这个要求难道很无理吗,江苏华冶是一家新上市公司,怎么没有相应的监管部门监管公司是否正常发放工人工资,每个员工都是想好好工作养家糊口,现在怎么糊口,天天都需要吃饭过日子,总不能等什么时候发工资再吃饭过日子吧。。。。。。。发此投诉文章,只为公司能每月按时定时及时发工资,别无他想,公司越红火,员工越开心。。。。。。。赞同的,请帮忙互相转发,跪谢各位好心人
华冶科技公司在当地口啤还是比较好的,老板人品也很棒,我觉得发帖的人是否别有用心,我听说今年华冶科技公司今年对一线员工大涨工资20%以上,当今时代有多少企业这么做?我为华冶科技点赞!!

靖江上市企业无核心竞争力。都是一些格局小,想圈钱的小企业打着上市的旗号去新三板融资。华为上市了吗?老干妈上市了吗?

楼主说法不实,华冶公司工资已发放至今年4月份。

付出了劳动就有享受工资的权利。

江阴都是年底结账的,才两个月不发你就叫个毛

wx_Liebe_P9fXZ 发表于 2019-6-17 14:13
这就出来喊了?那我们才发了一月份工资的怎么办……

你绝对是拿年薪的

这位发帖的主,认为企业不好可选择离开!没钱可向企业预支。哪有那么委屈!

上市公司?呵呵呵

神速,

保留证据,坚决维权

直接去劳动局!一次就可以解决问题了

码得快

新三板而已

上市都是融资骗钱的

我无业,一年不开张,开张吃三年,辞退老板,自己管嘴

品味生活Mr.Wu 发表于 2019-6-12 22:15
江阴都是年底结账的,才两个月不发你就叫个毛

原来是资本家,怪不得屁股坐的不正

这就出来喊了?那我们才发了一月份工资的怎么办……

靖江有些小微企业,工资能发到2018年12月就不错了,都在比谁会摆烂,哪得好?

在里面从事什么工种?

hy笑傲江湖 发表于 2019-6-18 13:48
华冶科技公司在当地口啤还是比较好的,老板人品也很棒,我觉得发帖的人是否别有用心,我听说今年华冶科技公 ...

那挺不错的,主动涨薪