微靖江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

社区广播台

[吐槽爆料] 不想天天啃馒头

靖江华冶科技有限公司拖欠工人血汗钱!怎么着厂子里也有几百号人呢,这几个月一毛钱不发,老板也没有任何一句话给员工,没有任何交代,让这几百个家庭怎么维持基本的生活,家里老老小小的都张巴着嘴等着吃饭呢。试问,拿不到钱的工作怎么热爱的起来,不按月发工资的单位怎么有奔头。到底是单位经营出现了问题,还是监管部门督查不到位,是否需要请工商局下来检查下单位是否有资格继续营业,还是说老板你套着工人的血汗钱自己挥霍了,老板你拿着工人的血汗钱的时候你忍心看着为自己创造利益的工人就着水啃着白馒头,你忍心看着工人的子女因为父母拿不到血汗钱而营养不良,你忍心看着将你的工人养大的父母忍者病痛下不了地吗???请你们帮帮这些工人吧!要回属于自己的血汗钱!
其实,大家都心知肚明,企业再怎么困难再怎么发不出工资,企业老板家里的钱还是很多的,小老板几千万,大老板几亿十几亿,他们是绝对不会从家里拿一分钱出来的。企业破产,包袱摔给政府,苦了广大职工,老板继续逍遥。

哪你就天天吃肉!

厂在哪里啊?

忍无可忍,无需再忍,国际歌唱起来

这个地址是靖江市东兴镇工业园

走法律程序!在靖江,不至于说的那么惨吧!很多家庭基本都不是靠一人赚钱的!这边说的那么惨,也改变了什么!走法律程序同时,着手找下家的工作才是正确做法!

生意难做,经济不景气,钱难赚,都不容易

哎  楼主去劳动局看看呢,虽然不一定有用。

楼主说的挺惨的,不过可以通过正当途径去要,比如直接找老板

把馒头拿到老板办公室去吃啊,告诉老板你已经吃了几天了,既然你不想吃素,想开荤就直接告诉老板,让他看着办,自己可不能颤抖着说话哦。