微靖江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

社区广播台

[茶馆杂谈] 发现这个社会变了

早上看到腾讯新闻推送的,我一直在想现在这个社会怎么了,随便跳个舞都能上头条。自媒体是不是没的东西报道了,这样推送何以让以后孩子树立正确的价值观,中国这几年网红  明星太火了,人家拍个电视剧  弄个小段子炒作一下变红人,靠着打赏的钱过上了让别人一辈子都过不上的生活,可能会有人喷我  说我嫉妒  ,有本事你也去拍啊。我其实也知道条条大道通罗马,在这个金钱至上的社会里 只要不违法,能赚到钱的也是人家的本事。我只是觉得这个社会开始病态了,大家别喷我,我们讨论下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册   扫一扫,用微信登录

x
抖音看了玩玩得了,别当真

直播平台上面正能量实在太少,搞得网络上乌烟瘴气。

6666666666 发表于 2019-6-12 23:55
一群拿着死工资的人,养了一群好吃懒做之人,只为主播来一句,谢谢我哥,谢谢老铁

至少都是凭本事吃饭的,你不得不服啊。

一群拿着死工资的人,养了一群好吃懒做之人,只为主播来一句,谢谢我哥,谢谢老铁

饱暖思淫欲,饥寒起盗心,

不是社会变了,是人的思想观念变了

只要不违法,不裸跳都能红,要想红把全身图红了

新兴产业我知道,可要是这样持续下去,以后谁还好好学习  好好工作  大家都去拍段子好了  最起码轻松来钱也快  卖个萌 撒个娇  换个女装,做些呕心的事。

你很有深意,同意你的看法。

网红一个月赚的钱,很多人一辈子上班都赚不到!所以,很多人赚钱想走捷径就不足为奇了!!!导致小年轻不想好好工作创业,扎推想做网红了!长久下去,国将不国了!

大多网红都是一时的,抖音上,卖各种零食小吃的,不基本都是一阵风?石榴哥、火锅一姐小辉辉,南京汉堡皇后、月亮馍阿姨、大宋切糕、爆款冰淇淋大叔、蛋烘糕老爷爷……
只要炒作得当,不论年龄、样貌、风格……都能红。

这也是新兴产业吧

杀猪刀 发表于 2019-6-12 13:31
新兴产业我知道,可要是这样持续下去,以后谁还好好学习  好好工作  大家都去拍段子好了  最起码轻松来钱 ...

社会浮躁,人心浮动,所以为什么中央要大力倡导扫黑除恶

做些呕心的事

感觉现在的社会乱糟糟的,人的思想也没有以前的年代纯了。

我是说以前某手有个人直播吃腐肉  大便。。

这个话题有点沉重,说新闻,有些台有些档太新闻,有些台有些档又太不新闻。说社会,是社会变了还是人变了?是人适应不了社会还是就会融合不了人?说网红,该红的很少能红,不该红的却都能红,且都是负能量。说收入,最让人生气的就是大国工匠和演员(尤其是小鲜肉)之间的差距,让人气得牙痒痒。

变或不变,有时觉得看得很清,有时觉得很看不清。有时觉得应该抨击,有时又觉得不能抨击。

傍徨。

以前就有句话叫  重戏轻工  ****

老铁点下双击 点下关注  谢谢送的穿云箭  哈哈

总有自己在吃方便面,却把大部分工资打赏给主播的二货,周瑜打黄盖,一个愿打一个愿挨,咱也管不着,过好自己就行

可能有人还不明白我的意思  我不是说人们不能接受新兴产业  我的意思是这种新兴产业再这样放任不管下去  这所有人的价值观会发生变化 到时候工业止步不前  。

杀猪刀 发表于 2019-6-13 18:02
可能有人还不明白我的意思  我不是说人们不能接受新兴产业  我的意思是这种新兴产业再这样放任不管下去  这 ...

何止是工业止步不前,甚至会发生颜色革命。

文兮 发表于 2019-6-12 12:34
大多网红都是一时的,抖音上,卖各种零食小吃的,不基本都是一阵风?石榴哥、火锅一姐小辉辉,南京汉堡皇后 ...

我擦,你说的我一个都不知道,

放养的咩咩 发表于 2019-6-14 08:12
我擦,你说的我一个都不知道,

还有土耳其冰淇淋、泰国水果西施、老寒日料、美少女小慧、夫人不吃鱼……下载个抖音玩3天,啥网红都能刷到。

只要舍得不要脸,做网络乞丐最赚钱。

所以我说  越来越多的人去做网络乞丐  谁还进工厂什么的