微靖江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

社区广播台

[生活求助] 今天上午一只小泰迪在骥江西路走丢了,希望捡到可以还我

今天上午一只小泰迪在骥江西路走丢了,希望捡到可以还给我。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册   扫一扫,用微信登录

x
楼主我暂且不说你这狗怎么丢的,我就问你你把这狗放摇摇车里合适吗?这摇摇车可都是坐小孩的啊。

杀猪刀 发表于 2019-6-11 17:57
楼主我暂且不说你这狗怎么丢的,我就问你你把这狗放摇摇车里合适吗?这摇摇车可都是坐小孩的啊。

给你十八个赞吧,多了也不合适,怕你骄傲

杀猪刀 发表于 2019-6-11 17:57

以前有次在二姐粥铺吃饭的时候,邻桌的人,让狗上凳子就算了,居然把菜倒在桌子上,让狗直接在桌面上舔,下一位谁坐上那桌子、狗舔过的、

hhgz 发表于 2019-6-11 19:10
以前有次在二姐粥铺吃饭的时候,邻桌的人,让狗上凳子就算了,居然把菜倒在桌子上,让狗直接在桌面上舔, ...

没办法  所谓的爱狗人士都把自己的狗当儿子女儿  他们才不管其他人呢

有点过分啊,这车是给小孩子坐的,你这样说句不好听的有点缺德啊!你自己在家怎么爱狗无所谓,别影响别人!

早上七点十分实验中学前面那条路通往西环转盘的路口。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册   扫一扫,用微信登录

x

捡到的埋了,现在的人素质差,狗也一样了

像这种宠物狗别人捡到一般是不会还的,除非你表明了重金酬谢。不然想都别想。

andyzyh 发表于 2019-6-12 07:34
捡到的埋了,现在的人素质差,狗也一样了

小心爱狗人士来围攻你。

说实话,不喜欢泰迪这种宠物狗,有主人在旁边就敢凶你,叫来叫去,没人就夹着尾巴装傻。你可能惯你家狗儿子,让它坐在摇摇车里,爪爪什么不脏啊!后面小孩子不知情,再去坐,身上弄脏了咋办?

平淡yi—shi真 发表于 2019-6-12 13:30
说实话,不喜欢泰迪这种宠物狗,有主人在旁边就敢凶你,叫来叫去,没人就夹着尾巴装傻。你可能惯你家狗儿子 ...

这摇摇车不对外营业,专门买把她瓜白瓜用个。