微靖江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

社区广播台

返回列表 发新帖
楼主: wx_梦*_a0HyA

[吐槽爆料] 小江哥水果你太牛,下次真不敢去了!!!

微靖江是我们压力、憋屈释放的港湾,有时候我们明知道在这里发帖解决不了什么问题,但善良的靖江人还是喜欢在这里吐槽一下自己遇到的不平事和丑恶的现象,吐露一下,心里舒服点。

九寨沟天堂 发表于 2019-6-9 14:53
微靖江是我们压力、憋屈释放的港湾,有时候我们明知道在这里发帖解决不了什么问题,但善良的靖江人还是喜欢 ...

确实,说到心里去了,其实解决不了问题,但也许只是那么一个瞬间发了出来,委屈就没了。过个几天再来看这个问题,又觉得其实不是事;

wx_出尘_f4Jg2 发表于 2019-6-9 09:20
象这种垃圾贴,能不能不要发,占用公共资源。

发帖都有自由,还不允许别人来发发贴了,像不是象,错别字大王

wx_出尘_f4Jg2 发表于 2019-6-9 09:20

哪里来的垃圾人浪费好好的公共楼层。

你觉得垃圾你可以不看,也没人求你看啊。没人教过你做人要尊重别人?

我之前听一朋友说过,环境不行,脏乱差,而且我婆婆那次去,价格都看不到在哪里,去了一次不会再去。

你不喜欢可以不打开看,人家受了委屈还不能说话了,感觉你就是他家的托,各方面都好还怕人家说啊,真是

其实买到了渣东西,或者买东西的时候遭遇了渣态度,是很郁闷的,大多数时候就选择忍气吞声了,下次坚决不去,有时候发作出来了,真是因为特别郁闷,但是无处诉苦,才发帖

像你活着也是占用资源

小江哥水果店,不咋滴啊

别家水果店会帮你抹零头,他家可是会多算你钱,一点都不客气的哟。虽然只是几分钱

中天城市花园北门那儿也开了一个小江哥  估计老板赚钱了   又开分店了

weapon 发表于 2019-6-9 18:32
中天城市花园北门那儿也开了一个小江哥  估计老板赚钱了   又开分店了

渔婆路也有,生意兴隆,所以对顾客无所谓,多一个人不多,少一个人不少

没得错,服务态度很有问题,就是那种你爱买不买的态度,榴莲16.8的时候,没有一个是熟的,而且都是瘪下去没肉的榴莲,有一次买的樱桃,32一斤竟然和楼下19.9一样的大小和口感,楼下33一斤的樱桃比小江大了一号,顿时被欺骗了的感觉,从此只在楼下买水果了哈哈

你肯定是小江水果的托,你好好看看吧,多少回复说服务态度差!!水果也没标价!!你活着才是浪费资源,浪费空气,还要制造粪便!

买到现在水果最满意的是天妃宫桥南边路东边的水果店,态度好,价格便宜,水果好吃,现在无论多远,只要想吃水果,都会去这家

小江哥水果确实生意好,模式一直也是这种模式,都是让客人自己挑选的,我看浪费挺大的,现在对比其它水果店,优势也不是多明显了,不过他家也有好处就是基本天天拿货,水果确实比较新鲜

wyan 发表于 2019-6-9 15:30
发帖都有自由,还不允许别人来发发贴了,像不是象,错别字大王

他写错别字的风格倒挺像水果店的,估计就是拖~

一个人的森林 发表于 2019-6-10 13:47
买到现在水果最满意的是天妃宫桥南边路东边的水果店,态度好,价格便宜,水果好吃,现在无论多远,只要想吃 ...

刘四,刘四,刘四

端午节那天上午我去小江哥那买西瓜,车到门口下来正目睹了楼主与店主争执的开始至结束,谁对谁错我也不想评论,现在我买西瓜,香蕉还是会去他家买,因为不熟可以凭着小票去换,买苹果之类的我还是情愿到水果批发市场去,靖江兜兜转转就这么大,也花不了多少时间!

客流量多了就开始收韭菜了

昨晚在他家买的油桃6.8元一斤 ,今早去超市看到油桃3.98元一斤

小江哥去过一次,说实话东西不便宜

君成 发表于 2019-6-10 14:52
端午节那天上午我去小江哥那买西瓜,车到门口下来正目睹了楼主与店主争执的开始至结束,谁对谁错我也不想评 ...

我也就那一天一早遇到这档子事,心情有点糟糕,过去那么些天,也觉得没啥了,但我难得去买次弄的这样不愉快,我是真心不愿意再去的。水果我买回去的两个瓜也还好,对他们水果质量我买的太少不做评论,只对他们服务态度有意见。

wx_梦*_a0HyA 发表于 2019-6-11 07:08
我也就那一天一早遇到这档子事,心情有点糟糕,过去那么些天,也觉得没啥了,但我难得去买次弄的这样不愉 ...

是的,当时我也对店主说过,引起争执的主要原因是你们服务不到位,也怪不了别人的,收银员过秤收钱的时候应该看清楚什么货什么价格的,而不是顾客出了门再追出去!

他家店里卖的都不是好水果,真的很垃圾,

君成 发表于 2019-6-11 10:27
是的,当时我也对店主说过,引起争执的主要原因是你们服务不到位,也怪不了别人的,收银员过秤收钱的时候 ...

追出来也不要紧,好好说那一箱我也买了,我也不是不讲理的人。偏要狠的不得了,搞得我故意的一样,那心情就难受了,谢谢你奥,感恩理解,感恩不随意评价之恩!

wx_梦*_a0HyA 发表于 2019-6-12 09:59
追出来也不要紧,好好说那一箱我也买了,我也不是不讲理的人。偏要狠的不得了,搞得我故意的一样,那心情 ...

你太客气了,见字如见面,帖文中看出楼主你也是个通情达理的人

上次去买了一箱芒果,一肚子气,收银那女的真是跟谁欠她的一样,话说现在他家水果也不算便宜了,一箱芒果68,后来去别的水果店买才60,一样的货~

其实也是小事情,商家态度不行