微靖江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

社区广播台

[吐槽爆料] 小江哥水果你太牛,下次真不敢去了!!!

今天早上去的靖江市宏润花园南环东路1号小江哥水果店,。今天是我第一回去里面买水果,我拿了盒子里的苹果称的,这个过程没有一个人提醒我说这个是礼盒包装不好拿,结完账后,走出店铺,一个戴眼镜的男店员冲出来,质问我的语气,你拿了盒子里的水果,那是礼盒装不是散称,你干嘛拿这个盒子里面的,听那语气就是我的责任,我的过错,甚至有点我是故意的感觉,一个不是老客户的人知道那什么礼盒不礼盒吗?那个各种瓜又能拆箱子买一个两个,就这苹果不能,可盒子里的苹果看起来好,我肯定会作为首选,我拿了12个苹果,一盒估计是14个,不管它价格如何,你出来好好说话,就说搞错了,得拿一盒,是礼盒,我肯定买下来,因为毕竟是买给老人的,我不可能舍不得花钱,更不可能早上出门买点水果搞得像去讹他家的苹果似地,一个阿姨出来打招呼,给我退了费,我把苹果给她了,最后没买,后来去别的水果店买的,作为一个消费者我有权利维护自己的权益,不是说客户就是上帝,但说话是一门学问,一句话惹人跳,别把人都想的那么不道德的,一出口就伤害了别人,甚至有点质疑人品问题,如果说我蛮横又是一说,这样的服务确实让人寒心,最重要的是能够去买水果就是真心诚意去的,不可能抱着别的心态去,更何况第一次去买,根本不了解情况,正常楼下就有水果店,我怕出门买,也是邻居介绍说去小江哥水果买才去的,却遭遇此事,当场和他理论一番,还是口口声声怪我不问,那么多店员就都没有责任,如果今天有一个人提醒过我,我还拿那是我的责任,再没有任何提醒的情况下,我拿错了,非要说是我不说,好像故意拿了,这样可以便宜,就是这样瞧不起人来的,太侮辱人,要不是是一个阿姨女店员出来打招呼劝了我,我不晓得如何收场,也太尴尬了点!之所以要爆料实在气愤,一天心情都不好,太糟心!!!第一回在水果店受到如此服务。甚至被当成什么讹苹果去的,拿了两个瓜没退都有点后悔,无论你生意做的多么好,也别牛成这样,毕竟是无数个消费者的信任堆积起来的,太伤人心的言语有时候就是一把利刃,对我而言我个人以及家人不会再想再进这家小江哥水果店!!!毕竟水果还是哪里都能买的,不用去花钱受气!
去了两次,乱哄哄的,价格上只是有一些稍微便宜,和超市的套路一样,用一些便宜点的东西来吸引顾客,引导大家的从众心理,水果质量也一般,记得第二次去买的一箱绿皮的芒果,根本就不能吃,全扔了,后来再也没去。

wx_梦*_a0HyA 发表于 2019-6-11 07:08
我也就那一天一早遇到这档子事,心情有点糟糕,过去那么些天,也觉得没啥了,但我难得去买次弄的这样不愉 ...

是的,当时我也对店主说过,引起争执的主要原因是你们服务不到位,也怪不了别人的,收银员过秤收钱的时候应该看清楚什么货什么价格的,而不是顾客出了门再追出去!

wx_出尘_f4Jg2 发表于 2019-6-9 09:20
象这种垃圾贴,能不能不要发,占用公共资源。

你肯定是小江水果的托,你好好看看吧,多少回复说服务态度差!!水果也没标价!!你活着才是浪费资源,浪费空气,还要制造粪便!

别去这家,靠在微信上发些价格,说实在的,价格在靖江的水果店中真不便宜,质量也就那样,以前也去看看,现在很久不去了。

小江哥水果店可能生意现在做出来了,里面的阿姨说话也牛的不得了,问个价格说让我自己手机上看,我要知道我还问你价格?立马走人,到哪家都是买

端午节那天上午我去小江哥那买西瓜,车到门口下来正目睹了楼主与店主争执的开始至结束,谁对谁错我也不想评论,现在我买西瓜,香蕉还是会去他家买,因为不熟可以凭着小票去换,买苹果之类的我还是情愿到水果批发市场去,靖江兜兜转转就这么大,也花不了多少时间!

上次去买西瓜,我一个人吃,想买个小的,箱子上面全是很大的,我就问问有没有小的,服务人员说全在那,我就自己到没拆的箱子里看看,刚打开看,老头过来说,哎哎哎,箱子里的别动。我就奇怪了,都是放在那里卖,我也不是弄乱了,就挑选都不让??现在的人做生意都是,前期装模作样,后面感觉有了客流量了,就趾高气昂。冷了客户的心,就等着关门大吉

水果质量不行,价格也就这样,朋友圈发的多

确实里面的店员态度不好,水果价格跟其他水果店的有啥差别啊,还要看店员脸色,现在都不去了

宠爱一生 发表于 2019-6-7 19:56
前天在那买的特价15元两盒的蓝莓(1.量明显不足2.太酸)只吃了几个后来全扔掉的,昨天在那买的西瓜确实蛮好 ...

悄悄告诉你,恒天那边超市里蓝莓都是15元两盒!..你说的这个水果店搞特价才跟超市一样,你想想这就是套路,明升暗降的调调基本如此,他这个也是打着特价的幌子而已啦!

前天在那买的特价15元两盒的蓝莓(1.量明显不足2.太酸)只吃了几个后来全扔掉的,昨天在那买的西瓜确实蛮好吃的,说句实话,那态度很一般,也许是生意做出来的缘故吧!

宠爱一生 发表于 2019-6-7 19:56
前天在那买的特价15元两盒的蓝莓(1.量明显不足2.太酸)只吃了几个后来全扔掉的,昨天在那买的西瓜确实蛮好 ...

咳,感同身受

捡好的拿

店员服务质量不好是个大问题,现如今已经步入了销售服务的时代,不顺应潮流,后果不堪设想

满满的TL

正常,这就和滴滴当时发券补贴让你用一个道理,让你形成一种只觉得他家好他家便宜的心理,以后你习惯去了,在不知不觉中,其实他早就不是原来那个水果店了

有多大事啊

hahahaha 发表于 2019-6-7 22:31
正常,这就和滴滴当时发券补贴让你用一个道理,让你形成一种只觉得他家好他家便宜的心理,以后你习惯去了, ...

说得准个

现在做大了,工作人员也多了态度确实不咋的不耐烦,感觉是告诉你爱买不买,反正不缺你一个

门面最好的都是租给开水果店的,开药店的,开手机店的。

生意做出来了,牛逼huohuo

现在水果都吃不起了

这是在宏润小江家买的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册   扫一扫,用微信登录

x

店家确实蛮横无理,开门做生意来者都是客,纵使买主无心之过,好好解释一下也就是了。

我总共就买过三次,服务态度确实不好,真的是爱理不理的,现在不去买了,价格基本差不多!

去年去过一次,服务太垃圾就再也没去。

你不喜欢可以不打开看,人家受了委屈还不能说话了,感觉你就是他家的托,各方面都好还怕人家说啊,真是  详情 回复 发表于 2019-6-9 17:05
你觉得垃圾你可以不看,也没人求你看啊。没人教过你做人要尊重别人?  详情 回复 发表于 2019-6-9 15:55
哪里来的垃圾人浪费好好的公共楼层。  详情 回复 发表于 2019-6-9 15:32

当初搞饥饿营销,名声做大了,反正现在那是爱理不理的,我去过一次,再见,再也不去!

不和气生不了财

wx_出尘_f4Jg2 发表于 2019-6-9 09:20

发帖是每个人的自由,你觉得不好可以不看,不用像个喷子一样,不知道的以为你是水果店的拖

信立天下 发表于 2019-6-7 22:34
有多大事啊

确实不是多大点事,不发点牢骚心中之气如何消。过去那么些天也觉得没啥了,甚至想想好的东西永远好,不好的东西总会让人去发现。

每天垃圾贴多的去了,公共资源,只要是社会成员都有权利去发,谈不上占用,自己每天翻了看看,每天多少贴,要不要一个个去喷下,无论大事小事,贴子很多,是不是很多都占用了公共资源,微靖江官方都没有这样说,你代表自己还是代表微靖江官方,我首次发文,还是问了微靖江爆料,才知道这里面可以直接自己写了发,如果像你说的占用资源,人家会直接让你不要发的。不是每句话都能说的那么随意的,我只听官方的。如果微靖江官方觉得帖子占了资源,随时可以删除,我不会有意见!