微靖江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

社区广播台

返回列表 发新帖
楼主: Houzi

[茶馆杂谈] 现在洗浴中心都这么猖狂了吗

关闭 [复制链接]
证据难道就是你的东西放在别人里面做运动拍个照,才是铁证吗

Houzi 发表于 2019-6-10 10:48
我在重申一遍,网络是一个言论自由的地方,不是给你用来攻击别人的地方,我发的图,一没有说哪家店,二没 ...

开始骂人了,到现在为止我没有对你进行人身攻击,没有说什么狗拿耗子之类的话,我们只是针对事情的辩论,没有对人的看法,只是我一直觉得所有的东西要有证据,我也不知道你所发的会所在什么地方,我不是针对你的人,而是网络上的言论一定要事实求是,网络言论是自由的但那不是绝对自由,而是相对自由

我在重申一遍,网络是一个言论自由的地方,不是给你用来攻击别人的地方,我发的图,一没有说哪家店,二没 ...

不再辩论,就此为止,道不同不相为谋

品味生活Mr.Wu 发表于 2019-6-10 11:13
证据难道就是你的东西放在别人里面做运动拍个照,才是铁证吗

笑死人要偿命

亲,我喜欢看你最后一句话,还是这句话有份量。今送一面镜,镜可照诸多人,自己也不例外哦,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册   扫一扫,用微信登录

x

这明摆的,等督导组走后开业,打擦边球,不要在这里说什么正规,大家心里有数

咸吃萝卜淡操心

楼主,捕风捉影的事情就不要在论坛上发了,我只是一个围观群众,此事与我无关,但我告诉你社会险恶,你砸人家饭碗毁人声誉就是不对的,除非你可以拿出确实的证据,那么大家还是站在你这的,否则你永远是被人所不齿的,这个社会还有谁敢与你同伴?

楼主好,给你出道题目:请将错别字圈出来订正。

你好,怼你的人很多而且都气急败坏,你无意中得罪了一个行业好几大千人,经过习大大的打压业内损失很大,他们拿你泄愤,但并不证明伱做错了什么,只是利益让人看不清立场,如果全民民调的话,支持你的人会很多,因为那些人也有妻子女儿父母,不必介意,您的所为符合论坛规则

你好,很多人气急败坏怼你,我理解为你无意中得罪了一个行业和少数爽客,好几大千人,习大大英明部署打压下业内损失惨重拿你出气,你论坛所为符合规则,没有触犯:任何法律道德底线,不必介意,如果全民民调,支持你的人会很多,因为他们也有妻子女儿父母,只是利益让人看不清立场

你发帖的初衷,也是希望有人看有人评的,若无人理睬,想必也会感觉失落。所以,好多网友看了,评了,这表示对你的帖子还是感兴趣的,你应该庆幸。至于好评差评,那是见仁见智。

清风舞剑 发表于 2019-6-10 18:30
楼主好,给你出道题目:请将错别字圈出来订正。

避开观点,单论文字,二百多字里,我只看到第一句和最后一句的第二个字(是错是别不敢定,因为手写体转换成印刷体后原则上是没有错字的)。这比有些别字连天、且叫你读得晕晕乎乎的帖文好多了。(也许我阅读得不仔细,可能不止这二个字)。

你不进去洗洗怎么知道正不正规

人家有没有别的服务跟你八竿子打的着吗?就算有 那一个愿打一个愿挨 古代还有青楼呢 中国上下五千年 你看禁到今天不还是有?你要不要穿越过去管管?

九寨沟天堂 发表于 2019-6-9 11:53
我就纳闷,足疗一条街,开了那么多店,又没生意,房费水电费咋支撑得下去的。

靖江没有足疗一条街..

wx_拎壶冲_xDqq7 发表于 2019-6-11 15:35
人家有没有别的服务跟你八竿子打的着吗?就算有 那一个愿打一个愿挨 古代还有青楼呢 中国上下五千年 你看禁 ...

抬了扛了,穿过去还有鸦片抽呢,公有理婆有理习大大也有理,大趋势不可逆,忍一忍,有伱扬眉吐气的时候

wx_拎壶冲_xDqq7 发表于 2019-6-11 15:35
人家有没有别的服务跟你八竿子打的着吗?就算有 那一个愿打一个愿挨 古代还有青楼呢 中国上下五千年 你看禁 ...

抬了扛了,穿过去还有鸦片抽呢,公有理婆有理习大大也有理,大趋势不可逆,忍一忍,有伱扬眉吐气的时候