微靖江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

社区广播台

楼主: Houzi

[茶馆杂谈] 现在洗浴中心都这么猖狂了吗

关闭 [复制链接]
Houzi 发表于 2019-6-8 20:12
我又没说他涉黑,你激动什么?再说了,如果正常的好吗要停业整顿?这话说的不是打脸?

人家停业整顿人家高兴,现在政府部门都没有对他做定性,你有什么资格给他做定性,人家挂个标语你就扯到扫黑除恶上,还猖狂,老百姓不要洗澡的,看到什么东西都是黑啊黄的,有证据拿出来晒晒,没有不要在这里无事生非,

楼主,捕风捉影的事情就不要在论坛上发了,我只是一个围观群众,此事与我无关,但我告诉你社会险恶,你砸人家饭碗毁人声誉就是不对的,除非你可以拿出确实的证据,那么大家还是站在你这的,否则你永远是被人所不齿的,这个社会还有谁敢与你同伴?

我又没说他涉黑,你激动什么?再说了,如果正常的好吗要停业整顿?这话说的不是打脸?

我认为你还是清醒的,很多人怼你,可能你的言论自由触犯了人家的利益链,说严重点都没饭吃了,没有严重到起诉的地步,我挺係

今天我会好好的 发表于 2019-6-8 21:32
楼主,捕风捉影的事情就不要在论坛上发了,我只是一个围观群众,此事与我无关,但我告诉你社会险恶,你砸人 ...

因为我有知道有人在那里洗过那种澡,有过那种服务,所以我才会说的,如果你觉得我捕风捉影,那么等那里扬帆起航后我去洗澡体验一下,到时候有问题再举报呗,你意思是要把你所谓的证据拍下来呗?

Houzi 发表于 2019-6-8 23:01
因为我有知道有人在那里洗过那种澡,有过那种服务,所以我才会说的,如果你觉得我捕风捉影,那么等那里扬 ...

是谁?叫什么名字?什么时间?就一句我知道就可以定性吗?那中纪委是不是可以我知道有人给你送钱就可以随便定人家贪污?现在法制社会,重要的是证据,证据,证据

因为我有知道有人在那里洗过那种澡,有过那种服务,所以我才会说的,如果你觉得我捕风捉影,那么等那里扬 ...

那你可以去体验过后再在向政府部门举报,但你现在不能因为他挂个标语说他嚣张猖狂,你这个逻辑性不对?挂个标语就是嚣张猖狂了?笑死人了

阿力巴巴 发表于 2019-6-8 21:51
我认为你还是清醒的,很多人怼你,可能你的言论自由触犯了人家的利益链,说严重点都没饭吃了,没有严重到 ...

挺你个肺,逻辑性在哪?他说会所嚣张猖狂,是因为挂标语还是因为涉黑涉恶?说是挂标语哪条法律规定不能挂标语,说是涉黑涉恶,一句我知道就敷衍过去了,一点实质性的证据都没有,完全是捕风捉影,给人家扣屎盆子,我们是支持打黑除恶,但我们不支持借打黑除恶随意去整人家,有证据就拿出来让我们吃瓜群众看看

今天我会好好的 发表于 2019-6-9 06:37
挺你个肺,逻辑性在哪?他说会所嚣张猖狂,是因为挂标语还是因为涉黑涉恶?说是挂标语哪条法律规定不能挂 ...

观点立场不同是正常的,不解的是您情绪激动是为哪搬

今天我会好好的 发表于 2019-6-9 06:25
是谁?叫什么名字?什么时间?就一句我知道就可以定性吗?那中纪委是不是可以我知道有人给你送钱就可以随 ...

不想和你这样的人多说什么,清者自清,浊者自浊,靖江的这些浴室,只要是靖江人,谁还没点数啊?用得着在这里标榜自己吗?还有如果你是那个店里的人,你用不着在这里标榜自己,如果没问题会被停业整顿?又不是靖江所有的洗澡的地方都被关了,有开在那里的就证明被停业呢肯定有问题,不然政府为啥要让你停业?如果你不是店里的人你这样已经成功害了这个店了,因为我这个人轴,我不喜欢被人冤枉,你这样说,我肯定会以后有机会去找证据放出来给大家看看的。

**

Houzi 发表于 2019-6-9 07:34
不想和你这样的人多说什么,清者自清,浊者自浊,靖江的这些浴室,只要是靖江人,谁还没点数啊?用得着在 ...

还是那句话拿证据说话,没证据我不信

Houzi 发表于 2019-6-9 07:34
不想和你这样的人多说什么,清者自清,浊者自浊,靖江的这些浴室,只要是靖江人,谁还没点数啊?用得着在 ...

我可以告诉你,我不是店里的,你爱去不去,有证据我支持你去公安局报案,但没有确切证据就不要放在论坛博人眼球,像上次一个村委的事情一样,没有确切证据仅凭自己道听途说,你说我冤枉你,你受不了,那我问问你,你在论坛上没有确切证据发帖说人家会所猖狂,人家就受得了?将心比心,我还是那句话,确切的证据比你我在这辩论一千次都有用,你如果要驳倒我,只有你拿出证据,我才心服口服,甘拜下风

楼主你别去浴室洗就是了,发这帖真没得意义,人家合法经营

你干嘛砸人家饭碗呢?难道你有仇于浴室老板,不会是…

楼主有人支持你的看法吗

楼主没有侵权,没有诽谤,没有指名道姓,没有会馆名称,没有虚构情节,说说而乙,符合论坛生态,证据需要专业机构,专业设备,普通人没这个能量,山中有虎,水中有鱼,不需捕鱼拿虎,群众肚中是有数,大家都不是利益链中的,还需心态放松

我就纳闷,足疗一条街,开了那么多店,又没生意,房费水电费咋支撑得下去的。

九寨沟天堂 发表于 2019-6-9 11:53
我就纳闷,足疗一条街,开了那么多店,又没生意,房费水电费咋支撑得下去的。

鸡子不撒尿,各有各的道。

阿力巴巴 发表于 2019-6-9 11:22
楼主没有侵权,没有诽谤,没有指名道姓,没有会馆名称,没有虚构情节,说说而乙,符合论坛生态,证据需要专 ...

楼主拍了照片,道听途说,没有实证,强安罪名,直言猖狂,怎么不是侵权?楼主所做所为如同当年美国入侵伊拉克,我说伊拉克有大规模杀伤性武器,中东地区都有大规模杀伤性武器,我说他有罪就是有罪,你要证据,等我把他打趴下就拿给你们看,等到现在证据呢,如同鲁迅先生笔下孔乙己搓揉着衣角:证据总会有的!我们吃瓜群众只要实证,没有实证,很难说谁是黑谁是恶

今天我会好好的 发表于 2019-6-9 14:02
楼主拍了照片,道听途说,没有实证,强安罪名,直言猖狂,怎么不是侵权?楼主所做所为如同当年美国入侵伊 ...

阁下感性了,楼主图片无会所名称,谈不上侵权,强加罪名,没有什么罪名叫内容丰富,所用猖狂之词也只能代表感情色彩,美国霸权威谋与屌丝言论没有可比性,我理解的楼主意思是针对一种现象,而不是针对某实体某个人,这也是感受现状和官方资料而发出的感慨和吐槽,姑且听之姑且笑之才是最好的同应,冒昧的问一下您真是吃瓜群众,拔刀相助维权义士,马赛克都不用打谈何侵权,个人浅见欢迎不赞同

阿力巴巴 发表于 2019-6-9 19:16
阁下感性了,楼主图片无会所名称,谈不上侵权,强加罪名,没有什么罪名叫内容丰富,所用猖狂之词也只能代 ...

只是不想大家再回到一个特定的年代,法制社会一切讲究证据,实事求是的态度,而不是我说他是就是,你们不能指责我,指责我你就是他们一伙的,你们要证据以后我会给你们看的一种无理要求。现在网络社会不是法外之地,社会是在进步的,我等屌丝虽不是什么高材生但我们讲究实事求是,没有实证的指责难道不是一种恶,不是一种黑?

今天我会好好的 发表于 2019-6-9 21:06
只是不想大家再回到一个特定的年代,法制社会一切讲究证据,实事求是的态度,而不是我说他是就是,你们不 ...

我发什么管你什么事?不要在这里道德绑架!你不想看不要看,没人来要求你看我的帖,搞笑了,在这里装什么道德模范,谁黑?谁恶?你评判的就是标准?不希叨说你了,还在这里说不停。你是道德警察?搞笑死了

Houzi 发表于 2019-6-9 22:49
我发什么管你什么事?不要在这里道德绑架!你不想看不要看,没人来要求你看我的帖,搞笑了,在这里装什么 ...

原形毕露,只能靠大吼,原来楼主人品也只是如此,再见

楼主心操碎了。洗个澡怎么了?天塌下来了?自由开放的社会更和谐。都关了,几千万光棍怎么办?别饱汉不知饿汉饥。都关了,社会经济怎么繁荣发展,怎么稳定增长?

有没饭吃的,有得不到安慰的,能不和你急眼

现在每个人多要洗澡。开门也是正常的。洗澡也是正常的。不要你们操心。要做到安心就行。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册   扫一扫,用微信登录

x

何光明 发表于 2019-6-10 07:12
现在每个人多要洗澡。开门也是正常的。洗澡也是正常的。不要你们操心。要做到安心就行。

还敢放图,小心楼主说你们嚣张猖狂

没证据就不要说人家

你操什么心?它营业也好,停业也好,是哪里碍着你了,让你这样不爽?怎可心胸如此狭隘?

今天我会好好的 发表于 2019-6-10 08:00
还敢放图,小心楼主说你们嚣张猖狂

我在重申一遍,网络是一个言论自由的地方,不是给你用来攻击别人的地方,我发的图,一没有说哪家店,二没有说哪个地方,你怎么就知道我说的是哪里?再一个我发图是表达我自己的观点,我愿意怎么说怎么说,如果你们对我的观点认同那就看看,不认同那就不要看,我又没指望大家都来赞同,如果我发的东西有哪些触犯到法律,有网警来找我,我承担后果,不需要你们这些满口仁义道德假君子,道德警察来口诛笔伐,我表达我自己的看法和你有什么关系?你不喜欢你不用看就行了,用得着你在这里批判?这部纯属于狗拿耗子吗?