微靖江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

社区广播台

楼主: A.6.22

[吐槽爆料] 今天遇到一个奇葩人

这家烧烤,死贵

少在外面吃,还是自己煮煮放心,最起码不会有变质的食物,而且食物做好了8小时内吃比较好,熟食店基本上都是隔天做好的,有些熟食是批发的,就更加时间长了,烧烤都是腌制的食物,原材是否新鲜都不知道。

商家自己的错误,看着情况不是第一次了,相关部门在干什么,楼主态度与商家形成鲜明对比,楼上的说不该去吃,你难道没有嘴馋的时候吗?不职责商家吗?让这家店火吧,早日关门大吉造福大家造福社会!

清风竹影aa 发表于 2019-6-6 12:42
下图是我买的早点,第二口吃到蛋壳,低头看了一下,直反胃,真是恶心妈妈给恶心开门:恶心到家了

你当场吐了吗?

下图是我买的早点,第二口吃到蛋壳,低头看了一下,直反胃,真是恶心妈妈给恶心开门:恶心到家了

哈哈,肯定是吊毛大弯

遇到这样的人真是无语。一点责任感都没有。起人啊!

今天我也吃了烧烤,回头羊,干净东西又新鲜。我们经常在那里吃的。

咦~~~好像某个地方的毛,哈哈

食品行业门店做生意确实不易!门面一年房租八万至三十万,员工工资每月一万元,老板投资上百万,工商,税务,水电费等等,这些必须的开资从那儿出,老板不能去跳楼,更不能卖妻儿!这些铁打不动需挣的钱只能从消费者口中争取!请您吃虫子,请您吃头发这是正常现象,他们一年的收入必须从您们的口袋中争取,你闲着没事,不惦量一下,就去消费,这不能怪人家,人家在店里,没去请您,求您,更没有跪拜您去,您讲了有意义吗?

合着你去店家消费都是商家请你,求你,跪拜你去的???我看你闲着没事所以商家请你来做水军的吧!!!请你吃虫子头发属于正常现象呵呵哒,我也为你的智商点赞,棒棒哒!!!  详情 回复 发表于 2019-6-7 01:09
说的不错!太漂亮了!不过请在门口贴上我家食品有头发,有虫子,请大家掂量了来吃!不然我开个店不容易,一年百万的开销,不弄点头发虫子啥的店都开不下去了!为你的智商点赞!棒棒哒!  详情 回复 发表于 2019-6-7 00:51

羊金虎 发表于 2019-6-7 00:07
食品行业门店做生意确实不易!门面一年房租八万至三十万,员工工资每月一万元,老板投资上百万,工商,税务 ...

说的不错!太漂亮了!不过请在门口贴上我家食品有头发,有虫子,请大家掂量了来吃!不然我开个店不容易,一年百万的开销,不弄点头发虫子啥的店都开不下去了!为你的智商点赞!棒棒哒!

食品行业门店做生意确实不易!门面一年房租八万至三十万,员工工资每月一万元,老板投资上百万,工商,税务 ...

合着你去店家消费都是商家请你,求你,跪拜你去的???我看你闲着没事所以商家请你来做水军的吧!!!请你吃虫子头发属于正常现象呵呵哒,我也为你的智商点赞,棒棒哒!!!

我是楼主的小姐妹,也是当事人之一,欢迎水军来怼!!!

沙雕一个鉴定完毕

从来不吃烧烤,不健康

事实胜于雄辩!那些地方条件差价格便宜,地沟油垃圾肉之类的就不用提了!没用罂粟果算仁慈的了!官网又不是没爆料过!食品安全监管部门是你爆料他去查,停业整顿后继续开业!效果怎样大家心里明白!自会有不嫌弃卫生和质量的人群去消费!毕竟每个人的生活方式和标准不一样!

烧烤便宜?

便宜相当便宜,原先一块,现在两块,便宜了一块钱呢!怎么不便宜了(手动滑稽)  详情 回复 发表于 2019-6-7 10:59

Closer 发表于 2019-6-6 06:20
遇到食品安全问题,不是商家的问题吗?怎么会怪到楼主不应该去吃?给钱吃饭还不对了呀?

你是断章取义,那的环境条件摆在那去吃的人看了心里没谱吗?卫生好的店多的事但人家价格也不便宜啊!
现在社会上有专门找假货买的,买了再举报赔偿!这类人可褒可贬!

你就是商家请来的水军鉴定完毕 ,麻烦右上角拜拜!!!  详情 回复 发表于 2019-6-7 10:48

粑粑味的奥利奥 发表于 2019-6-6 08:50
本来就是他们食品卫生问题能付钱就不错了。试问讲究人就不能去露天吃东西了???还有你亲眼看见我们是去 ...

你们自己说的,叫了家人来商量了凑个整数,我没理解错的话就是抹零给整!.(消费了一百九几的话就是给一百的意思)

首先是他们的食品不卫生, 我觉得我能付钱就很仁慈了,为我的仁慈点赞!!!  详情 回复 发表于 2019-6-7 10:39

这个也要管,那个也要问,你们以为相关部门那么闲吗?他们也要休息,不急,等休息好后有空顺路的话去瞄一眼,什么玩意,拿我姥爷不当官。

你怕是没吃过别的烧烤店的东西吧,

越是房租开销大的地方,不是更应该注重卫生和服务么?靖江就那么大地方,又不是旅游城市,能宰一个是一个。靠的就是回头客和口碑。靠宰一个是一个的话,估计做不长吧。

wx_老周_v4lMV 发表于 2019-6-7 06:53
事实胜于雄辩!那些地方条件差价格便宜,地沟油垃圾肉之类的就不用提了!没用罂粟果算仁慈的了!官网又不是 ...

你去看看贵芹烧烤在三江路家是不是一家大门店!合着你没事专门来对我们是吧,我和你说还真不好意思我们一共吃了123,去掉有问题的只有117我们说给100事情就结束,他们什么态度,看我们两小丫头就说不可能!直接就是佐料的问题,行!就当是佐料问题,我问你,土豆上的虫子还在,土豆还吃了一口什么意思,吃出什么毛病你负责?你真的是,是店家有理还是我们有理?我知道今天遇到的事情是小,但是态度决定一切,我看你这态度你这人品怕是朋友也很少吧,毕竟三观不正,谢谢你一家放过我这个小女孩,口下留情行吧叔叔请您移步看不惯请滑走,我也没求您看,拜拜了您嘞

wx_老周_v4lMV 发表于 2019-6-7 06:53
事实胜于雄辩!那些地方条件差价格便宜,地沟油垃圾肉之类的就不用提了!没用罂粟果算仁慈的了!官网又不是 ...

合着您的意思就是我们是没有什么日常生活的标准的人去吃然后去挑刺的是吧?行的大哥,我乡下人,没吃过烧烤,我活该吃出苍蝇,头发,维护自己的权益是我的错行吧,满意了吗?真的是!越是这种现象不应该多多爆出来让有关部门重视起来吗?也没说一件一件给你处理了,不应该让更多商家重视问题解决问题吗?你们这种态度真的是越来越包庇商家,越来越觉得吃到不干净的东西没事,和顾客说一下就好了!吃饭问题谁负责,你也是食客,你也为自己的身体考虑吧,就想你们水军说这么多无非就是包庇纵容商家,靖江怎么建设更好的城市那还麻烦您给我想想办法我应该怎么办呢,不计较是吗,先看看人家啥态度对我说话的好吗?我态度够好了吧

wx_老周_v4lMV 发表于 2019-6-7 07:10
你们自己说的,叫了家人来商量了凑个整数,我没理解错的话就是抹零给整!.(消费了一百九几的话就是给一百 ...

首先是他们的食品不卫生, 我觉得我能付钱就很仁慈了,为我的仁慈点赞!!!

wx_老周_v4lMV 发表于 2019-6-7 07:04
你是断章取义,那的环境条件摆在那去吃的人看了心里没谱吗?卫生好的店多的事但人家价格也不便宜啊!
现 ...

你就是商家请来的水军鉴定完毕 ,麻烦右上角拜拜!!!

要是楼主是食品安全部门的话出示工作证估计不但不用给钱还会收到钱

杀猪刀 发表于 2019-6-7 07:01
烧烤便宜?

便宜相当便宜,原先一块,现在两块,便宜了一块钱呢!怎么不便宜了(手动滑稽)

杀猪刀 发表于 2019-6-7 10:53
要是楼主是食品安全部门的话出示工作证估计不但不用给钱还会收到钱

还买上学,日后一定努力去食品安全部门,见一个打一个

那个说她们去坑人的也是逗比!一百二十的东西被商家一吓都打电话叫家长了,这是坑人?坑人怎么也得约上四五个大汉,啥贵点啥,吃了差不多说有虫子,然后拍桌子敲椅子要求秒单,赔偿医药费么?