微靖江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

社区广播台

[吐槽爆料] 今天遇到一个奇葩人

第一次发帖,真的是太生气了!!!
今天兴致勃勃的和小姐妹去三江路贵芹烧烤吃烧烤,吃了第一口的土豆咬了半个发现不对劲,结果发现是个小黑虫子,于是找了店员,就送了我们两个字,没事!心想就算了吧,哪知道接连鸡肉串上还有头发,接连两个都有!还有不明的白色物质,店员说是酱,(烧烤需要涂白色的酱料吗,还是我孤陋寡闻)后来我们实在没胃口继续吃下去,拿着有头发的肉串去找店家,店家直接将有说是佐料问题(当我们瞎呀?)态度没有一丝的改变,反而更加强硬,调节无果后来叫来家人,家人协商凑个整就算了,谁知店家态度极其恶劣,直接让我们以后不要去吃了,就这服务态度!卫生问题真的是让人堪忧!!!附上图,希望大家以后注意

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册   扫一扫,用微信登录

x

评分

粑粑味的奥利奥 + 5 赞一个!
欣畅门窗 + 2 很给力!

羊金虎 发表于 2019-6-7 00:07
食品行业门店做生意确实不易!门面一年房租八万至三十万,员工工资每月一万元,老板投资上百万,工商,税务 ...

说的不错!太漂亮了!不过请在门口贴上我家食品有头发,有虫子,请大家掂量了来吃!不然我开个店不容易,一年百万的开销,不弄点头发虫子啥的店都开不下去了!为你的智商点赞!棒棒哒!

所以我以前就说过  有些人 跪的久了就再也站不起来了,明明自己维护自己合法权益  还要被人喷

遇到食品安全问题,不是商家的问题吗?怎么会怪到楼主不应该去吃?给钱吃饭还不对了呀?

羊金虎 发表于 2019-6-7 00:07
食品行业门店做生意确实不易!门面一年房租八万至三十万,员工工资每月一万元,老板投资上百万,工商,税务 ...

合着你去店家消费都是商家请你,求你,跪拜你去的???我看你闲着没事所以商家请你来做水军的吧!!!请你吃虫子头发属于正常现象呵呵哒,我也为你的智商点赞,棒棒哒!!!

煙雨如夢 发表于 2019-6-7 09:50
你怕是没吃过别的烧烤店的东西吧,

怎么的,就我吃过这么多家的评价,就这家贵,其他没吃过,推荐个贵的听听,我好下次不去吃

那个说她们去坑人的也是逗比!一百二十的东西被商家一吓都打电话叫家长了,这是坑人?坑人怎么也得约上四五个大汉,啥贵点啥,吃了差不多说有虫子,然后拍桌子敲椅子要求秒单,赔偿医药费么?

清风竹影aa 发表于 2019-6-6 12:42
下图是我买的早点,第二口吃到蛋壳,低头看了一下,直反胃,真是恶心妈妈给恶心开门:恶心到家了

咦~~~好像某个地方的毛,哈哈

商家自己的错误,看着情况不是第一次了,相关部门在干什么,楼主态度与商家形成鲜明对比,楼上的说不该去吃,你难道没有嘴馋的时候吗?不职责商家吗?让这家店火吧,早日关门大吉造福大家造福社会!

不要吃烧烤,不卫生!

wx_老周_v4lMV 发表于 2019-6-6 04:46
三江路上都是露天的条件本来就差,你是讲究人本不该去,还叫家人去商量着凑个整数,你是故意去坑人家吧!

看看卫生监督部门去检查的时候会不会因为你是露天的就允许你可以不卫生。

大夏天的,吃烧烤经常遇到……楼主消消气

这倒不是,关键是啥态度啊~直接来一句你下次别来吃了  详情 回复 发表于 2019-6-5 23:41

翻斗花园094 发表于 2019-6-5 23:26
大夏天的,吃烧烤经常遇到……楼主消消气

这倒不是,关键是啥态度啊~直接来一句你下次别来吃了

态度太差,不解决问题,下次也不会去了

三江路上都是露天的条件本来就差,你是讲究人本不该去,还叫家人去商量着凑个整数,你是故意去坑人家吧!

本来就是他们食品卫生问题能付钱就不错了。试问讲究人就不能去露天吃东西了???还有你亲眼看见我们是去坑人家的???  详情 回复 发表于 2019-6-6 08:50

你本就不应该到那种地方去吃

可以直接举报卫生监督部门依法处理的。

烧烤的东西本来就没有干净的!谁拿新鲜的东西烧烤!

wx_老周_v4lMV 发表于 2019-6-6 04:46

本来就是他们食品卫生问题能付钱就不错了。试问讲究人就不能去露天吃东西了???还有你亲眼看见我们是去坑人家的???

哎呦我也是无语了,我要是去坑人家我就不会给这个钱?我说的是这个钱的问题吗!人家商家没有一点解决的态度还让我下次别去吃,说的多理直气壮!就是看我们两个小女生好欺负,家人来了立马不做声,试问这个商家什么心态?你难道和商家认识专门回怼?

楼主,这帖子不会让人家关门的,反而帮人家做了个变相的广告了!至于食品卫生问题,哪家卫生的?只是你看不见而已!能不出去吃就尽量少出去吧

反怪楼主去吃烧烤的和说楼主去坑人家的,莫不是商家安排来的水军吧?
路边摊那么多,也没见家家都有烤苍蝇烤头发呀。
自己食材弄不干净好好打个招呼就是了,真被捅到卫生局,可就是罚3000了。

这个蛮好玩!食品不卫生说楼主讲究人不该去吃?这就不是你食品不卫生的理由?前面一堆狗屎,故意踩上去和无意踩上去是两样的心情!这商量连表面卫生都做不好,后台处理食物的时候还不知道有多不卫生!!那句“以后别来我家吃了”说的多理直气壮,也说出了我们食客的心声,真的不会去你家吃了,真怕吃出虫子,头发,心情不爽还要被商家怼!太糟心

以后遇到这事,消防举报一波,食品安全举报一波,就这店面打死我不信没问题!不讲停业整顿,都得罚款!看看以后商量还敢喊“以后别来我家吃”  
最近打黑除恶,但是大夏天的,消防,食品卫生问题也是重点问题啊!!!

A.6.22 发表于 2019-6-6 09:24
哎呦我也是无语了,我要是去坑人家我就不会给这个钱?我说的是这个钱的问题吗!人家商家没有一点解决的态度 ...

楼主莫气,那个一看就是水军

下图是我买的早点,第二口吃到蛋壳,低头看了一下,直反胃,真是恶心妈妈给恶心开门:恶心到家了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册   扫一扫,用微信登录

x

这是在哪个早餐店买的、介个有点

一根弯曲的毛发

脏兮兮才是正常的烧烤模式啊

烧烤真的要少吃,这种店家直接举报

hhgz 发表于 2019-6-6 12:53
这是在哪个早餐店买的、介个有点

唉,是糟心叻,哪家店就不点名了(店家态度蛮诚恳的),只希望每个餐饮店都能把食品安全当成头等大事来抓,别砸了自家的招牌,我也不会再去那家店消费了

一开始店家说是头发,我说你扯根这样子的“头发”给我看看

清风竹影aa 发表于 2019-6-6 13:22
一开始店家说是头发,我说你扯根这样子的“头发”给我看看

如果店里有位非洲打工妹也不排除

从小爸妈就教育我们不要吃烧烤,楼主还是少吃点好

也很少吃,两三个月才吃一次就吃的这么糟心~哎  详情 回复 发表于 2019-6-6 16:34

YYYYYYY 发表于 2019-6-6 15:44
从小爸妈就教育我们不要吃烧烤,楼主还是少吃点好

也很少吃,两三个月才吃一次就吃的这么糟心~哎

既然你们都在说。那我也说个,前段时间了,我去买冷菜,买半个盐水鸭,看猪头肉不错,让老板娘切点,拿出来切一半,我看见上面有一坨白色的,你们知道是个啥?我说我不要了,当时买菜人也多,我也不好说,就指给老板娘看,老板娘说好的好的,把有白色的那一块肉扣下来,然后放回去了,我当时想如果声张的话肯定不好,做生意也不容易,何况夏天蚊虫苍蝇的也多