微靖江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

社区广播台

[吐槽爆料] 现在的靖江汽车站司机都那么牛吗?

今天我休息下乡回丰产,下午差不多五点准备上城,乘坐206号公交车上城,大概快五点的时候到了丰产车站,有一辆车停在车站,司机在启动的在车里玩手机,等了大概五分钟左右我就敲了车窗,司机抬头看我又继续玩手机,等了大概2分钟吧我又敲了一下,只是询问什么时间开车,司机抬头手指着我大声说敲什么敲不开车没到时间,继续玩手机,当时外面也很热我心情有点急躁了我也大声了难道现在问个时间也不能了,司机在里面玩手机门都不开一下,什么态度,我说我要投诉你,他很嚣张说你去啊,随你,态度极差,其中骂人的话还大概带有妈妈的,我说我投诉你我去微靖江爆料,他满不在乎,现在的公交车司机都这样吗?怎么那么牛?后来上车的乘客说怎么晚点来,在车上我说了两句,有个女乘客说让我别说了,整车的命都在我手里,现在想想真是可笑,我是去拽司机的方向盘了还是有肢体动作去干扰司机了,他那么牛,骂人那么带劲还口口声声的妈妈的,如果真的就能把我们开江里去,那他是真牛了,我佩服。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册   扫一扫,用微信登录

x
天气热,人心烦躁,司机也不例外,需要理解。但是司机如果真这样子,确实丢靖江人的脸,开个破公交车还这么牛B,要是让你开坦克,岂不要沿街压人?什么素质?我呸!

一般我都是到发车再上车的,以前公交是可以让乘客提前上车,现在估计有规定了,公交车司机也不能坏规定,大家互相体谅就好,不要天热火气大,和谐社会,何必

半个孔乙己 发表于 2019-6-5 22:40
驾驶员影响您坐车了吗?如果影响您坐车了,投诉他,一百个支持。您影响驾驶员开车了吗?如果影响了,请您三 ...

放松就可以对别人恶语相向吗?说出这种话,建议你脑科检查一下

没到时间,但也可以先让人上车吧!大热天的,这服务态度无语了!

靖江人老实人多  以前在常州经常有公交司机被外地人打,原因都是嘴里带靶子

今天我会好好的 发表于 2019-6-5 18:06
一般我都是到发车再上车的,以前公交是可以让乘客提前上车,现在估计有规定了,公交车司机也不能坏规定,大 ...

我没要求上车,问下时间而已,手指着我语气极差,而后继续玩手机,我体谅他们他们也要尊重别人。

fafa888 发表于 2019-6-5 23:21
是的,公交车本来就不赚钱,亏的,一个城市没公交车又说不过去,都是国家在支持在补贴

社会文明程度有一个重要指标:公共交通事业,就靖江目前情况,貌似处于初级中的初级阶段。

驾驶员影响您坐车了吗?如果影响您坐车了,投诉他,一百个支持。您影响驾驶员开车了吗?如果影响了,请您三思。毕竟那么多人在车上,安全无小事。就事论事,驾驶员也是人,也要放松放松,不是机器,机器也要保养吧?您倒好,什么都随您,地球围着您转啊?您是太阳啊?

柚稚i 发表于 2019-6-5 23:32
乡下很偏,站台就我一个人,如果说人多他不想回应我理解,关键就我一个人啊。

那也是么的办法,吵起来大家都难看,这个社会就是要佛系一点,想想开。我前几天店里被包场,然后放我鸽子,我总不能一个电话过去把人家骂一通吧,想想还是算了,佛系一点,说不定能长寿

驾驶员影响您坐车了吗?如果影响您坐车了,投诉他,一百个支持。您影响驾驶员开车了吗?如果影响了,请您三 ...

人如其名

张西桑 发表于 2019-6-5 17:46
没到时间,但也可以先让人上车吧!大热天的,这服务态度无语了!

别的没什么就这态度真让人受不了

清风舞剑 发表于 2019-6-5 18:31
天气热,人心烦躁,司机也不例外,需要理解。但是司机如果真这样子,确实丢靖江人的脸,开个破公交车还这么 ...

是的,天气热,心情是容易烦躁,算了我也是一时生气,在气头上发了这个,我陈述的没有半点虚假的事,只是他说你去投诉啊,让我快去他不在乎,没人能把怎么样,我在车上就发了。我也很少做公交车,以前做过几次206别的司机态度都是可以的。

上次我直行道等红灯,222路车在我后面使劲按喇叭,我下车直接开骂,他才不按的。只能说有些公交司机素质极差!

不知道是不是真的投诉无用,是不是真的没有监管部门,是谁助长了这么嚣张的个性,这才是值得考虑与深究

毕竟是盈利性的,不是服务性的

帅气的路人甲 发表于 2019-6-5 20:30

公交车根本不盈利的,靠的是国家补贴。

做一行怨一行,为了生活都不容易,多多理解吧

帅气的路人甲 发表于 2019-6-5 20:30

是盈利性质就不敢这样了,都是吃国家饭的

张西桑 发表于 2019-6-5 17:46

没有到时间,公交车不开门的

清风舞剑 发表于 2019-6-5 21:05

不管他盈不利不盈利,只要他开公交车服务乘客最起码的礼貌或者说句话都不会吗,直接手一指吼的。不谈要他态度要多好,说一下还有几分钟开车都不会吗?

小刘A 发表于 2019-6-5 21:03
做一行怨一行,为了生活都不容易,多多理解吧

他让我去投诉的,还让我赶紧去。

柚稚i 发表于 2019-6-5 21:49
不管他盈不利不盈利,只要他开公交车服务乘客最起码的礼貌或者说句话都不会吗,直接手一指吼的。不谈要他 ...

说实话,做服务行业的,也是看人服务的,有的客人上来就蛮蛮搞,丑了自己像天王老子,你觉得一般人还能对他有好态度么?既然人家没开门,又不理你,那你就等等,或者问问别的等的人,没必要对着人家扯着嗓门喊。不说了,刚和一个牛逼客人吵完架,我得去缓缓。。。。

告诉你吧,投诉是一点用都没有的,现在没人愿意开公交车,都招不到司机,公交公司还不把他们视如宝啊。对于口中带把子的,等他到了终点站,你请他吃两个嘴巴子。

清风舞剑 发表于 2019-6-5 21:05

是的,公交车本来就不赚钱,亏的,一个城市没公交车又说不过去,都是国家在支持在补贴

fafa888 发表于 2019-6-5 23:20
告诉你吧,投诉是一点用都没有的,现在没人愿意开公交车,都招不到司机,公交公司还不把他们视如宝啊。对于 ...

我可不敢,他不打我就好了。

大邱里韩式炸鸡 发表于 2019-6-5 23:08
说实话,做服务行业的,也是看人服务的,有的客人上来就蛮蛮搞,丑了自己像天王老子,你觉得一般人还能对 ...

乡下很偏,站台就我一个人,如果说人多他不想回应我理解,关键就我一个人啊。

我可没影响他开车,他可是骂的比我凶哦,让我去投诉我也不高兴去车站尼所以就发这里了,如果他有点点好好说话我傻吗,和他吵,站台就我一个人,

就冲这一句话,我觉得你也应该反省自己有无过失。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册   扫一扫,用微信登录

x

呵呵哒!

哥腿短跑得快 发表于 2019-6-5 23:52
就冲这一句话,我觉得你也应该反省自己有无过失。。。

呵呵,你倒是会说,方向盘在他手里,我去抢了吗?