微靖江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

社区广播台

[茶馆杂谈] 拆迁房的房票内外交易造就了多少千万富翁

谁说村委工资低,工厂搬砖搬死你。
好点的安置房多给当官留着,25万房票,他们可以买到60万,特别是城南拆迁科那些贪官

安置房不办证是最大的笑话

很多事情大家看得明白,却被当成习惯,久而久之就觉得这是正常的,就该这样的。

好心情a 发表于 2019-6-5 08:38
征地拆迁养肥了多少权贵?新农村建设工程上的问题不用说,一套进点房二十多万,转手可卖八十多万,负责这方 ...

截留安置费和拆迁款就不是没办法的事了,听说基层人员一些工资也不能按时发放,这也会影响窗口工作人员的情绪吧?从而影响百姓的办事体验感,形成了恶性循环,最终还是最底层的倒霉。

征地拆迁养肥了多少权贵?新农村建设工程上的问题不用说,一套进点房二十多万,转手可卖八十多万,负责这方面工作不想腐败都难!

虎踞龙盘 发表于 2019-6-4 23:43
你爸是李刚才有大希望,你爸是李逵最多当李鬼。

可能就是这个城市的安置房为何办不到产证的原因吧, 内外结合 一呼百应 ,利益输出链啊。单从管理一个农贸市场估计就不得了,更别谈涉及城管 住建、物业、教育 、司法、市政工程等方面了,不上财富榜可惜了,曾经的父母官都有问题了,五十步笑百步,做人还是要留点余地。

你爸是李刚才有大希望,你爸是李逵最多当李鬼。

龙邦奢品寄卖行 发表于 2019-6-5 07:24
可能就是这个城市的安置房为何办不到产证的原因吧, 内外结合 一呼百应 ,利益输出链啊。单从管理一个农 ...

不太明白。。

正确!可是有啥办法呢

一个破厂拆迁赔赔几千万也是很正常。这些太正常的事发到地方论坛,也激不起多大波澜。

孤独战士 发表于 2019-6-7 12:32
一个破厂拆迁赔赔几千万也是很正常。这些太正常的事发到地方论坛,也激不起多大波澜。

明知要开发,私宅不可翻新改建,但是可以用彩钢瓦搭建空壳子工厂圈了一大块地。

我突然感觉我们想好好活着多么不容易,得多少正能量才能抵制各种不公的待遇,只能安慰自己知足常乐!

有些损害别人利益的事情做多了,就变成应该这样做的了,希望父母官能不忘初心。

这个帖子会被和谐的...

噢噢 发表于 2019-6-8 07:44
有些损害别人利益的事情做多了,就变成应该这样做的了,希望父母官能不忘初心。

正真的打过仗吃过苦的革命老一辈现在所剩无几了,现在这些   呵呵

噢噢 发表于 2019-6-8 07:44

跪久了就会站不起来,父母官,呵呵

完全不明白,房票跟价格有什么关系?房票只是让你选择到哪个安置区去拿房,价格都一样的,怎么个内外交易?

住建的、拆迁的实在需要扫黑除恶

村委会确实工资低,我固定2400一个月,年底考核和绩效,一年四万多。一个月平均三千多,四千不到。不搞副业兼职真的养不起家。