微靖江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

社区广播台

[吐槽爆料] 靖江的华*家居真的让人恶心的不行!!!

俗话说的好:“买卖不成,仁义在。”可靖江的这个家居卖场真的让人恶心!
      新房马上装修好了,所以一直在物色家具,之前也在华*家具买过家具,(之前是*家居)所以这次还打算去买,但是第三次去店里却让我很恶心,注意是第三次到店,之前的两次沟通最终都因为价格原因没法成交。期间销售也是电话,微信多次沟通,最后一次到店之前因为是本人老婆和销售沟通并确认了最终价格,所以决定到店成交,并且在到店之前两次打电话给销售确认价格,我说:“价格能不能定,能定我就晚上再跑一次。”销售也在电话里确认没有问题,不会让我白跑一次,所以大晚上的开车带着怀着身孕的妻子到店下单,可是到店之后,一直跟我们沟通的销售迟迟未与我们一起沟通,反而是多出来一个什么经理和我们确认家具,到最后经理确认价格竟然还是第一次到店给我们算的总价,我们感到非常诧异,但所谓的经理也立马声称这是原价,还有活动价,并又报了一个价格给我,这个价格是我们第二次到店价格。我们感到很气愤,并说为什么在电话里确定好的价格,现在要变。这个信誉,真的太差,好歹你们店也在靖江开了这么多年的时间,信誉太差,套路真的太深。此举真的让人恶心。
       深夜发帖,确实因为心中气愤,店家的行为恶心。发出来给大家看看,看看大家有没有也遇到类似情况!
整天做活动的

活动另外一说,关键去之前电话打了两次确认价格,都没问题,所以大晚上还跑过去,到了那边,价格多次变化,真的太恶心。

这个不行,你来找我,美梦成真

钱在你口袋里,店多的很,

我爱淘宝 发表于 2019-5-16 08:49
钱在你口袋里,店多的很,

嗯,但是这样做真不地道,说好的价格,到店立马变了,一个劲的忽悠去店里

呵呵呵呵

别买就是了

本来也没打算买的,销售电话,微信各种沟通,去之前两次电话确定价格,到店之后还是忽悠,很恶心。

凡事打电话的都不要去,皮厚加暴利,要不然会那么下贱和你联络类,我从来不去斗人家来买材料,因为没有暴利,不值得拉脸皮。

组织的骄傲1 发表于 2019-5-16 13:20
本来也没打算买的,销售电话,微信各种沟通,去之前两次电话确定价格,到店之后还是忽悠,很恶心。

这不是不讲诚信么

是的,所以觉得很恶心,好歹在靖江开了这么长时间了。

我爱淘宝 发表于 2019-5-16 13:59
凡事打电话的都不要去,皮厚加暴利,要不然会那么下贱和你联络类,我从来不去斗人家来买材料,因为没有暴利 ...

哎,套路太深

恶心一吐什么事都没有。