微靖江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

社区广播台

[吐槽爆料] 某学校*年级某美术老师品德败坏

有意思。
冲动是魔鬼。
又有几人懂?

发了删,删了发,再发,再删!有意思吗??

唉,你老公是不是也得吊起来打?一个巴掌拍不响哟,也没看到证据,有证据的话就挂校门口去哟

吃瓜群众一直让楼主你晒出证据,保留证据,为什么发来发去都是些毫无证据的东西呢?

fafa888 发表于 2019-5-16 08:49
看了所有评论,也看了之前的帖子。楼主的愤怒和不满都是可以理解的,苍蝇不叮无缝的蛋,你老公去叮女老师, ...

我觉得不是社会的病态,是水军太多

wx_闪了我_TJt5R 发表于 2019-5-16 09:52
我觉得不是社会的病态,是水军太多

让你婆婆也帮你

一个巴掌拍不响,都不是什么好鸟。

明知一场不可挽回的婚姻,放手得了,心中有爱,给能给你安全感的人,别为不值得人劳神!

我想请问,一个美术老师,三番两次到我家里去闹事,并且婆婆去我妈工作的地方威胁我妈让我删帖,这是有素质的人做得出的事吗?不管这位老师人品怎么样,至少我觉得已经严重威胁了我的家庭,还有,聊天记录也有,有网友说是我老公主动去约那个老师的,哈哈哈哈,一个巴掌拍不响,约了不会拒绝?我想如果这位老师足够维持底线,我想再怎么诱惑也没用吧……也就不会有今天的事。我老公跟这位老师两年多前就认识了,我老公也换工作一年了,为什么还要联系呢?这个不用我多说大家心里也明白。苍蝇不叮无缝的蛋,不配为人师表。

wx_闪了我_TJt5R 发表于 2019-5-16 10:04
我想请问,一个美术老师,三番两次到我家里去闹事,并且婆婆去我妈工作的地方威胁我妈让我删帖,这是有素质 ...

现在你发帖三文,大家都知道了某学校某老师不配为人师表,那么也请你曝光一下你老公,让大家看看他配不配为人夫?!

fafa888 发表于 2019-5-16 09:20
一级小号滚远点,水军

看你的贴,你才是水军吧!

一级小号滚远点,水军

一个滚字 凸显了你的气质!

wx_米果_SrwSn 发表于 2019-5-16 10:18
看你的贴,你才是水军吧!

对对对,你说什么都对…

现在有的女性认为和除丈夫外多名男性玩暖昧是光彩的事,以为别人都喜欢她,其实外人认为她烂!

fafa888 发表于 2019-5-16 08:49
看了所有评论,也看了之前的帖子。楼主的愤怒和不满都是可以理解的,苍蝇不叮无缝的蛋,你老公去叮女老师, ...

你是见到风就是雨的人,如果你是先知到也罢,就怕东南西北难分啊,未经求证的贴子也搞得那么激动。不明事理和自以为是的论贴是多么可笑,要知道发帖的除了有目的性的(包括单纯求助),有良性的有误导的,当然还有水贴,注意身体朋友,无须那么片断,是非曲折自在当事人心中,如自私不解,万事都困身心。每一个贴子和品论细细看都能洞察其人内心,发帖的有真实诉求,也有其它别有用心的莫须有,评贴的各种心态都不一样,稳住心和素养就好。

君成 发表于 2019-5-16 10:16
现在你发帖三文,大家都知道了某学校某老师不配为人师表,那么也请你曝光一下你老公,让大家看看他配不配 ...

对头

哇粒子卡 发表于 2019-5-15 23:20
纹的是不是用力两个字?

我怀疑你在开车,但是我没有证据

人家都说你老公去主动勾搭别人,你反过来还怪老师不懂拒绝?我觉得你真的很有问题,甚至有点不讲道理!看看人家等级都比你高都是老人,不站你这边就是水军?真的发讹!

暖心笑 发表于 2019-5-16 11:22
人家都说你老公去主动勾搭别人,你反过来还怪老师不懂拒绝?我觉得你真的很有问题,甚至有点不讲道理!看看 ...

你老公去勾引别的女的,恰好那个女的又不拒绝跟你老公去了,两人背着你去偷情你好高兴哦

wx_闪了我_TJt5R 发表于 2019-5-16 11:24
你老公去勾引别的女的,恰好那个女的又不拒绝跟你老公去了,两人背着你去偷情你好高兴哦

你有毛病吧,拿我做什么比喻,真的不是不可理喻,怪不得你老公。。。

暖心笑 发表于 2019-5-16 11:28
你有毛病吧,拿我做什么比喻,真的不是不可理喻,怪不得你老公。。。

算了算了,不要计较了吧!性格即命运,真想对她说一声“活该”!

哥腿短跑得快 发表于 2019-5-16 07:49
帮她你还不会啊,你说她现在缺什么

缺9+1

楼主   你有本事把证据发上来  前两帖子也是听你一个人在说,你老公和女老师去开房没?有开房记录吗?要不要我帮你查查

一级小号滚远点,水军

一级号就是水军啦?
谁不是从第一个帖子开始慢慢升级的?
喷子、黑子不可怕,
悲哀的是被黑子们带走节奏的二楞。

暖心笑 发表于 2019-5-16 11:28

你也知道是比喻而已……

1805114573 发表于 2019-5-16 10:34
你是见到风就是雨的人,如果你是先知到也罢,就怕东南西北难分啊,未经求证的贴子也搞得那么激动。不明事 ...

每一个贴子和品论细细看都能洞察其人内心,发帖的有真实诉求,也有其它别有用心的莫须有。

理性贴!

俗话说母狗不撅腚,公狗不上前。虽然说一个巴掌拍不响,但现实生活中多为谴责女人。所以女人们坚守自己,不做小三。

建议楼主:摊上这种事,谁都帮不了你,自己拿定主意,该干嘛就干嘛,对你老公狠点,对自己好点,不要整天将时间和精力耗在垃圾人身上,更不要去捕风捉影,做无意义的事

1805114573 发表于 2019-5-16 10:34
你是见到风就是雨的人,如果你是先知到也罢,就怕东南西北难分啊,未经求证的贴子也搞得那么激动。不明事 ...

管好你自己就行了,发到网上的东西,只要不触犯法律,本来就是言论自由,大家各抒己见。我就不懂,凭什么还来管其他评论者怎么评论,吃的太饱了?

有那么一种人,以“聊骚”为乐,男女都有,甚至跟各种不同的人聊,应该是可以证明自己的魅力吧,各种年龄段都有。
有些聊完,还会跟身边的朋友分享,又有谁试图“勾搭”她了,身边见过一种人,结婚后只要是异性找她聊天,基本都不拒绝,甚至可以发语音、约了出去洗脚、打牌,也会经常让别人给她发红包。但是实际肉体出轨,她是不会的,她舍不得自己的婚姻。她老公也知道这些事,都无所谓。
她老公觉得,自己女人那么有“魅力”,说明自己眼光好,那么多男的骚扰自己女人,最后还是跟他结婚了。而且那些男的有事没事就给自己老婆发红包什么的,他收的挺开心,反正又不会真的上床或者怎样,就是言语上的聊骚,或者一群人约了去跳舞、打牌、洗脚。这类女的情况,大多35-50岁,工作清闲、工资不高。太年轻没有,太老的也没市场。
据说这类的圈子,就像90后的非主流、00后的二次元、罗莉塔一样。还有各种群体,群主负责联络大家的感情。
如果那个美术老师也是类似情况,那么楼主跟她们是讲不到理的,那个老师的家人也会认为她没错,她就是跟朋友聊聊天,约了出去玩玩。但是你的曝光却影响了她的乐趣,所以要找你麻烦。只能说楼主跟她们不是一个圈的人。所有遇到骚扰,直接报警吧,没人能帮你了。