微靖江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

社区广播台

楼主: 文兮

[吐槽爆料] 某些“无良”商家们,趁火打劫,当消费者傻子么?

都是套路啊

有钱任性没钱认命,

蓝色经典美眉 发表于 2019-5-16 00:23
你保证以后出了和富源一样的问题,顾客可以找你退款吗?如果,现在这个店不要充值激活,直接可以用以前的 ...

你理解有误,她不是接收富源的一切,只是接收富源某个店面,顾客原来充值是给了富源,她没有拿到一分,只是考虑到客户,让利销售,即原来的卡可以使用。

明天我也去店那里买名单,都是优质客户啊。

我就看看评论,不表态。

富跑跑,跑跑富。

你这广告打的不错  老实交代收了多少回扣

并不针对她个人,但是就目前的情况。家产上亿,有多少是她能支配的?万一这边资金链断裂,她去动其余家产的时候会不会被老公、父母阻挠?
另外,她接手富源部分门店的会员,是哪部分?真的是无偿么?出于什么目的?是为了拉拢客源还是纯粹做善事?既然是接手会员了,是不是顾客直接拿着原来富源的卡,就可以凭余额直接消费?而不是所谓的再充多少金额来激活。有本事靠真能力来留住顾客,而不是一去就想着圈钱。
如果涉及到充值金额较大的,她个人能否做出保障,一旦发生意外,我们不可能拿着她店里的充值卡去她家其余的企业要钱,除非她先写下借条。我们充5000,她写5000的借条,消费多少,顾客写多少的收条给她,一旦理发店发生资金链断裂等问题,我们好凭借条去要债。
举个列子,前几年的丰禾油漆厂是何等风光,后来说倒就倒,倒了之后,她家的丰禾酒店还是继续经营。虽说都是家族企业,酒店并不承担油漆厂的债务,后来种种原因,酒店也关了。酒店当初也有不少已久的充值卡、汤包券等,没有解决。

一个顾客几千,十个顾客就几万了,富源这次骗了没有一千也有八百人了,不起小数目,真的不在乎?还有,既然家产上亿,不在乎几千几百,那又对外宣称了接手富源的会员,就应该让顾客直接原来卡里的钱,至于用完之后,是否再充,就看她们是否有真手艺。
而不是趁着别人的热度,说到底,还是一去就各种让充钱让激活卡,来打自己的广告!

文兮 发表于 2019-5-16 12:03
并不针对她个人,但是就目前的情况。家产上亿,有多少是她能支配的?万一这边资金链断裂,她去动其余家产 ...

你概念混淆了,原来富源充的钱和她一毛钱关系也没有,只是她接手了富源的一个店面(与原来的富源老板一毛钱关系也没有),她主要从事养生+美容,之所以接手这个理发的店面,是因为考虑到现有的部分员工就是原来富源的,他们手艺不错,不想让他们的手艺荒废。至于充值一事,由于原来的充值客户已经无法找到原来的老板,所以老板娘决定大手笔投入,只要你继续充值就可以使用原来的卡。不要错误理解她的原意,你不愿充值没有人强迫,你愿充值可以继续使用。

清风舞剑 发表于 2019-5-16 17:14
你概念混淆了,原来富源充的钱和她一毛钱关系也没有,只是她接手了富源的一个店面(与原来的富源老板一毛 ...

洗脑不错,所以不用再不断的帮她打广告蹭热度了。要打广告联系小编去付费打,老板那么有钱应该不在于三五千的广告费了。不断的在帖子下面强调你所在的美容院名字有什么意义?
原来卡里余额3000,再充3000来激活,等于一共6000。跟之前的充多少送多少的活动,又有什么区别?
希望微小编将帖子中一些蹭热度打广告的商家名字打码。

文兮 发表于 2019-5-16 17:20
洗脑不错,所以不用再不断的帮她打广告蹭热度了。要打广告联系小编去付费打,老板那么有钱应该不在于三五 ...

您好,小微已将涉及广告删除打码屏蔽,也请各位网友理性回帖就事论事,不要不尊重他人发帖成果,随意回复广告蹭用热度!

清风舞剑 发表于 2019-5-16 17:14
你概念混淆了,原来富源充的钱和她一毛钱关系也没有,只是她接手了富源的一个店面(与原来的富源老板一毛 ...

你这一吹都吹成活菩萨救苦救难了

我从来都不认为商人有良心  有良心的商人那叫企业家。

微靖江段誉 发表于 2019-5-16 17:25
您好,小微已将涉及广告删除打码屏蔽,也请各位网友理性回帖就事论事,不要不尊重他人发帖成果,随意回复 ...

小编棒棒,谢谢小编理解。

文兮 发表于 2019-5-16 18:15
小编棒棒,谢谢小编理解。

是你自己将别人发给你的信息曝光在大庭广众之下的!你自己看看你发的东西!你觉得你说别人“无良”合适吗?你凭什么这么说?你对短信有意见,可以打电话给他,或者也可以打电话给电信,告他骚扰!凭什么发在这里?还大言不惭要人家写什么保证,凭啥呢?强买强卖?小心打黑。
小编也是的,自己被楼主带河里都不知道,还帮人家数钱!动动脑子,是谁曝光了相关的所谓“广告”

清风舞剑 发表于 2019-5-16 20:17
是你自己将别人发给你的信息曝光在大庭广众之下的!你自己看看你发的东西!你觉得你说别人“无良”合适吗 ...

你怎么知道没打电话举报TA乱发骚扰短信?既然做不到,乱发什么广告?什么叫免费?去了不停地劝说忽悠顾客充卡叫免费?
又要让顾客充卡,又没胆保证自己的店不倒?我们也讲理,我把钱充你那里去了,你写个保障怎么了?我们太太平平的把钱都消费了,也不找你麻烦,大家开心。万一也经营不善倒闭了,我们还有个讨债的地方不是么?
当然,你财大气粗,不在乎个几百几千,我们小老百姓,在乎的很。

文兮 发表于 2019-5-16 20:27
你怎么知道没打电话举报TA乱发骚扰短信?既然做不到,乱发什么广告?什么叫免费?去了不停地劝说忽悠顾客 ...

我有理由怀疑你自己在做广告

清风舞剑 发表于 2019-5-16 20:38
我有理由怀疑你自己在做广告

挺好,那我帖子中提到的这些店,提醒所有人都千万别去,谁去谁傻。尤其之前有人在下面蹭热度,不停提到的百什么的,谁去谁被洗脑,人傻钱多的赶紧去。

现在的社会 哎

直接投诉到省电台双声道

剃头匠冒冲大尾巴狼!

微靖江段誉 发表于 2019-5-16 17:25
您好,小微已将涉及广告删除打码屏蔽,也请各位网友理性回帖就事论事,不要不尊重他人发帖成果,随意回复 ...

你自己想想是谁在涉及你们所谓的“广告”?是谁曝光了这么多广告?为什么曝光?小编耶,城市套路深,小心被人带河里去都不知道。

清风舞剑 发表于 2019-5-17 08:05
你自己想想是谁在涉及你们所谓的“广告”?是谁曝光了这么多广告?为什么曝光?小编耶,城市套路深,小心 ...

敢出来骗就别怕人家曝光,被曝光了还恼羞成怒的强词夺理?富源现在反正死海一只,再看看还有多少不要脸的继续蹭热度拉顾客的。
要我一个人说我曝光的这些商家是骗子就算了,你看看帖子下面,除了你还在维护的,有多少人觉得你们冤枉?

文兮 发表于 2019-5-17 09:03
敢出来骗就别怕人家曝光,被曝光了还恼羞成怒的强词夺理?富源现在反正死海一只,再看看还有多少不要脸的 ...

充卡的人本身就是智商负数,还我强词夺理,当初谁让你去充值的?还有我什么时候做广告吆喝充值的?我恼羞成怒?凭什么?我又没充值,又没有被骗,何来的恼?成年人自己做事不谨慎,被骗了,在这儿恼羞成怒还差不多……

女人卵虫上脑的太多,还天天说政府不作为,难道你充值是到靖江财政局去交的啊?

清风舞剑 发表于 2019-5-17 12:52
充卡的人本身就是智商负数,还我强词夺理,当初谁让你去充值的?还有我什么时候做广告吆喝充值的?我恼羞 ...

这是你代替你之前一直吹捧的那家美容店发声?你们一边数着消费者充的钱,一边还暗骂充钱的人智商负数?觉得消费者是傻了才相信你们的话,而不是出于人与人之间的信任?

买卡的有任性,现在就不要说出来,让下一批有人接力,我们穷人想接力,实力不允许啊

60楼那位一方面吹嘘老板善心大发忽悠前富源顾客继续充卡,另一方面又鄙视充卡的顾客智商为负数,一不小心露出真面目了?典型的奸商嘴脸!?

塔卡 发表于 2019-5-17 15:30
60楼那位一方面吹嘘老板善心大发忽悠前富源顾客继续充卡,另一方面又鄙视充卡的顾客智商为负数,一不小心露 ...

你认为别人是忽悠你的,你完全可以不要去,因为你是成年人,不要因为你是女人就找借口说人家忽悠!你要为自己的行为负责,既然被忽悠了,那就自认倒霉吧,下次注意。再议忽悠:苍蝇不盯无缝的蛋!靖江这么多女人,有几个被忽悠了?是因为你们有钱?还是因为智商问题?(我估计比被忽悠的人有钱的女人多了去了……)吃一堑长一智吧,好好反省自己,不要总说别人!奉劝你不要总把“奸商”挂嘴上,你扪心自问,你们家难道和“商”一点也挂不上钩?不要随便给别人贴标签,更不要“仇商”