微靖江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

社区广播台

[吐槽爆料] 某些“无良”商家们,趁火打劫,当消费者傻子么?

“据说标题写醒目一些更吸引人”
就事论事
之前富源理发店一夜之间全部关门,瞬间转手,充值卡全部作废,无数消费者投诉无门。大家积极讨论着维权、讨薪等。
不过半个月的时间,在原来富源的门店位置,或者附近的位置,又有一批新的理发店、美容店一装修开业。都说自己是富源唯一指定消费商家,接手原富源的充值卡。并且给消费者发信息、打电话通知,到店享受免费服务并且转卡。
事实上,到店之后,免费服务,是给“手工费”,比如剪头发原价48,给25手工费……转卡的意思是,原来你卡里有100余额,就再充100激活,原来卡里有2000余额,再充2000激活,激活之后,才可以继续使用。根本是变相继续圈钱好么?
问现在店里的技师,能否保证,我们充钱激活以后,你们现在的店在几年之内一直不关门,或者有没有保障给我们,店里工作人员说不提供任何保障。也就是说他们随时可以圈完钱,再更换牌子继续跑路。
另外,我们的消费信息等,是谁透露出去的?为何那么多商家同时能得到原来富源的顾客资源?我们当时注册的时候,登记的身份证、新名、银行卡等信息,是否还安全?
既然是接手原来的会员卡,为什么还是变相的继续要求顾客充卡才能消费?
不论是110、12315、12345等任何市政府投诉热线,均不处理这次的问题,里面又有什么猫腻呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册   扫一扫,用微信登录

x
这明显是换个方式骗钱  知道你们舍不得卡上的钱  让后让你们充同等的钱才能激活  想想都可笑。

建议:如果继续跟你推卡的人,是靖江人,让他把身份证复印件给你,老家在哪里,交代清除。我把钱给你的,你有了业绩拿了提成,就要负责。别跟我扯什么公司什么店长,我只认是你劝我充钱的。如果这里关门跑路了,我谁都不找,就找你。就看他们自己作为内部工作人员,能不能保证这里稳定,要是作为店员,你都不能保证自己上班的地方什么时候就关门了,还在积极劝顾客充卡,跟诈骗有什么区别?
如果店员是个外地人,直接别搭理,到时候门一关人一跑,你去哪里找?

如果不警醒,原来面临富源关门,自己卡中有钱而束手无策的人,包括那些在网上声讨富源恶劣的人,希望你们顶住忽悠,因为充卡真的有风险,不希望你们走进套中还没出来又进另外一个套,头脑清醒点,再上钩,那可真是傻货大聚会了。

有钱的,弄头发的,快去充卡啦!隆重开业啦,快去快去吧!没有你们,老板们怎么换豪车住别墅啊!

换了个名字继续骗  还会有傻子上当  果然是傻子太多骗子不够用

直接投诉到省电台双声道

文兮 发表于 2019-5-15 19:40
更可笑的是,去现场看的时候,居然还有不少人在排队充卡激活,还有人在夸现在的店长为顾客考虑,帮大家减 ...

所以我说傻子太多 骗子都不够用了  马上一个店再关了  让后再换个名字接着骗还会有人上当

文兮 发表于 2019-5-15 19:40
更可笑的是,去现场看的时候,居然还有不少人在排队充卡激活,还有人在夸现在的店长为顾客考虑,帮大家减 ...

一群。。

文兮 发表于 2019-5-15 19:16
建议:如果继续跟你推卡的人,是靖江人,让他把身份证复印件给你,老家在哪里,交代清除。我把钱给你的,你 ...

你们想在同一个地方第二次摔跤,没有人拦着,但无聊的我提醒一句:往卡里充值的同时别忘了往智商里也充一下值。

文兮 发表于 2019-5-17 09:03
敢出来骗就别怕人家曝光,被曝光了还恼羞成怒的强词夺理?富源现在反正死海一只,再看看还有多少不要脸的 ...

充卡的人本身就是智商负数,还我强词夺理,当初谁让你去充值的?还有我什么时候做广告吆喝充值的?我恼羞成怒?凭什么?我又没充值,又没有被骗,何来的恼?成年人自己做事不谨慎,被骗了,在这儿恼羞成怒还差不多……

大家都不要上当哦

胳膊拧不过大腿,最终解释权归他所有

人家都喊你们再去了,为什么不约齐了去讲三讲三。

杀猪刀 发表于 2019-5-15 19:35
这明显是换个方式骗钱  知道你们舍不得卡上的钱  让后让你们充同等的钱才能激活  想想都可笑。

更可笑的是,去现场看的时候,居然还有不少人在排队充卡激活,还有人在夸现在的店长为顾客考虑,帮大家减少损失…………真的不知道是托,还是真有这种想法的人。

走是去想眼空,故意装呆个。

圈套,原来400元烫发,零散顾客打个五折或六折,原来在富源充二千的,再加二千激活,去烫发,原价400元,不等于卡白激活吗?

楼主,建议你先去激活卡,然后让朋友先去门面谈好价格,烫好再用你的卡结账,由被动变主动

219319 发表于 2019-5-15 21:08
楼主,建议你先去激活卡,然后让朋友先去门面谈好价格,烫好再用你的卡结账,由被动变主动

我卡里没多少钱了,也有办法消。
只是那天看那些在排队交钱,并且一直在给新店歌功颂德的人,有些可笑。

文兮 发表于 2019-5-15 19:16
建议:如果继续跟你推卡的人,是靖江人,让他把身份证复印件给你,老家在哪里,交代清除。我把钱给你的,你 ...

你当他们也是傻子

这聪明劲用正道上多好!

她会理发还是会美容 又不是开理发店的 富源也开了25年呢 她有钱没钱跟我又有什么关系 好好的做自己生意呗 又没有人找她退卡 他们那技术好 价格合理 自然生意就会好了呀 干嘛要来惹这个热门呢  当然我没有说她不好的意思哈   理发行业把发型做好客情做好 何愁没有客人

不充卡的人路过

典型的无奸不商,无商不奸

看客坎坷 发表于 2019-5-15 22:20
她会理发还是会美容 又不是开理发店的 富源也开了25年呢 她有钱没钱跟我又有什么关系 好好的做自己生意呗 ...

补充一点,老板娘既不会理发也不会美容,她的特长是管理!是团结员工、激励员工、开发所有人的潜能!

杀猪刀 发表于 2019-5-15 19:35

原来卡上的钱还退不到,又不好消费,必须充同等的钱才可以继续消费。这不是钱被越骗越多么?还能有人去信呢

219319 发表于 2019-5-15 20:37
圈套,原来400元烫发,零散顾客打个五折或六折,原来在富源充二千的,再加二千激活,去烫发,原价400元,不 ...

钱被越骗越多

叫办卡充值的走是骗子,走是想圈到足够的钱就跑路的。为什么去理个发非要充啥卡做搞呢,理一次给一次不好啊!

这么明显的圈钱套路是个人都看得出来,既然接管了富源就应该无条件接管遗留问题,那些还往卡里充值的人不是智商欠费就是托!

.

你保证以后出了和富源一样的问题,顾客可以找你退款吗?如果,现在这个店不要充值激活,直接可以用以前的卡消费,估计顾客会相信你的话。

清风舞剑 发表于 2019-5-15 23:14
补充一点,老板娘既不会理发也不会美容,她的特长是管理!是团结员工、激励员工、开发所有人的潜能!

她的特长是有钞能力

聪明人眼里都是商机啊