微靖江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

社区广播台

[吐槽爆料] 想进靖江漫展圈子和现在在漫展圈子里面的人,多注意注意圈子里面的有些人吧

起因:
2019年5月10晚5点左右,我在今宵动漫展群里面看见苏汐说一开始去上海城玩,因为我工作原因晚上6点才能到烟草大厦那边,时间见图一我询问地点确认地点(当时你苏汐没有选择拒绝我去)。然后你苏汐说在泰和国际是吧,我也没说什么当时就去了,而事情就是在这时候开始发生了。因为我不知道你们这些人的具体位置,我就开始问,在问的时候你一路体现出你的不耐烦,既然你愿意让我去找你玩,为什么你不好好讲?一路骂骂咧咧一直在那边开玩笑才开心?(见图一至图五)是个正常人都会觉得你说话有点问题。当我在差不多晚上7点和你们大部队相遇的时候(大部队当时8个人,我问过了,具体有谁现在只知道6个)本来我被一路骂已经很不开心了(在工作地方辛苦一天+晚上5点~遇到你们一直没吃饭),本来我已经消气了,当时的事发地点在在差不多泰和国际城星巴克门口那个地方,我遇见大部队并且在刚刚消气的情况下,听见一个人说:快走快走我们装作不认识他(此人是谁我是知道的,与我并无太多恩怨甚至还是在一起玩过的朋友,而且说话方式也就这样),对,这句话也是开玩笑(如果一个人在长时间内被连续开玩笑,我相信是谁都接受不了)。我当时就忍不了了,我估计你苏汐看见我发火(见图四)也没有和周围人说我也就不管了。你们都开玩笑可以,那我也开个玩笑了,你们装作不认识我那我也装作不认识你们,我当时直接就当做不认识你们走了,你们8个人直到我走远了也没有一个人过来拉我(8个人中一半我是当朋友的当时),不拉就不拉了,我自己也不会饿着肚子去跟在你们屁股后面走,我自己一个人去星巴克对面黄焖鸡吃了一份小份黄焖鸡加一旁可乐(支付信息见图六),在当天晚上我回到家只后我因为比较气愤退了今宵动漫展的群并且删了苏汐+当时在场的两个人(一个为当时开玩笑说不认识我的还有一个下面会有)当天晚上发生的事情就那么多,结束

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册   扫一扫,用微信登录

x
没有营养的消息就不要发了,拉底你的素养

请把我拉进群,什么女孩不女孩的无所谓,主要是喜欢二次元

范特西lin 发表于 2019-5-14 15:28
来个吧务删了,浪费我时间看这些鸡毛蒜皮

这种帖子真心懒得看,影响人的智商

来个吧务删了,浪费我时间看这些鸡毛蒜皮

一群00后小屁孩,倒是挺会玩,名字还都取的挺沙雕。

99后00后的孩子学上不进,瞎玩!

接下来要提的就是这次战争中最无辜又最狠最可笑可怜的人了:玖微 (coser+妆娘)辛泽(玖微的“好朋友")
既然你觉得我害你家好姐妹,嘴上说着好好处理事情, 维护你姐妹,你的做法是什么,把我拉进讨论组,喊人骂我咒我家人,像泼妇一样 ,您解决方法真好 (截图分两次发)
第一条,你玖微拉我讨论组一开始为了什么,让我讲清楚事情,我讲了你呢,你破口大骂我从开头到结尾我是忍不了了才开始骂,而且你维护你妹妹关你家辛某什么事?他当时在场了还是什么,别和我说拉进来看看什么的,拉进来一开始我都没高兴屌他,直接问候我家人,你可真是个小机灵鬼呢,这就是你的维护方式?你可要点脸吧真的,好好问问你家小姐妹我喊了几个人去移动公司闹事情,喊了多少人问她要钱,有没有逼她,没了解清楚别在这里和我叭叭叭
第二点,我拉我家长进群,说你们了还是骂你们了,我不能让我家长吃瓜看戏?我打不过叫家长,叫他们过来看看你这个人什么样子不行?你敢吗?你不敢我看,怕是把自己家长拉进来看看自己家孩子就这么帮姐妹的,以后说出去怎么办哦~
第三,你说我拍精灵头?拍下去了嘛?要不要我喊精灵两个前女友,真的讨厌精灵的人出来说说看这个人是什么样子的?您需要我现在喊可以不?我看不惯怎么啦?需要我报黑料直接说,别和我说什么他现在怎么怎么样。有句话说得好,江山易改本性难移,有的人一辈子只能当墙头草。我和你精灵今天也就撕破脸了,我就觉得你忘恩负义了,你不服你单方面过来找我,我也不需要你玖微帮忙说什么话
第四,还是那句话,靖江圈子乱,你别进来参合,愣头青死渣男白莲花,我一个沾的上边?说的好像我在被你拉讨论组之前,指名道姓骂你了,有没有你自己心里有点数OK?
你玖微今天挂我,挂我原因是什么?我拍精灵头?疼了没有精灵哭了没有,问问精灵我之前怎么对他的OK?我是不能删精灵还是什么又需要你出来吧啦吧啦况且你自己小姐妹还没加我道歉呢你就跳出来了,真的搞笑哦,自己在群里装我骂你渣女,不对吗,不行吗?你帮我?第一个骂我的就是你,你也只敢截我骂你的图呢,你们那天讨论组所有的截图我都有呢,你怎样帮你姐妹,什么方式什么态度我让大家都看看不行吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册   扫一扫,用微信登录

x

哇粒子卡 发表于 2019-5-14 13:23
没有营养的消息就不要发了,拉底你的素养

拉低我素质?没事先给你看看他们什么素质呗,人不做做鬼

继续讲:
接下来我们来讲一直撕逼最重要的一件事:
那50块钱的原由
这件事要追溯到2019年4月9号,当时群里一个和我玩的比较熟的人(夜某),当晚因为还款原因向我借了200(见图1),并且只在4月10日向我还款150(见图2至3)并非你微茶所说,我喊夜某出去看电影,因为电影票的原因才产生的这比钱(见图4美团记录那段时间我根本没去看电影,4月9日雷霆沙赞两张票为我和群里另一个管理员因为朋友关系较好去看的,不服可以来问我,况且电影票很少出现50块钱的),而我为什么找你苏汐要,因为在2019年5月份某天晚上我去找你的时候(事发之前不久)你苏汐说5月25号泰州有漫展(见图5),当时在店里面是这个情况:苏汐对我说夜某让她把这50给我,但是当时有漫展便问我去不去,我说去,就在漫展群里面给我买了票,至于还有15我记忆并不清晰,好像是你由于向夜莫付一套穹妹的C服钱不够就把这15先给夜莫。50块钱的原由结束(这个时候已经打了你微茶的脸了我觉得你可以离开这个战场,有多远走多远)

本帖子中包含更多资源

x

这是在写小说呢,还是个人吐槽。

圈真乱

接下来要提的就是这次战争中最无辜又最狠最可笑可怜的人了:玖微 (coser+妆娘)辛泽(玖微的“好朋友")
既然你觉得我害你家好姐妹,嘴上说着好好处理事情, 维护你姐妹,你的做法是什么,把我拉进讨论组,喊人骂我咒我家人,像泼妇一样 ,您解决方法真好 (截图分两次发)
第一条,你玖微拉我讨论组一开始为了什么,让我讲清楚事情,我讲了你呢,你破口大骂我从开头到结尾我是忍不了了才开始骂,而且你维护你妹妹关你家辛某什么事?他当时在场了还是什么,别和我说拉进来看看什么的,拉进来一开始我都没高兴屌他,直接问候我家人,你可真是个小机灵鬼呢,这就是你的维护方式?你可要点脸吧真的,好好问问你家小姐妹我喊了几个人去移动公司闹事情,喊了多少人问她要钱,有没有逼她,没了解清楚别在这里和我叭叭叭
第二点,我拉我家长进群,说你们了还是骂你们了,我不能让我家长吃瓜看戏?我打不过叫家长,叫他们过来看看你这个人什么样子不行?你敢吗?你不敢我看,怕是把自己家长拉进来看看自己家孩子就这么帮姐妹的,以后说出去怎么办哦~
第三,你说我拍精灵头?拍下去了嘛?要不要我喊精灵两个前女友,真的讨厌精灵的人出来说说看这个人是什么样子的?您需要我现在喊可以不?我看不惯怎么啦?需要我报黑料直接说,别和我说什么他现在怎么怎么样。有句话说得好,江山易改本性难移,有的人一辈子只能当墙头草。我和你精灵今天也就撕破脸了,我就觉得你忘恩负义了,你不服你单方面过来找我,我也不需要你玖微帮忙说什么话
第四,还是那句话,靖江圈子乱,你别进来参合,愣头青死渣男白莲花,我一个沾的上边?说的好像我在被你拉讨论组之前,指名道姓骂你了,有没有你自己心里有点数OK?
你玖微今天挂我,挂我原因是什么?我拍精灵头?疼了没有精灵哭了没有,问问精灵我之前怎么对他的OK?我是不能删精灵还是什么又需要你出来吧啦吧啦况且你自己小姐妹还没加我道歉呢你就跳出来了,真的搞笑哦,自己在群里装我骂你渣女,不对吗,不行吗?你帮我?第一个骂我的就是你,你也只敢截我骂你的图呢,你们那天讨论组所有的截图我都有呢,你怎样帮你姐妹,什么方式什么态度我让大家都看看不行吗?

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

好乱,看不懂,谁来给我屡屡

乖乖,这么多聊天记录

没看懂。

贵圈真乱

一群小孩子吵架

就像90后上初中的时候流行的非主流,现在流行二次元。老了……

楼主多大了?二十有了吗?

NND,俺以为在看动漫小电影

吊瓜丝东西啊,是不是和上个二次元约炮的帖子是一起的啊.我凌乱了!

总结四个字:贵圈真乱!

二次元的世界带个我吧

楼主,你谋财害命了!

大概一看,糊里糊涂,浪费公共资源。

浪费资源,在这发这些干嘛

都是小孩子。素质也。。。。听说安全cos圈和Lolita 圈很乱。

是约炮没成功呢还是?什么

没看完,乱七八糟