微靖江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

社区广播台

[吐槽爆料] 百富绅吉麦隆超市的馒头打称的这么牛

百富绅吉麦隆超市卖凉皮馒头处的打称的,每次去买让她们打个称简直都是在求她们是的,明明就在旁边,你说了好几声帮忙称一下,都装作听不见,然后让她做份凉皮,那女的也当听不见,还特别烦的感觉,说她快下班了,感觉说这话的时候特别不耐烦,11.40分你下什么班,态度真恶劣
做油条的是个男的 ,我说“说话干么冲法子啊”,然后打称的女的就说“每个人说话方式不一样,你要适应这个社会。”
嘿,我买个油条还给我上个课啊。真的牛逼~~

猪头三 发表于 2019-5-15 18:20
大润发也是,奇了怪了 难道超市的这个部门,都一个德行

不是超市这个部门都这样,而是这个群体,这样的人多。在这些岗位的,多数四五十岁,就等退休的阿姨。普遍学历、素养不会太高(那个年代如果是高学历高素养的,现在最起码是个公务员一类),上一天班拿一天工资的心理,东西在这,随你要不要吧。
美好超市一类的便利店里面,多数是二三十岁的年轻店员,整体素养不一样。

确实。卖鱼那里也是。

是的,卖馒头的确实好像很牛逼,有次我去买油条,我顺口问了下放在那儿的是不是现炸的,个不好回下是的或者不是啊,直接牛逼哄哄的冲我“你没看见我在做啊?”

大润发也是,奇了怪了 难道超市的这个部门,都一个德行

panny999 发表于 2019-5-14 15:02
做油条的是个男的 ,我说“说话干么冲法子啊”,然后打称的女的就说“每个人说话方式不一样,你要适应这个 ...

油条甩他脸上,劳资不要了

所以这就是为什么大超市在靖江开不下去  反观美好超市的服务态度就很好,人家美好又督察员会暗访的。

恩mm 发表于 2019-5-15 19:17
油条甩他脸上,劳资不要了

哈哈,娃娃要吃啊,不然就甩他脸上了