微靖江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

社区广播台

楼主: 噢噢

[吐槽爆料] 可怕的拆迁

常m 发表于 2019-5-10 19:25
他家已经请了北京的律师了

维权积极分子

胡敌非 发表于 2019-5-10 12:59
是否不一样的房屋结构造成补贴的系数不一样,总不可能完全一样的条件作出两种事吧,至少明面上不可能。

还真的就明面上做了

老房子跟新房子拆迁比例肯定不一样的啊

219319 发表于 2019-5-10 14:01
现在在严打黑恶势力!我就想问问,拆迁办弄上二三十个半吊子,几天几夜轮流值班、在人家吃喝、丑了满地香 ...

可以认定黑势力

盛夏地剩下1 发表于 2019-5-11 07:37
老房子跟新房子拆迁比例肯定不一样的啊

房子是一样的

小小太阳123 发表于 2019-5-10 23:42
给市长信箱写信,如不解决,给泰州市长信箱写,还不解决给省长信箱写信。投诉下一级政府执能部门不作为,懒 ...

试试 谢谢

拆迁这种事,太老实容易被忽悠,太拗容易一条道走到黑,掌握一个度才是最佳利益点。可以赖着不拆,但是要客气有度,千万别以为政府拿你没办法,这年头有多少是政府没办法的事情,

我家也经历过这样的事情,天下乌鸦一般黑

噢噢 发表于 2019-5-10 13:55
按照人家的标准来,人家基数2.6,跟我家谈1.8;挖路,让其留个道车辆可以进出,这些要求不过分吧,都不同 ...

不能看系数,评估2、3万的都有保底一套房子,那系数还要高呢,1.8系数可以了,钉子户一般人家做不起的!

尧晓尧 发表于 2019-5-10 12:26
别人家能拆,你家怎么就那么难拆呢?拆迁补偿款政府评估也是有根有据的,一视同仁,人不能太贪心,漫天要价

不一定的,是有规定,但暗箱操作的也有个

小心请你去喝茶,祸从口出

赠人玫瑰手留 发表于 2019-5-11 15:28

公民有言论自由!若是事实,不怕调查!

坚决拥护党的领导,党和政府做的一切都是为人民服务,他说你黑你就是黑,说你白就是白,能拿点钱给你让你拆迁就不错了,还敢谈条件?跟党和政府对着干就是反革命行为。

赠人玫瑰手留 发表于 2019-5-11 15:28

来吧,刚好常常国家饭,有本事关我一辈子,只要我出来我就去告御状,非得告到把我们老百姓当成事才行

只谈风月 发表于 2019-5-11 16:00
坚决拥护党的领导,党和政府做的一切都是为人民服务,他说你黑你就是黑,说你白就是白,能拿点钱给你让你拆 ...

好厉害!

只谈风月 发表于 2019-5-11 16:00
坚决拥护党的领导,党和政府做的一切都是为人民服务,他说你黑你就是黑,说你白就是白,能拿点钱给你让你拆 ...

二院门没有关好,让你溜出来了。

胡敌非 发表于 2019-5-11 08:51
拆迁这种事,太老实容易被忽悠,太拗容易一条道走到黑,掌握一个度才是最佳利益点。可以赖着不拆,但是要客 ...

拆迁被打的,多了去了

打江苏交通广播网的 交广双声道 节目  电话:025-96911转2号键  每天下午15点-16点  像这种拆迁的问题找他们反映就好了。

上六三队到现在还没拆呢,都眼巴巴的盼着拆迁呢,前面水泥厂,沥青厂,污染特严重,后面汽渡,噪音一个吵啊,住在那么简直就是活受不罪,

219319 发表于 2019-5-10 14:01
现在在严打黑恶势力!我就想问问,拆迁办弄上二三十个半吊子,几天几夜轮流值班、在人家吃喝、丑了满地香 ...

这个视频拍下来去其他地方举报,有部门为了业绩会去管的

5/16仍未处理!

根据网友反映,现将答复如下:
因市重点工程建材产业园建设需要,经江苏省人民政府批准征收上六村125亩土地为国有建设用地,为加快项目推进,2017年底我镇启动该项目的拆迁工作,拆迁过程中始终坚持“公开、公平、公正”原则,洽谈人员始终耐心、细致地做好政策的解释和宣传工作,做到动之以情,晓之以理,目前征用范围内除一户要价过高外其余均签订补偿协议并腾房拆除完毕。网友反映的南北道路为村集体道路,已于拆迁过程中进行了相应补偿,目前因施工原因北侧道路已被局部拆除,但仍留有步行和非机动车出口,南侧道路可供机动车临时出行,该户将装有海鲜食品的货车停到当地村委会门口任由其发臭已严重影响村委会办公及周边居民生活环境,我镇已要求其尽快妥善处置食品,依法依规反映诉求。
东兴镇人民政府  2019年5月16日

法律不帮任何人!

wx_包包_me7m1 发表于 2019-5-16 15:42
根据网友反映,现将答复如下:
因市重点工程建材产业园建设需要,经江苏省人民政府批准征收上六村125亩土 ...

政府是否公平公正,我家是否要价过高,请政府公示谈判录音,政府人员是如何来我家谈判的,喝喝茶,抽抽烟,嗑嗑瓜子,上报说我们狮子大开口,实际呢?去各方访访,我家是否要价过高?政府征地是否合法,有没有超出面积,欢迎大家前来瞻观!
另,政府领导说政府通知不需要盖公章,请问,你们的拆迁通知是否有法律效力?
其次,道路为集体所有,我们村民集资修建,您说有补偿,请问我们的签字在哪里,请公示!
再,道路被挖断,车辆无法回家,车内海鲜食品无法入库,我们将装有海鲜的车停在村委门口,因那边有监控,不至于货物遗失!5/8挖路当天与110沟通让其将路填好让车辆可以回家,施工者坚定拒绝恢复,让其另给一条路,也坚定拒绝!
5/8断路,请问何时你们恢复的路可以让机动车临时出行,是如何恢复的?是我父亲用铲子铲平让工地工人可以安全通行!
今日5/16,请问贵府如何妥善处置食品的?是否和我们协商过如何处理?父亲几次去政府诉求处理,领导干部天天开会,请问你们的妥善是如何的处理?
要价是否过高,我们说了不算,按市场价格算,你们干部也这么说的!算下来多少就多少,我们不做无理索要!
是不是沟通不了你们就强拆,封路,断人家生计?政府是老百姓的政府,应该为民做主,而不是带百十号人来强拆,恐吓!
请求政府公示相关拆迁证明,请求有关部门核实拆迁的合法性!

我想说一下,党是好的,有些人违背了党的刚领,没为老百姓做事,总知道欺负老百姓,违法,乱纪,法律不包庇任何人,你敢顶法,法治你

那个包包,就做办公室郎郎屌子,为民服务要到基层看的,别听有些人说,实事求事,你敢下去了解瀑光吗?

法为大,任何人懂法就好

建议可以参考美国的政策,有些人以为国外什么高速公路让钉子户,可以说全是假的。
按美国法律,拆迁地区只要百分之八十五的人家拆迁了,剩余人家必须服从拆迁,否则违法。这种方式比较合理。

从文中描述及包包的回复来看,这家钉子户估计真是狮子大开口了。整片就这一家没拆,然后盯着已拆迁人家中系数最高的去抗拆。这种情况如果放纵,以后个个都可以名正言顺的当钉子户了。

建议当地政府一定要狠杀此股歪风,这户人家不是要照着最高系数来么,那就只给他最低系数。  旁边该施工就施工,这家的房子啥时候成危房了就可以强行拆除,同时起诉该户人家抗拒拆迁,目前多地都有判决钉子户败诉并强拆的例子。

总之为了当地绝大多数人民的利益,必须打击这些贪得无厌的钉子户,不能一粒老鼠屎,坏了一锅汤。

每周一至周五,下午15--16点打025--96911转2号键,只要接你电话了,包给你办好。

开心弥勒 发表于 2019-5-17 00:12
建议可以参考美国的政策,有些人以为国外什么高速公路让钉子户,可以说全是假的。
按美国法律,拆迁地区只 ...

如果真在美国,那估计大家都投胎几次了!这种主张歪风邪气的才是过街老鼠,见人说人话,见鬼说鬼话。将心比心,不了解实际情况不要浪漂!