微靖江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

社区广播台

[吐槽爆料] 【大润发超市已回复】靖江大润发领导徇私舞弊

靖江大润发领导徇私舞弊,杀鸡儆猴!!!
大润发人资助理可以取代店总经理,员工守则可以随时变更,看人生效!!!靖江大润发人资主任说公司有规定可以冒用他人姓名同意离职!!!
关于大润发后勤管理部员工吴女士于2019年4月15日被公司解雇一案情况说明:

1. 事情原由:2019年4月4日下午后勤管理部员工吴女士打印折扣标签,将贴好折扣标签的洗衣液私自从公司的后仓拿到了她所在部门的办公室,到下班去收银机台结账。
2. 处理方案:
1)公司防损部通过监控视频发现其违规行为,第一时间找该员工谈话,并做笔录,该员工认可上述事实,并已在陈述笔录上签名及按手印。(不存在该员工所说冒签她名之说)
2)公司人资部找其谈话两次:
第一次处理:公司给予调课处理,希望该员工知错能改,员工本人不愿意。
第二次处理:该员工态度极其恶劣,公司不再给予挽留,根据员工手册及卖场规范,该员工利用职务之便预留商品,而且是折扣商品,私自谋取个人利益,违反公司员工手册和卖场规范(具体条款项此处省略),公司给予其解雇处理。
3. 该员工反馈之事,公司防损部门先后进行了查核,发现其员工所讲非事实,无依据。根据“谁主张谁举证”,只要有充份的事实证据,对于违规行为的同仁,公司的态度是,一律按照公司规范进行处理。

这种东西我还是知道点的  就像某个品牌搞活动  原本满多少钱可以送礼品  到销售人员没有告知客户  最后谢谢礼品全进了销售手里。难怪以前超市打折限量的东西怎么刚开超市门就没了  原来全给内部员工藏起来了啊

厚德载福568 发表于 2019-4-16 11:37
其实就是本来让惠给消费者的东西,被超市里面管理层和员工层层暗箱自己顺走!只是职位大小决定金额大小吧! ...

我觉得只要付钱了为什么不行呢? 去医院好得找熟人! 只是人家先知道折扣价人家又不是不给钱 为什么就不能买呢? 我又不偷又不抢!  如果是因为买了折扣商品而开除员工 我觉得这做法是错误的!  或许此员工得罪了哪位领导罢了(哈哈哈,个人猜测)不喜勿碰!

大润发人资部 发表于 2019-4-16 13:14
关于大润发后勤管理部员工吴女士于2019年4月15日被公司解雇一案情况说明:

1. 事情原由:2019年4月4日 ...

有回应就好,楼主看过来。

其实就是本来让惠给消费者的东西,被超市里面管理层和员工层层暗箱自己顺走!只是职位大小决定金额大小吧!最后一个受委屈了,那么就鱼死网破吧!就这么简单的事,发出来博同情?只会让消费者更讨厌你们!!!

靖江大润发领导徇私舞弊!!!杀鸡儆猴!!!
大润发员工因下班购买了折扣商品,大润发人资主任先是以调岗为由让员工自己辞职,员工不同意,大润发领导就利用职务之便,让别人冒签当事人的名字,说当事人同意离职,后因当事人发现并不是自己签的字,不同意离职,大润发人资主任又说,公司有这规定,可以冒签!!!请问,这是公司的规章制度还是你人资主任有什么阴谋???说员工购买折扣商品严重违反公司规定给公司造成重大损失给予开除!
员工不服,找大润发人资主任理论,大润发人资主任自知理亏,第二天将卖场规定张贴在公告栏!
说给公司造成重大损失,当事人购买的折扣商品金额是6.5,那么大润发某个小领导将商品藏办公室17天,从399元硬打到50元再卖给大润发其他员工!如果将这折扣商品放到外面卖场卖可以卖到199元,就因为领导的私心,把商品价格打到50元卖给内部人,那这个就不叫公司损失了???这个就叫给公司带来盈利了???当事人购买的折扣放办公室半个小时就开除,那这个私藏办公室17天的就没事,照常上班,你大润发的员工守则和卖场规定还看人生效啊???同样是购买折扣商品,下班买的就要被开除,上班买的就没事,这领导做到这样,我也是服了!!!也是,大润发的规章制度是看人生效的,也就见怪不怪了,呵呵!!!大润发的人资小助理都能说她能代替店总经理,那又有什么是她人资主任不敢做的呢???
别忘了,当事人知道把东西先放办公室下班再去结账,这也是跟你们领导学的,你们领导怎么做,下面员工才敢这样做呢!!!
还说,员工知道不可以将折扣商品先放到办公室,那么,你人资办公室的人看到折扣商品,并先放到其他办公室,没下班就去结账,那这个算什么???是因为当事人没给你大润发人资主任送礼,还是因为那个人在你人资办公室上班,可以忽略这项规章制度???或者是说你们的公司规定和卖场规定就是看人才生效的!!!
下图是靖江大润发领导将高价格的东西私藏在办公室,硬是把价格打到50元再卖给内部人!

因为员工买了商场的折扣产品而被开除,是不是太过份了?

给顾客的福利员工不能拿,虽是内部规定但不违法,员工必须遵守。至于领导将物品私藏到打折再买,拿证据向总部举报,发这里没用。

杀猪刀 发表于 2019-4-15 23:51
这种东西我还是知道点的  就像某个品牌搞活动  原本满多少钱可以送礼品  到销售人员没有告知客户  最后谢谢 ...

这个我赞同,要是真的为了贪小便宜,把赠品藏着不卖,下班再自己悄悄买走,这种行为这种员工应该劝退本来就是消费者的福利,你销售员就不该自私自利。

混账

没看到图呀

图发不出来

“打黑除恶”都进了校园,在这儿也不能乱说呀

你反应的情况是社会普遍现象,逆我者亡,顺我者昌,

看看她们友谊的小船什么时候翻,

实话实说

也不能乱说呀

实话实说

去劳动局仲裁。

进行中

是要让大家都知道,大润发领导的嘴脸

员工要遵守,领导是不是更要遵守,员工也是看领导这样做才很后面学的

员工要遵守,领导是不是更要遵守,员工也是看领导这样做才很后面学的

杀猪刀 发表于 2019-4-15 23:51
这种东西我还是知道点的  就像某个品牌搞活动  原本满多少钱可以送礼品  到销售人员没有告知客户  最后谢谢 ...

不是这样的不要乱猜

Special.ID 发表于 2019-4-16 08:26
这个我赞同,要是真的为了贪小便宜,把赠品藏着不卖,下班再自己悄悄买走,这种行为这种员工应该劝退{:3_ ...

不要乱说,都是自己想像出来的

大润发人资部 发表于 2019-4-16 13:14

1. 事情原由:2019年4月4日 ...

人家有冒签的证据

有证据可以维权

不了解详情不作评论! 希望媒体站在公平公正的立场看待此事!不过有次去大润发买东西总感觉有人跟着我,结账还有人看着我!

厚德载福568 发表于 2019-4-16 11:37
其实就是本来让惠给消费者的东西,被超市里面管理层和员工层层暗箱自己顺走!只是职位大小决定金额大小吧! ...

社会就这现象哈哈哈!  

白小天1 发表于 2019-4-16 18:12
我觉得只要付钱了为什么不行呢? 去医院好得找熟人! 只是人家先知道折扣价人家又不是不给钱 为什么就不 ...

这就是为什么现在油条卖2元/根的原因!