微靖江论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

社区广播台

楼主: 今天有缘

[吐槽爆料] 老师的素质太差了

哪个老师补课?请说具体点,靖江纪委监委可以处理

祖师爷孔老夫子在此,不准补课

这东西靠举报有什么用  你现在定法  一经发现在职教师 在校外开办补习班 立即踢出教师队伍  当然了老师的工资要提高一点。

路过

综上所述,1,起码有十七个哗的不冤枉,2,楼主敢怒不敢言,除非孩子转校,已经做到最后了,还有事没事的找茬,师德败坏的老师的不择手段多着呢……3,楼主所说现象肯定存在,而且不是个别现象,4,靖江教育局管理有偿家教的领导们眼睛耳朵都需要去医院检查一下?  5,靖江教育局内部有奸细,一有动向,就会通风报信,一有举报,还没行动,被举报者就会先行一步,甚至知情举报人!然后造成尖锐的社会矛盾!

杀猪刀 发表于 2019-4-12 18:30
这东西靠举报有什么用  你现在定法  一经发现在职教师 在校外开办补习班 立即踢出教师队伍  当然了老师的工 ...

提高一点(五百?一千?两千?)如果能解决补课问题,那真是图样图森破了。
要得解决,很简单,在职老师每月工资达到9万,退休每月达到10万。如果违规违纪查实一次,直接取消教师资格,退休金按企业职工标准每月2千3计发。这个时候再看有没有老师去补课了,但国家舍得出钱么?

话说现在老师一般工资多少啊  我以前听人说好像拿十三个月的工资  还有寒暑假  

不好清楚的,小孩还在班上呢

ruixin 发表于 2019-4-12 20:54
提高一点(五百?一千?两千?)如果能解决补课问题,那真是图样图森破了。
要得解决,很简单,在职老师 ...

你这建议

建议:先了解下情况,了解孩子的身高,孩子周围的同学,和孩子好好谈谈,再和老师沟通下是什么情况。还有老师找孩子是因为什么事情,老师可能还需要找家长,等等,都需要了解一下。办法总比困难多,朋友多思考。

哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册   扫一扫,用微信登录

x

都是金钱扎进了道德底线,现在举报方法很多,被处理的也不少。还是要有职业法制意识为好。作恶多了会有后果的。

也不是所有老师都这样的! 当然了我也能体谅楼主的心情。

上面有几个撇着脸貌似公允的要求楼主指名道姓说出学校班级名,实则是把楼主架在火上烤,楼主本就是投鼠忌器下发出的几句怨气和哀鸣,这几个却掐住人痛点故意让楼主陷入进退维谷的自辩困境,用心何其歹毒!!!

不是要指名道姓吗?我先给你们来个指名道姓,这几个zs,包括不限于:绿古力,一叶心香

有真事不能忍受,请实名举报到相关部门.没有事,不要用敏感词汇煽动大家的负面情绪,人人都有子女,引起大家对教师的恐慌,担心自己的娃在校是否水深火热

开心弥勒 发表于 2019-4-13 03:16
上面有几个撇着脸貌似公允的要求楼主指名道姓说出学校班级名,实则是把楼主架在火上烤,楼主本就是投鼠 ...

有话说话,何故骂人

谢谢

绿古力 发表于 2019-4-12 11:33
就是,不要瞎说八道,干脆点明了哪个学校

是土桥

牧羊 发表于 2019-4-12 22:17
建议:先了解下情况,了解孩子的身高,孩子周围的同学,和孩子好好谈谈,再和老师沟通下是什么情况。还有老 ...

是土桥中学的

虚伪的诺言 发表于 2019-4-12 21:15
不好清楚的,小孩还在班上呢

对的

ruixin 发表于 2019-4-12 20:54
要得解决,很简单,在职老师 ...

就拿二十万,老师还是会补课,现在幼儿圆也是平时不好好教,到放假补课。

杀猪刀 发表于 2019-4-12 16:45
你们就会说风凉话  敢指名道姓  除非以后孩子转校  你以后还在那个老师班里不怕报复?

你这话对的,就是考滤在她班里,不敢说

ruixin 发表于 2019-4-12 12:33
发这个帖子就是吐槽下?又不敢举报吧。
微靖江只是个民间论坛平台,它不是教育局,不是公安局,不是多管局 ...

是的

政府为什么要出台这个文件,就是在级老师补课的太多了,上班的钱还不够给补课了,不补课又怕孩子输在起跑线上,以前我孩子回来说老师在班里天天说,你们竟笨类这道提莫走不会,来我家补课的拉个不会啊。现在补课的老师不多了,现在在补课的都是胆大妄为的,屁眼很老的。

以前土桥中学很好,抓的紧

世间不平事多出,不照样要生活

社会上还是好人多,也许每个行业都会有一两个不是那么上路子,影响了整个行业!楼主不要一棍子打死所有人!老师喊你家去补课,你不想去,你可以举报

不差,很正常。常说靠山吃山靠水吃水,老师又没别的资源,只有学生。你不补别人补,属资源浪费。虽说可查可举报,在这十八线城市,那也是一阵,过阵子不还是春风吹又生么。

清净心8800 发表于 2019-4-12 10:57
楼主不要一棒打十八个桃子,你可以说清楚是哪个学校 哪个班级 哪位老师~~~

是不可以说的,孩子还在学习

绿古力 发表于 2019-4-12 11:11
本来就不准补课,现在抓的那么紧,不要诬陷了好教师

乡下不要补的老师太多了,当时就一个月老师不敢补,现在全都在补